Часть 1
25 июня 2018 г., 20:58
Лето.
Июнь.
Парк.
Вечер.
Я сижу одна на лавочке, листая фотографии в галерее, а на глаза опять наворачиваются слёзы. Но я не буду плакать, я буду сильной. Я смогу. Нет я не заплачу, ты не достоин ни единой моей слезинки.
Перед глазами мелькают картинки с нашего совместного прошлого, и мы здесь счастливы. На моем лице счастливая улыбка, а в глазах озорной огонёк.
Мы были счастливы.
Но так думала только я. Как я могла забыть о том, что люди носят маски? Ведь на протяжении всех наших отношений ты не снимал свою маску. Ты ни разу не был со мной искренним, а я верила тебе. Я смотрела в твои глаза доверчиво и преданно. Мне не нужен был никто кроме тебя. Мне нужен был только ты, а тебе только деньги, которые ты получишь за то, что затащишь меня в постель.
И на сколько ты меня оценил? Зачем же ты столько возился со мной за какие-то жалкие 2 тысячи, щенок в магазине дороже стоит. Неужели ты оценил меня в 2 тысячи? Неужели я настолько дешёвая.
А знаешь мне ведь было больно, очень больно, я даже пыталась возненавидеть тебя за это, но не смогла. Представляешь насколько сильная я дура, ведь после предательства, после твоего публичного оскорбления и признания в споре, после херовой тучи твоих новых девушек. я блядь продолжаю любить тебя.
Почему? Почему я не могу тебя любить? Знаешь, я стала живым мертвецом.
И ты, ты в этом виноват. Я ненавижу тебя. Ты самый худший из всех людей, которых я когда-либо видела. Ты убийца, ты убил меня изнутри.
Ты виноват в том, что я перестала видеть в людях хорошее.
Ты виноват в том, что я не могу верить больше никому. Я не могу никому поверить, мне кажется, что каждый из них поступит со мной так же как и ты.
Ты виноват, что я одна. И не только в плане отношений, я совсем одна. У меня нет близких людей которым я могла бы довериться. Ты блядь, в этом виноват.
Виноват ты, что многих добрых и хороших мужчин я огорчила. Я не хотела их принимать, не могу. А знаешь почему не могу? Да потому что, сука, я их всех сравниваю с тобой. И знаешь что самое обидное то, что сравнивая вас я понимаю, что все они проигрывают тебе.
Никто из них, не умеет так изящно курить. Ни у кого из них нету настолько прекрасного тела. Ни у кого из них не была такой потрясающей улыбки. Никто из них не умел так красиво шутит. Ни у кого из них не было настолько потрясающего голоса. Никто из них не смог бы так легко меня успокоить. Никто, никто, мне нужен только ты.
А ты, тебя я нужна? Да, правильно, не нужна. Потому что я шлюха, а когда я стала шлюхой? Тогда, когда переспала с тобой в пятнадцать лет. А почему я это сделала? Ты когда-то об этом задумывался? А может потому что ты тот человек, которому я была готова отдать не только девственность, а и свою жизни если бы понадобилось. Потому что я действительно тебя любила.
Ты виноват в том, что маленькая, милая девочка, которая никогда никому не смела перечить, сейчас стоит на учёте в полиции за то, что разбивала разукрашенные лица твоих куколок, у одной даже сотрясение было. А ты, как на зло, специально водишь их на наше место, ты знаешь что я прихожу туда каждый вечер. Ты приходишь и с наглой ухмылкой просишь меня уйти, потому что это место только для влюблённых пар.
Ты виноват в том, что я сама себя убиваю, да я курю, да я принимаю наркотики. И даже они не помогаю мне тебя забыть.
Ты виноват в том, что милая девочка по ночам превращается в сущего дьявола.
Как ты думаешь, случайно ли колёса твоей машины каждый вечер прокалывают. Случайно ли кто-то разбивает твои окна каждую ночь, когда ты приводишь очередную куколку, что бы развлечься. Я стала твоей тенью, я знаю о каждом твоём шаге.
И вот сейчас спрятав пистолет в портфель, я поднимаюсь с лавочки и иду по направлению к твоему дому.
Знаешь, сегодня всё закончится.
Я знаю, что дома сегодня ты будешь один дома.
Я подхожу к твоему подъезду и крепче сжимаю в руках пузырёк с ядом.
Я ввожу код, и дверь открывается. Поднимаюсь на нужный этаж и становлюсь перед, когда-то в прошлом самой любимой моей, дверью. Сегодня всё закончиться, ты больше никогда не увидишь меня, я обещаю. А я свои обещания исполняю.
Я поднимаю руку и нажимаю на звонок, раздаётся трель по всей квартире, и через несколько минут по ту сторону двери слышаться шаги. Через мгновение дверь распахивается, и я встречаюсь с твоим удивлённым взглядом.
— Ты? — спрашиваешь ты, немного опешив.
— А что не узнал? — С ехидной улыбкой спрашиваю я, икая.
— Ты пьяна? — Опять удивлённо спрашиваешь ты.
— Может ты меня впустишь? — И не дожидаясь твоего ответа, отодвигаю твоё тело и вхожу.
— Зачем ты пришла? — Закрывая дверь, произносишь ты.
— Ну как же, я пришла к своему любимому мальчику. — Хихикикнула я.
-Мы расстались два года назад, — устало произносишь ты и потираешь переносицу.
— Да, милый, я помню, я пришла попрощаться, — говорю я и достаю из рюкзака пистолет.
— Ты спятила? — В твоих глазах читается испуг. Нет, милый, сейчас уже поздно бояться.
— Нет, всё нормально, — я заряжаю пистолет и протягиваю его тебе, — держи, один раз нажмёшь, и я больше никогда не приду к тебе, ты никогда больше не увидишь меня. Разве ты этого не хочешь?
— Нет, — сглотнув, отвечаешь ты.
— Неужели тяжело, неужели не можешь? — С такой же ехидной улыбкой спрашиваю я.
— Да, я никогда никого не убивал и не собираюсь.
— Уверен? А ничего, что ты давно уже убил меня изнутри, ничего что я давно уже мёртвая из-за тебя. — Кричу я.
— Ты пьяна, тебе нужно поспать. — Говоришь ты и разряжаешь пистолет.
— Нет я не пью, я только колюсь. — Я забираю у тебя пистолет и жду реакции.
— Ты наркоманка?
— Благодаря тебе, милый. — Говорю я и достаю из кармана яд. — Знаешь, я думала ты меня убьёшь, но придётся самой. Через три минуты меня уже не будет. — После этих слов я выпиваю всё содержимое.
— Ты совсем спятила! — Кричишь ты.
— Нет, любимый, я вполне серьёзно. Можно последнее желание? — С той же улыбкой говорю я.
— Ты дура. — Ты начинаешь кому-то звонить, но я вырываю телефон из твоих рук.
— Они не помогут, поцелуй меня лучше.
— Ты полная дура. — Произносишь ты, тяжело вздыхая.
— Я знаю. — Я впиваюсь в твои губы, но ты сразу меня отталкиваешь. — Знаешь, а давай как Ромео и Джульетта, убей себя. —
— Сука, ты что все мозги себе проколола? — Ты орёшь, у тебя истерика, потому что я начала кашлять кровью.
— Ну как хочешь, милый. — Говорю я и с последних сил, заряжаю пистолет и навожу на тебя. — Как думаешь попаду? —
— Не делай этого, пожалуйста. — Просишь ты и пятишься к двери.
— Я тоже тебя просила не бросать меня. — Я нажимаю на курок, и да в твоём лбу дырка, ты начинаешь скатываться по двери вниз и из твоего рта бежит кровь, знаешь, мы сейчас настолько сильно похожи. Я из последних сил подползаю к тебе и целую в губы, и вот он конец.
Мы умерли, вместе, в один день так как во всех сказках, так как я и хотела.
Может, на том свете мы будем вместе?
Примечания:
Пишите комментарии, по поводу работы.
Может нужно что-то переделать?
Пишите, всегда выслушаю и попытаюсь исправиться.