ID работы: 7033682

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый учитель

Настройки текста
POV Игорь *Утро 5:36* Я проснулся от того, что мне приснился кошмар. Да уж, я как всегда - ребенок. Хоть мне скоро исполнится 18, а я все равно веду себя, как маленький мальчик. Рядом со мной лежит мой учитель и по совместильству парень. Я начал смотреть на него. Не верится, что он ответил мне взаимностью на мои чувства. Я не очень красив, но Егор говорит наоборот, что я самый красивый и лучший на свете. Я часто вспоминаю первую встречу в классе. *** Мне не очень хотелось идти в школу, но как всегда заставили родаки. Вот сейчас общага или обществознание, учитель вообще никакой, нам этот предмет сдавать, а он нас не готовит. И зачем вообще выбрал сдавать общагу? Звонок, в класс заходит какой-то парень, если это новый учитель, то все равно не очень, ему на вид лет 20. Мы зашли в класс расселись и никак не могли успокоеться, как обычно на обществе. Но в этот раз всё закончилось не так, как все думали, этот парень заорал: "Тихо!". Все в охуе заткнулись. Учитель: Добрый день, ребята. Я ваш новый учитель, меня зовут Егор Константинович. Разговоров и непослушание на уроке и вообще я не потерплю. Так что не расслабляйтесь. Теперь начнем урок, на чем вы остановились? Или может вы хотите кратко пробежаться по курсу девятого класса. Все конечно выбрали второе, что было особо не важно, ну лично для меня, я весь урок слушал его голос, не внекая в суть его слов. Этот голос прекрасен, как и сам Егор Константинович.       Хотя его строгость в наших отношениях есть Ох, как мне нравится, когда он говорит, что любит меня. Каждый раз, как первый. Кстати, о первом разе... *** Ура!!! Скоро "Новый год". И сейчас начнется дискотека в школе, хотя я не очень люблю дискотеки в школе, но родители говорят, что надо со всеми дружить, поэтому мне надо туда обязательно пойти. Нахуя, блять? Ооо... За нами будет присматривать наш учитель по общаге, ну не только он. Под конец вечера у меня заболела голова от этой громкой музыки, и я вышел из актового зала. Я уже стоял несколько минут на улице, и до моего плеча кто-то дотронулся, я обернулся, это был Егор Константинович. Учитель: Прости, если напугал. Что случилось? Почему ты ушел? Я: Ничего, просто голова болит. Учитель: Ясно. Я за тобой наблюдал целый вечер, ты ни с кем не общался. Тебе не нравится там? Я: Нет, не нравится, вы правы. Учитель: Тогда за чем сюда пришел? Я: Родители... Учитель: Бывает. Знаешь, я хотел тебе сказать, пожалуйста, выслушай меня и не перебевай. Эти два месяца перевернули всё вверх дном, ты так неожиданно появился в моей жизни. Я думал просто буду вести у детей обществознание, некоторых готовить к экзаменам, но ты... Я просто голову потерял. Влюбился, как мальчишка. Я пытался сдерживать свои чувства, но я больше не могу. Я люблю тебя!       Ого! Уже 7:06! Пора вставать, а то мы опоздаем в школу. Я: Егор, просыпайся. Утром его можно разбудить только поцелуем, что я и предпринял. Егор: Милый, может ну эту школу? Давай проведем этот день вдвоем? Я: Я бы с радостью, но тебе придеться объяснять, где ты был, и о наших отношениях узнают и тебе будет плохо. Егор: Во первых: никто не узнает. Во вторых: твои родители не против, и это главное. Я: Ну, зай. Поднимайся. Егор: Ладно, но с тебя поцелуй. Я поцеловал его, поцелуй из нежного перерос в требовательный и страстный. Я понял к чему он клонит, поэтому отсранился. Сказал: "Нам пора", и ушел в душ, потом пришел на вкусный запах завтрака, Егор готовит очень потрясно.       Он вообще идеален. Что плохого он сделал в прошлой жизни, что ему достался я?       В школе одни монотонные голоса учителей, но последний урок - исключение, ведь это общага. Я ждал этого урока весь день. Целый урок я любовался Егором. Когда прозвинел звонок, учитель попросил меня остаться, все вышли. Ох, этот поцелуй, я таю. Егор: Игорь, у тебя скоро День Рождения, что тебе подарить? Я: Тебя. Егор: Я серьезно! Я: Я тоже. Хочу провести этот день с тобой. Егор: Хорошо, но подарок я тебе все равно подарю. Пойдем домой? Я: Погнали.       Он собрался и мы ушли. Как приятно идти по улице за руку с любимым человеком. Весь оставшийся день мы лежали в кровати в обнимку, только под вечер я пошел делать уроки, а он проверять работы. Я уже лег спать, а Егор ещё проверочные проверяет, бедный. Но через минут десять он притянул меня к себе, обнял и уснул, я тоже вскоре заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.