ID работы: 7033643

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После небольшого собрания по окончании дня, паладины стали расходиться по каютам. Этот день был невероятно сложным, но результат стоил того — выведенные из строя датчики галра, о которых никто, кроме паладинов, алтеанцев и парочки поражённых дозоров галра не знал.       Кит отправлялся, как и все, в каюту, но в какой-то момент не заметил, как МакКлейн потянул его за запястье, и теперь он просто стоял перед ним за каким-то неизвестным ему ранее углом алтеанского корабля.       –Ну и в чём дело? — поспешно спросил уставший красный паладин, который так надеялся попасть сейчас в душ.       –Я снова видел то, как он смотрит на тебя, Кит. — нервно проговорил кубинец, держа за плечи своего товарища.       –Значит тебе снова мерещится.       Когане с улыбкой на лице стал убирать его ёрзающие ладони со своих плеч, чтобы поскорее уйти отсюда в данной ситуации, ведь такие ситуации стали происходить довольно часто с того момента, как земляне начали встречаться.       –Ты не понимаешь, он хочет тебя, Кит! — завопил синий паладин, понимая, что тот хочет уйти.       –Дурень, что ты несёшь?! — Кит шлёпнул его по макушке, как бы, приводя в себя. –Широ просто Широ.       Лэнс, потирая свой ушиб, надул губки и с обидой посмотрел на парня. Он снова не верит ему, да ещё и бьёт! МакКлейн ведь точно видит всё это, и довольно чётко.       Кит, увидя этот жалобный обидчивый взгляд, как обычно, закатил глаза с довольной улыбкой на лице и приблизился к мордашке парня.       –Даже если он и будет на меня так смотреть, я никогда не отвечу ему этим же, дурашка. — последнее слово было произнесено после лёгкого, как пушинка, поцелуя в нос обиженки.       Только после этого кубинцу становится легче и спокойнее на душе, и он отпускает плечи своего парня, просто доверясь его словам и его взгляду. Кит, не теряя времени, поторапливается в сторону кают, одарив Лэнса ещё одним приятным и нежным взглядом.       И МакКлейн знает, что нужно сказать, чтобы хоть небольшой поцелуй ещё раз опустился на его нос.       –Киииииит! — протягивает паладин, уже устремившись за ним. — А ещё ты сегодня обнимался с Пидж после миссии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.