ID работы: 7033450

Две судьбы, или гет в омегаверсе

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
POV Ян — У-умоляю… Отпу-устите!.. — молил у моих ног человек. Мои губы дрогнули в ухмылке. — Зачем? Я прокрутил нож в руке и поставил окровавленное лезвие себе на колено, придерживая указательным пальцем левой руки. Мужчина посерел и, округлив глаза, ударил лбом об пол в мольбе. Жалкое зрелище. «И это альфа?», — презрительно подумал я. — Г-господин, я в-верну долг! — вскричал он. — Конечно, вернёшь, — я сузил глаза, — Иначе подохнешь как те люди, — небрежно кивнул на его дружков, кучкой валяющихся у стола. Он вздрогнул. — Подпиши, — приказал я. Он прочитал и затараторил: — Но если я подпишу, т-то лишусь всего! — Это или жизнь, — фыркнул я. Он задрожал и поднёс ручку к бумаге. Подписал. — Отлично, — хмыкнул я и вырвал бумагу из его рук. — Всего хорошего! — Ты сдохнешь!.. — просипел он. — Обязательно, — кивнул я, — Все мы смертны. Я рассмеялся, забирая у помощника пальто и надевая его поверх запачканной в крови рубашки. Стоило мне сесть в машину, как позвонил брат: — Ян, зачем ты поехал? — В кабинете было душно. Я решил прогуляться, — зевнул я. — Отлично! — саркастично рявкнул Тео, — Только что нас пригласили на прием. — И что? — Лениво отозвался я. — Нас — значит нас обоих, Ян, — протянул он. — И без меня обойдёшься… — Ну, нет. Ты взрослый парень. Тебе, черт побери, двадцать три года! И ты до сих пор бегаешь от подобного? — И со злобой, — Что сила есть ума не надо? Я поморщился: — Что с тобой, Тео? Опять с Айрис поцапался, и она тебя перекричала? — Нет, — буркнул он, — На этом приёме и Ривер будет. — Считаешь, что мы уже готовы? — Да. — Ладно, встретимся там. На приеме. Мы с Теодором только зашли в зал, как к нам подлетели беты и омеги и началось… У кого бюст больше, у кого мордашка милее. Их запахи перемешались, превратившись в нечто мерзкое и противное. — Не кисни, — с улыбкой подошел ко мне брат, — Хм, смотри, — он кивнул на двери, — Ривер и… Я повернул голову и увидел Кристофера Ривера. Один из крупнейших магнатов, президент «River Group», сильный альфа и потрясающая мразь. Судя по его действиям, как в преступном мире, так и в повседневной жизни с бизнесом, он — полная мразь. Рядом с ним шла миленькая девица: светлая кожа, коричневые волосы, голубые глаза, розовое пышное платье с юбкой, какие в балете бывают, вроде пачка. По крайней мере, это всё, что мне удалось разглядеть, когда они проходили мимо. Кто она, омега, бета или альфа, я понять не успел. — Ян, — позвал меня Тео, — Она его дочь. Она — Адалин Ривер. Омега, — он сделал страшные глаза, — Нам надо поговорить! — Я видел перед залом комнаты, — ответил я. Он кивнул, и мы отправились туда. — Поверить не могу у него дочь! — Яростно размахивал руками Теодор, — Когда эта сволочь успела?! Тварь! Я выслушал шквал матерной брани и немного удивленно спросил: — И откуда ты знаешь, в какой позе его бабушка зачала его матушку? — А? — взглянул он на меня. — Откуда такие познания о Ривере? — Переиначил я свой вопрос, намекая на то количество личной информации, сказанной им в порыве гнева. Он поджал губы, поморщился и, плюхнувшись напротив меня, вздохнул. — Я мщу, — угрюмо протянул братец. — За что? — кашлянул я. — Он лишил меня кое-чего важного, — пробурчал Тео. — А почему я, дорогой братец, узнаю об этом только сейчас? — «Ласково» протянул я. «Дорогой братец» посмотрел на меня исподлобья: — Ты не спрашивал. — Понятно, — выдал я, — Какие планы? — Первый: ты совращаешь омежку, — он взглянул на меня, — Понятно, не подходит… Второе: мы продолжаем план, но, если понадобиться, можем похитить девчонку и воздействовать на Ривера. Или использовать. Я кивнул: — Тебе стоит вернуться, — я посмотрел на часы, — Там сейчас все самое интересное начинается. Без двадцати двенадцать. — А ты? — Я немного тут посижу и поеду домой, — поморщился. — Ладно, — цокнул блондин. Он вышел, а я немного посидел, прикрыв глаза. Адалин, да? Кукольное имя, как и она сама — ничего естественного. Глаза пустые, улыбки механические. Не интересно. — Н-да… Я поднялся и пошел на выход, когда прошел по коридору, холодный ветерок коснулся меня. Окно? Я повернулся туда и сделал пару шагов, увидел распахнутые двери на балкон, где на перилах, раскинув руки, стояла темная фигурка. Не понял. Вор? Суицидник? Мне показалось, что человек покачнулся и я рванул к нему, перехватил и потянул назад, а, скинув на удивление легкую тушку на пол, протянул: — Воришка-суицидник? Что-то новенькое! Человек резво поднялся с пола и посмотрел мне в глаза. Человеком оказалась девушка, по крайней мере, именно об этом говорила грудь третьего размера, если на глаз. Я насмешливо посмотрел ей в глаза. В этот момент показалась луна и её глаза сверкнули золотом. Она рванула к перилам, я же её легко перехватил и завел руки назад: — Куда спешишь? — На тот свет, — ядовитый ответ. Я сжал её руки чуть сильнее, раздумывая о том, что могу сломать хрупки запястья. Она зашипела, сделала шаг вперёд и лягнула меня ногой в живот, повернувшись корпусом в сторону, попыталась выбыть мне колено. Это произошло довольно быстро, и я её отпустил, но сразу схватил за руку, потянув на себя. Она упала на меня, а я убедился, что размер и вправду третий. Девчонка зашипела и начала извиваться, я перехватил её за горло рукой и повалил, нависая сверху. — Зверёныш, — усмехнулся я, разглядывая её лицо. Красивая. Смугловатая кожа, манящие губы, прямой носик и янтарные глаза, сейчас потемневшие. И запах. Я готов был вдыхать его раз за разом. От неё пахло особенно: хмельной мускус с нотками свежескошенной травы и морозцем. Именно так и никак иначе. Я наклонился, чтобы поцеловать её. Ну, а что? В этом вечере должно быть хоть что-то хорошее, да и омежка мне нравиться. Она поддалась вперёд, я ослабил хватку и… И получил удар в нос. Резко отклонился назад, а она дернулась и перемахнула через перила — приземлилась на землю… И развернувшись показала мне «кулак через руку в локте». Чудесно. Меня послали… Чудесный вечер… Я ещё немного постоял на балконе, наслаждаясь зрелищем: девчонка подбежала к импортной машинке и, когда вышел водитель, хорошо ударила его коленом в живот, села за руль и лихо выехала за пределы особняка. Н-да… END POV Мужчина ещё немного постоял и, развернувшись, направился на парковку, к своей машине. Он был расстроен, что лишился такой омеги, но не сказать, что сильно. К тому времени, как Ян въехал в город, он решил наведаться к Алисе. Она его недавно приглашала опробовать хорошее вино… «И всё же… Неплохой сегодня вечер», — улыбнулся мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.