ID работы: 7033401

"Потерянная во вселенной"

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братья Учиха.

Настройки текста
Микото открыла дверь, на пороге стояли два парня. Один был выше другого и очень похож на Фугаку, другой был похож на Микото. — Итачи! — женщина обняла своего старшего сына. Младший только закатил глаза и прошел в дом. — Привет мам.- произнес Итачи пытаясь выбраться из объятий матери. — Пойдём, у меня сюрприз.- женщина Учиха потянула сына в дом. — Мне уже страшно.- проговорил парень практически бежав за родительницей. На его слова Микото улыбнулась. Усадив всех родственников и гостей за стол, женщина пошла звать троицу азартников. — Ребята, пойдёмте ужинать.- женщина подошла и потрепала всех троих по голове. Обито подскочил и рванул вниз к столу. Микото покачала головой и тоже пошла вниз. Аноким и Узумаки вместе спускались с лестницы, когда они показались в проёме комнаты у Саске выпали столовые приборы из рук. Воцарилась тишина в зале трапезы, не хватало только стрекотни сверчка. — Мне кажется или все смотрят на нас.- прошептала Юмаи на ухо Наруто. — Тебе не кажется.- тоже шепнул Наруто. — Ну, ребята проходите садитесь.- позвали их Микото и Кушина. Блондин и радужноволосая переглянулись, а затем прошли к своим местам. Саске все ещё был в небольшом шоке, но вскоре вышел из этого состояния. Ужин прошел в тишине, а после него Узумаки и Аноким ушли обратно на верх. Обито тоже решил пойти к ним так, как они не доиграли партию, Саске было очень интересно что это за девушка и поэтому он поднялся наверх в гостиную где и находилась почти вся молодежь дома. Итачи остался со взрослыми, потому что начались разговоры по поводу компании Учиха. Когда за столом у взрослых начались свои какие-то темы для обсуждения Микото подошла и позвала Итачи пройти за ней, парень выполнил просьбу матери. Они пришли к азартникам. — Итачи, Саске эта девушка теперь будет жить с нами.- восторженно произнесла родительница. Повисло неловкое молчание. — Ну вы знакомьтесь, а я пошла.- сказала женщина и усадила Итачи на кресло, после чего вернулась к мужу. Обито сидел на кресле уже вверх ногами и переводил взгляд то на братьев, то на Юмаи. Итачи уже изучал какие-то документы, а младший изучал девушку. — Ой, что-то поздно уже, я наверное пойду отдыхать.- проговорила Аноким. — Ну блин.- в один голос произнесли Наруто и Обито, братья Учиха покосились на них. — Простите, я правда устала.- виновато улыбнулась радужноволосая. — Ну ладно, спокойной ночи.- Наруто встал. — И тебе.- Юмаи подошла и обняла его. Девушка удалилась к себе в комнату. Просидев чуток Обито встал и направился к ней так, как ему было скучно, Саске и Наруто разговаривали о чем-то своём, а Итачи занят бумажками. Девушка подготовилась ко сну, а конкретно почистила зубы и переоделась в пижамный костюмчик, который состоял из черных шортиков и такой же майки только с черепом. Девушка вышла из ванной и замерла. — Ну я же просила стучаться! Ты меня до инфаркта деведешь! — послышался крик из комнаты. Все кто был на втором этаже оторвались от своих дел и глянули в межкомнатный коридор. Девушка вытаскивала наглого Учиху из своей комнаты. — О, я как раз на это и надеялся, увидеть твоё лицо без железок.- проговорил Обито пялясь на лицо Аноким. — Тебе без них и вправду лучше.- добавил парень. — Спасибо за комплимент, но я их завтра обратно надену.- у Юмаи выступил небольшой румянец на щеках. — Теперь я понял как ты довела учителей до инфаркта.- улыбнулся черноволосый и потрепал ту по голове. — Спокойной ночи.- девушка вернулась в спальню и упав на кровать взяла телефон и наушники включая яой. Обито с улыбкой до ушей уселся обратно на своё место в гостиной. Остальные опять были заняты своими делами. Ближе к 2:00 часам ночи все разошлись по домам, а кто по комнатам и поместье Учих как будто опустело совсем. Девушка уснула часа в 4:00 утра, очень ей нравилось засыпать под утреннюю прохладу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.