ID работы: 7033636

Между нашими мирами.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба - зараза ещё та...

Настройки текста
      Утро кажется спокойным и тихим… Как бы ты понимаешь, что все это не просто так, ведь неизвестно, каким оно будет.Мирным и тихим или ветреным и дождливым. Порой так хочется заглянуть вперед, но нет гарантии на то, что ты оттуда вернёшься… Ведь небеса забрали всех! Всех до единого! Всех, кого я любила и берегла!

***

      Мой отец покинул мир, когда было слишком рано его покидать… Я не успела насладиться отцовской любовью, как его сбил грузовик.Не могу поверить в то, что я не уберегла отца… Ведь моя старая подруга, а именно Макс Колфилд, бросила меня! Раньше мы представляли себя пиратами, которые захватят Сиэтл, но этой мечте не дано сбыться… После того, как Макс уехала в свой родной город-Сиэтл, я поняла, что мне нечего терять, моя лучшая подруга уехала от меня, а мой родной отец так и не встретил маму с работы! Кого я виню? Конечно же мою хреновую судьбу и моего отца-Уильяма! Почему?! Потому что это была его ошибка! Зачем он тогда поехал забирать мать?! Мама не могла доехать на такси? Бред полнейший… Я запуталась в своих мыслях, в которых бываю всю ночь напролёт.Честно: паршиво бывать там, откуда никто ещё ни разу не возвращался…

Через 3 года:       Проснувшись в своей постели, которая была не застелена с прошлого года, я жутко воняла сигаретами и пивом… Ведь вчерашняя ночь была охрененной! В старой лесопилке, что находится возле железных путей, мне на глаза попалась девушка, девушка-хамелеон! О…Она была очень красивой! Как и я-она любила слушать рок, что нас сблизило! Но в один неловкий момент я пролила пиво на какого-то странного мужика.Он смотрел на меня с гнилостью, с паршивостью и ненавистью… В его глазах была определённо буря, которая летела прямо на меня.Но как оказалось, та девушка, что попала мне на глаза спасла меня, её звали Рэйчел! Рэйчел Э-Эмбер, кажется что-то типа того… Этот мужик, которого я облила пивом успел дать мне по морде своим кулачищем… Но тут Рэй отвлекла их, крикнув: Эй, хуила!       Все были в шоке, в том числе и я… Не знаю каким чудом они не надавали мне по заду и рёбрам, но я удовлетворена этим манёвром со стороны Рэйчел! Нет, правда.Она божественна!

Разговор с матерью утром:       Джойс: Хлоя, зачем я пишу тебе смс? Чтобы потом не увидеть ответа?! Хлоя: Может тебе просто стоит оставить меня в покое? Д: Возможно, но тебе стоит отойти после вчерашнего, я знаю во сколько ты пришла домой, Хлоя! И даже не пытайся это скрыть! Х: И во сколько же? Д: Лучше ты мне скажи! Х: Не скажу, тебе это не к спеху.Пришла и пришла, что тебе надо-то? Д: Доча, я знаю как тебе туго приходиться переживать все подарки судьбы, но знай одно! Я тебя люблю и никогда тебя не брошу! Х: Я знаю, мам.Только вот тот мудак с которым ты сейчас встречаешься — мной не доволен, он мне не отец! Я не хочу, чтобы ты потом мучилась так-же, как и с потерей отца. Д: Не беспокойся обо мне.У тебя учёба-самое главное сейчас… Думаешь мне не стыдно отвечать на звонки Ректора и при этом всём говорить, что ты заболела?! Х: Прости, я изменюсь.Но к слову: Не жди от меня многого, тогда и не разочаруешься… Хлоя ушла не сказав ни слова… Будто-бы этого всего и не было!

***

      Как понять где верх, если вся твоя жизнь перевернулась вверх дном? Ты осознаешь, что это говно тебя так и изводит, сводя со всеми концами.Причем ты знаешь, что захлебнешься в этой параше навечно! Как и случилось сегодня!       Рэйч особенная! Она не такая типичная утка, какой казалась изначально… Не хватает только звука *КРЯ*, чтобы понять, что она тоже что-то ко мне чувствует! Ведь все животные не без жизни, правда?! Сегодня мы прогуляли пары, впрочем как всегда.Только рядом с ней-я почувствовала себя по настоящему уверенной, сильной, и в какой-то степени возбуждённой от ее запаха! И почему я не сходила в душ утром… Она пахнет так, как будто её только что окунали в ароматизаторы, духи и цветы жасмина… Мы пришли в обзорной парк, Рэйч возмутилась, как так можно прогуливать уроки и без бухача?! Между ними возникает разговор: Хлоя: Знаешь, я видела парочку около пикника, который они расположили неподалёку от тотема!У них есть алкоголь. Рэйчел: Слушай… Я сама найду дорогу, ясно?! Х: Почему ты такая?До этого все было нормально, что произошло?Так и скажи, что стоит оставить тебя в покое! Р: Прости, Хлоя...Я не-я не хотела, чтобы ты это испытала на себе...Поэтому, я пойду.Хотя?!Какого хрена мы до сих пор не взяли тот коньяк? Х: Вино...Да-там было вино! Р: Мне к каким херам эта разница-то нужна?! Х: Вот упрямая, но я всё равно к ней что-то чувствую...(Про себя).

После того, как они вместе стащили вино:       !Рэйчел выпила половину за один раз...Что вообще происходит?Эмм, ладно.Пусть будет так!Потом все выясню. Рэйчел: Что ты стоишь? Хлоя: А что, мне сидеть что-ли?! Р: Иди сюда пожалуйста! Хлоя подошла к ней так близко, что Рэйч почувствовала что-то неловкое...Чувства появились, но смешанные...Ты её и любишь, и ненавидишь за то, что в ней нет недостатков, говорила Хлоя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.