ID работы: 7033546

ОСОЗНАНИЕ ЧУВСТВ

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампир ходил из стороны в сторону, крепко сжимая телефон в руке. Он сделал уже огромное количество кругов по нижнему этажу офиса. Он был зол... Нет, не на своих подопечных, не на кого- либо другого, а на самого себя. В городе началась очередная серия убийств, а вчера нашли жертву совсем не далеко от агентства. В эту же ночь пропала его помощница, второй человек в агентстве после него- Ульяна. Казалось бы, что может случиться, ведь она может постоять за себя и она бессмертна. И все же, если она столкнется со сверхъестественным существом, это может плохо кончиться. Это не давало Феликсу покоя. Время было уже ближе к полуночи, а это значит, что вампир сутки не спал. Он в очередной раз позвонил своим помощникам- Рите и Никите,но ничего хорошего они не сообщили. Ульяну по- прежнему не могли найти. Вампир со злости швырнул телефон на круглый стол офиса. До этого дня он даже не осознавал насколько она была ему дорога. Дверь открылась и в офис зашла она- Ульяна. У нее были взлохмаченные волосы, а кофта была порвана. Лицо было грязным от растекшейся туши и по щекам текли слезы. - Ульяна! Девочка моя...- он бросился к ней. - Феликс...- уставшим голосом проговорила она. - Что произошло??- вампир осматривал девушку с ног до головы. - Попалась как школьница... Связали, издевались, пытались узнать у меня номера близких мне людей, чтобы потребовать выкуп. Обыкновенные похитители вымогатели... Я нашла удобный момент и сбежала... - Я сейчас вернусь туда и оторву им головы! Скажи мне где это!!- он сжал руку в кулак. - Нет! Не нужно, Феликс... Не нужно никого убивать...- девушка обняла его и он, растерявшись, обнял ее в ответ. - Ты вся дрожишь... иди в душ и переоденься... Я приготовлю тебе кофе..- тихо сказал он. Ульяна спорить не стала и послушно отправилась в душ. Феликс взял телефон, который до этого бросил на стол, и сообщил ребятам о том, что Ульяна с ним, в безопасности. К удивлению, вампира до сих пор потрясывало. Раньше он подумать не мог, что будет испытывать подобные чувства. Сейчас он стоял и готовил кофе для дорогого ему человека. А если задуматься... Что значила для него эта девушка? Что он чувствует к ней? Вероятно, в глубине души он уже знал ответ на этот вопрос. Через несколько минут вернулась Ульяна. Ее лицо было чистым, волосы распущенные, а одета она была в теплый халат нежно- розового цвета. Она села на диван и Феликс подал ей кружку с кофе. - Спасибо...- она взяла кружку и начала пить. Феликс сел рядом и наблюдал за ней. Ему все еще хотелось найти и наказать похитителей,но сейчас это было не главное. Главное, что Ульяна в безопасности. Она допила кофе и поставила кружку на столик, стоявший справа от дивана. Феликс взял ее руку и увидел следы от веревок, отпечатавшиеся на запястьях. Вампир издал глухой рык, но Ульяна поспешила его успокоить. - Все хорошо, я в порядке. Я цела и сижу перед тобой!- сказала она. - Я так за тебя испугался... Места себе не находил...- Феликса потянуло на откровения. - И ты не спал целые сутки...- догадалась Ульяна. - Как же я по твоему мог спать,когда ты неизвестно где? Это выше моих сил, Ульяна... Между ними наступило молчание,но потом, спустя пару минут, девушка нежно провела кончиками пальцев по щеке Феликса. И тогда вампир решился. - Ульяна... Я волновался, потому-что не мог потерять тебя... Не мог... Ведь я... Люблю тебя... - Феликс...- на лице Ульяны появилась счастливая улыбка. Мужчина провел ладонью по ее щеке, вытирая скатившуюся слезу. - Я так ждала от тебя этих слов... Я тоже люблю тебя... Да, он подозревал о ее чувствах и был готов к такому ответу,но... В груди все приятно сжалось и он растерялся. - Поцелуй меня, Феликс...- тихо сказала она и сразу почувствовала губы вампира на своих. Ответив на поцелуй,она обняла Феликса за шею и притянула к себе ближе. Окончив поцелуй, вампир крепко обнял бессмертную. У двери стояли, вошедшие в офис, Рита и Никита. Они счастливо улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.