ID работы: 7033459

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Any Dickson бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 138 Отзывы 273 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      На улице уже четвертый день идет дождь, даже не дождь, а ливень. Чимин же уже четвертый день не выходил из дома. Он не хотел идти в школу, потому что знает, что встретиться там с Чонгуком, в кафе же все напоминает о нем. Слишком больно в груди. Слишком тяжело. Неужели Чонгуку плевать? Неужели он не хочет даже с ним увидеться? Он даже и связаться не пробовал с ним, ни звонка, ни сообщения.       Чимин и не заметил, как из его глаз потекли слезы. Конечно же, именно в этот момент в его комнату открылась дверь, на пороге появился Юнги с какими-то конспектами в руках. Он навряд ли писал их сам, видимо, позаимствовал у кого-то, но он ведь все равно волновался, видимо, за него, что он отстанет от программы, а в этом году выпускные экзамены. Но вдруг Юнги подорвался с места, он кинул конспекты на кровать, взяв Чимина за руку, вывел на улицу. За пару секунд они уже были полностью намокшие, ведь стояли без зонта. Но Юнги все еще не отпустил руку Чимина. — Плачь. — Сказал Юнги, это слово стало отправной точкой для Чимина, он действительно заплакал, даже разрыдался. Он чуть ли не задыхался в слезах, но Юнги все равно не отпустил его руку. Холодный дождь остужал заплаканное лицо Чимина, что помогло ему немного расслабиться, он должен признаться, ему становилось легче. — Почему ты такой? — В слезах спросил Чимин. — Если захочешь еще поплакать, то дождись дождя. — Совершенно спокойно, проигнорировав Чимина, сказал Юнги. — Выйди на улицу и поплачь, но никогда не показывай свои слабости. — Но я хочу! Я хочу быть слабым! Я тоже человек! Мне тоже больно! — Кричал Чимин захлебываясь. Но его вдруг притянул к себе Юнги, он крепко прижал его к себе, обняв. — Будь слабым лишь со мной.

***

      Чонгук зашел в кафе, в котором работал сегодня Тэ, сейчас же он снимал фартук, потому что рабочий день наконец-то подошел к концу. Чонгук же был немного пьян. — Че приперся? — Рявкнул Тэ. — Он больше не любит меня! Я больше ему не нужен! — Мозгам своим ты больше не нужен, а не Чимину. — Что мне теперь делать? — Проигнорировал его Чон. — Борись, ты ведь любишь Чимина? — Больше жизни. — Ну вот, поэтому не сдавайся, борись за него. Не важно, кто этот человек, просто борись за него. — Я ему не нужен! Даже если он раньше и любил меня, то сейчас он больше не выберет меня! — Он целовал тебя, придурок! Он вкладывал в свои поцелуи всего себя, все кафе подтвердит. Поцелуй его еще раз, то, что ты почувствуешь от него во время поцелуя, и будет ответом. Пойдем, я закрою.       Парни вышли из кафе, Тэ закрыл его, и уже собирался уходить, как вдруг Чон схватил его за запястье. — Ты чего творишь, долбоящер? — Процедил Тэ, повернувшись. — Отпустил! — Мне всегда было интересно, каков твой запах. А губы? Какого они вкуса? Чимин же позволил себе попробовать чужие губы, так почему я не могу? — Чон потянулся к Тэ, но вдруг его оглушила пощечина. — Тебе алкоголь в голову ударил! Он не целовал никого, кроме тебя! — Процедил Тэ. — Если такое повториться еще раз, я тебя пристрелю. — Тэ вырвал свою руку и ушел.       Чон продолжал смотреть в след Тэ, но вдруг он усмехнулся и, поднеся руку к носу, вдохнул запах. — Никакие таблетки не смогут заглушить запах с кисти.

***

      Юнги сидел у кровати Чимина, они лишь недавно пришли с улицы, Чимин сразу же принял душ и переоделся, пока Юнги принимал душ, Чимин успел уснуть, правда не на своей кровати, а на кровати Юнги. Сейчас же Юнги любовался этой булочкой. Он был таким беззащитным, милым, так мило причмокивал во сне и переворачивался. Это было самое настоящее умиление, которое сносило голову.       Юнги достал телефон, он написал сообщение отцу, что они должны как можно скорее встретиться.

***

      Бабушка сидела в своей комнате, она выпила таблетки, как вдруг к ее горлу подошел кашель, она кашляла в платок, а отстранив его ото рта, увидела кровь. Она тяжело вздохнула, вспомнив слова врача: — Вам осталось жить считанные часы, мне жаль.

***

      Юнги зашел в кафе, он увидел отца, который пил кофе и читал что-то в журнале. — Что-то случилось дома? — Отложив журнал и посмотрев на садящегося сына, спросил отец. — То место стало уже твоим домом. — Усмехнулся Юнги. — Как и твоим. Почему ты назначил так внезапно встречу? Что случилось? Опять приступы? — Видимо я отвлек от чего-то важного в постели. — Процедил Юнги. — Рассказывай. — Проигнорировал его отец. — Я и сам не понимаю, что происходит. Когда я нахожусь рядом с этим мальчишкой у меня нет и намека на приступ, я с ним белый и пушистый. Но стоит только его убрать, чтобы я его не видел, начинается приступ. Я становлюсь монстром, я готов убивать, отец! Я спасаюсь лишь в этих гребаных лекарствах, от которых меня уже выворачивает! Я могу забыться только в алкоголе. Но стоит на горизонте появится этому мальчишке, как все вновь в порядке. — Это действительно странно, почему он так на тебя действует. Вернее даже интересно, почему же у тебя на него такая реакция. — Отец, я чуть не убил человека! — Что? — Чуть не крикнул отец. — Как это произошло? — Я не знаю, вернее не помню, точнее смутно помню. Помню, как этот альфа что-то сказал, я разозлился и начал его избивать, помню, он некоторое время сопротивлялся, потом перестал. Люди лишь смотрели, никто не пробовал меня остановить. Я монстр, отец! — Чуть не перешел на крик Юнги. — Не говори так, ты не монстр! Ты обязательно выздоровеешь, но как тогда ты смог остановиться? — Я услышал голос этого мальчишки, его там не было, но я услышал. Это меня окатило, будто водой, я смог прийти в сознание и остановиться. Этот парень смог выжить. — Юнги вдруг закинул голову назад и усмехнулся. — Но знаешь что самое страшное? — Что? — Ты говоришь, что я вылечусь. Но какая из личностей исчезнет? — Этот вопрос поставил отца в тупик. — Вот, даже ты не знаешь. Что если эта страшная сторона и есть я, что если она останется? Что тогда? — Юнги… — У отца вдруг зазвенел телефон, он ответил. — Да. — Его лицо побледнело. — Что случилось? — Спросил Юнги, когда отец отключился. — Бабушка Чимина скончалась.

***

      Мать Чимина сходила с ума из-за слез, которых уже скоро совсем не останется. Рядом с ней сидел отец, который пытался ее успокоить. В дверях стоял Юнги, который смотрел на пустого Чимина, тот смотрел в никуда.       В комнату вошел Тэхен, он сел перед Чимином, начав гладить его руку от локтя. Он ничего не говорил, а Чимину и не было нужно, ему хватало его рядом. — Вот, — Тэ протянул ему конверт, — я знал, что твоя бабушка скоро умрет, прости. Она попросила меня передать тебе это, после ее смерти.       Тэ встал и ушел, родители тоже вышли проветриться. В комнате остался лишь Чимин со смотрящим на него Юнги. Чимин открыл конверт и начал читать письмо:

«Дорогой мой, прости что я покинула тебя. Ты ведь должен понимать, что все рано или поздно уходят. Я надеюсь, что буду последней, кто покинул тебя… Мальчик мой, я люблю тебя, но мне так жаль, что в последние дни, я не могла видеть на твоем лице улыбку. Я видела как ты плакал в объятиях Юнги на улице. Он правда хороший парень, ему просто нужна твоя помощь. Не бросай его, не оставляй одного. Если тебя не будет с ним рядом, он может натворить то, что потом будет невозможно исправить. Я люблю тебя, дорогой мой!»

      Чимин вдруг согнулся, спрятав глаза в согнутом локте, сжимая письмо в руке. Слишком больно. Юнги вышел из комнаты, он пошел за водой для Чимина.       Чимин выплакал уже все, он сидел облокотившись о стену, смотря на фотографию улыбающейся бабушки, он был полуживым. В комнату вошел мужчина, он отдал Чимину письмо, который тот быстро прочел:

«Щеночек не плачь. Твоя бабушка будет оберегать тебя. Она будет в твоем сердце всегда. Теперь я буду всегда подле тебя. Я не дам тебя в обиду, я защищу тебя от Мин Юнги»

      Чимин не успел подумать о содержимом в письме, дверь в комнату вновь открылась и он увидел Чонгука. Тот молча подошел к Чимину и крепко прижал его к себе, Чимин же уткнулся носом в его шею, схватившись за его пиджак своими маленькими ручками. — Прости меня. — Прошептал Чон. — Никогда больше не оставляй меня одного. — Прошептал в ответ Чимин.       Дверь вновь приоткрылась, в дверях с бутылкой воды стоял Юнги. Он смотрел на то, как Чонгук обнимал Чимина. Юнги охватила злость, он сам не осознавал того, что сжал бутылку до побеление костяшек. Ему нужно было бежать, но он продолжал смотреть на это. На то, что причиняло ему боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.