ID работы: 7033401

"Потерянная во вселенной"

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поместье Учих.

Настройки текста
Ребята ехали молча, но тишина угнетала и поэтому Обито решил ее нарушить. — Сколько тебе лет? — спросил он. — 17, а вам? — задала ему встречный вопрос Юмаи. — О, да ты ещё совсем маленькая, мне 30.- с удивлением выдал Учиха, но потом назвал свой возраст и улыбнулся. — Ну маленькая или нет, а учителей трёх до инфаркта довести смогла.- девушка улыбнулась и отвернулась к окну. — Ого, как же ты так? — поинтересовался Обито. — Ну вот так, своим внешним видом.- добавила радужноволосая. — Да ладно, а хотя ты красивая если снять с тебя эти железяки.- сказал черноволосый, но заткнулся когда понял что сболтнул лишнего. Аноким взглянула на него удивлённо и с приподнятой бровью. Так они доехали до поместья Учих. Пока Обито доставал чемоданы, Юмаи молча офигевала смотря на огроменное здание. — Пойдём.- позвал ее черноволосый и пошёл к дверям. Аноким простояв немного в ступоре рванула за ним. Обито позвонил в звонок. Открыла дверь им красивая женщина с агатовыми глазами и черными с синим отливом волосами, а кожа была как фарфор. — О, Обито проходи, а где Юмаи? — спросила женщина пропуская его внутрь. — Здесь она.- Учиха улыбнулся. Аноким зашла за черноволосым и к ней сразу же подлетела Микото сжав в объятиях. — Ну давай знакомиться, я Микото.- произнесла женщина и одарила Юмаи доброй улыбкой. — Здравствуйте, меня зовут Юмаи Аноким.- представилась радужноволосая. — Очень приятно, ну что же ты стоишь как не родная? Проходи, я хоть рассмотрю тебя получше.- женщина взяла Юмаи за руку и потянула в гостиную. Обито лишь улыбнулся и понес вещи девушки в ее комнату, а затем спустился к дамам. — Ой, и ты так вот ходишь? — спросила Микото смотря на внешний вид Юмаи. — Ну, да.- девушка сидела рядом с женщиной. — Ну ничего, исправим, ты кстати есть хочешь? А, то скоро будет все готово.- произнесла Микото. — Немного.- как-то тихо произнесла Аноким. — Ты не стесняйся, мы же теперь родня.- женщина опять улыбнулась. — Хорошо.- улыбнулась в ответ радужноволосая. Обито наблюдал эту картину жуя огурец. — Обито потерпи, скоро будет ужин.- строго сказала женщина. Черноволосый кивнул. Они сидели и разговаривали, Юмаи отвечала на вопросы Микото. Обито сидел и слушал их подпирая одной рукой голову, локоть ставил на спинку стула, а другой рукой играл в игру на телефоне. — Может ты хочешь переодеться или в душ сходить? — спросила женщина Учиха. — Было бы неплохо.- ответила девушка. — Пойдём я отведу тебя в твою комнату, ванная там тоже есть.- Микото взяла девушку за руку и повела на второй этаж. Они шли по коридору второго этажа, и дойдя до одной из дверей остановились, Микото открыла дверь и впустила туда свою подопечную. — Вот, это твоя комната, а вон там ванная.- женщина указала на застеклённую дверь с матовым покрытием. — Спасибо.- поблагодарила ее девушка. — Ну, ты занимайся своими делами, а я пошла, на ужин тебя позовут.- сказав это Учиха скрылась за дверью. Девушка постояла, осмотрела комнату и взяв джинсовые шорты, черные гольфы и кофту полу-топ с открытыми плечами пошла в душ. Ванная была в деревянном стиле. Приняв все водные процедуры, девушка вышла из ванной и увидела Обито, который лежал на кровати пялясь в потолок. Юмаи немного удивилась его наглости, но промолчала. — Что ты здесь делаешь? — спросила она смотря на него, девушка даже забыла что он старше ее и обращаться к нему по правилам этикета нужно на вы. — Мне скучно, поговорить не скем, а кушать запрещают.- жалобно проговорил черноволосый. И как только он это сказал раздался звонок в дверь, который было слышно даже на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.