ID работы: 7033301

Их ритуал

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя довольно продолжительное время в Гатей 13 наступила идиллия. Ясное дело, что не надолго благословенные тишина и покой спустились на общество душ. Этот момент нужно ловить, чем сейчас и занимался капитан восьмого отряда Кьёраку Сюнсуй в саду своих бараков в гордом одиночестве. Нанао-тян всё равно ушла на собрание ОЖШ и вернётся нескоро. В принципе, капитан против не был. Девочка всегда так много работает, а так хоть повеселится с подругами.       Скрытая реацу, еле слышная поступь. Только один человек посещает бараки восьмого отряда таким образом. И не смотря на всё это, невозможно было не заметить. Из-за угла явилась белоснежная фигура прекрасного ангела. Его ангела. - Укитаке? - Кьёраку приоткрыл один глаз и глянул из-под соломенной шляпы на гостя.       Джуширо всегда проходит в бараки восьмого отряда незамеченным, Кьёраку всегда изображает удивление от неожиданного визита Укитаке...       Сюнсуй уже почти поднялся с травы, но прохладная рука седовласого мужчины легла ему на плечо, не позволив этого сделать. - Чшш...Кьёраку Сакураносуке Сюнсуй, сядь. - Он надавил на плечо мужчины, и тот послушно сел обратно. - Отдыхай. В последнее время этого практически не получается. - Джуширо заботливо поправил розовое кимоно, что покоилось на плечах Кьёраку. - Я просто очень скучал, поэтому пришёл навестить тебя. Можно, посижу рядом? - Он склонился и коснулся губами виска любимого, целуя - Спустя столько столетий ты всё также спрашиваешь... - Усмехнулся Сюнсуй.       ...Джуширо всегда спрашивает разрешения, а Сюнсуй всегда отвечает положительно. И только после этого позволения он может делать всё, что ему заблагорассудится. Словно они оба в этот момент дают друг другу неприложный обет. Это их традиция, их ритуал, который они проходят каждый раз, когда остаются наедине.       Укитаке лишь кивнул, словно в подтверждение. Он знал, что не одну сотню лет этого тела касался только он сам. Кьёраку хоть и бегает постоянно за девушками, то это лишь только для того, чтобы отдать должное своей бурной молодости, когда тот учился в академии и гормоны бурлили в крови. Зато никто даже и не подумает на них двоих, что между ними несто большее, нежели крепкая дружба. Так что Укитаке абсолютно не переживал по поводу этого.       Но он всё равно каждый раз спрашивает , хоть и знает, что ответ будет неизменным. Это их ритуал. И когда он проходит по всем канонам, то Укитаке просто убеждается, что его Сюнсуй всё тот же и не изменился ни на йоту. А сейчас...       Укитаке развернулся и сел спиной к спине своего черноволосого демона-обольстителя и запрокинул голову на его широкое плечо. Словно инь и ян. Джуширо зажмурился, улыбаясь, когда ощутил мягкие горячие губы и немного колючую щетину на коже своего лба. За такие моменты он готов благодарить своего бога-спасителя всю оставшуюся жизнь. - Сюнсуй... - Что Джоширо? - ...Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю.       Немного повернувшись навстречу, Кьёраку запустил пятерню в длинные волосы своего любимого, придерживая заботливо его голову, и коснулся тонких всегда бледных губ чувственным поцелуем, которым они без слов могли признаваться любви друг другу миллионы раз.       Кьёраку особенно любит целовать так своего любимого, ведь именно так он расцветал, словно нежный цветок сакуры, розовея от смущения, а к губам приливала кровь также окрашивая те в ярко розовый.       Так они весь вечер и просидели спина к спине, деля соломенную шляпу на двоих. И даже тишина их не смущала. Они говорили друг с другом без слов на уровне своей любви, связанные между собой по рукам и ногам красными нитями судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.