ID работы: 7033765

Мне больно,Юнги

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне больно,прекрати

Настройки текста
Юнги ненавидит эту паршивую жизнь.Депрессия — его сосед, который пытается отправить Мина на тот свет. Он вынимает из ящика лезвие, что так усердно прячет от мелкого и мамочки Джина.Он достаёт из кармана сигареты.Юнги садится на подоконник, свешивая ноги.Закуривает первую сигарету, и выдыхает противный сигаретный дым.И плевать если его поймают.А ведь если узнают, что он опять курит, по голове не погладят.Мин наблюдает за ночным городом, за небом которое усыпано звездами.Он берёт лезвие и ведет его по запястью.Юнги наблюдает как по руке течет горячая кровь и капает с пятерни.Он закрывает глаза, не желая видеть окружающее его пространство.Потому что среди всего, что он видит, лишь серый бетон многоэтажек с грязными оконными стеклами.Он любит ночь.В это время суток он может быть тем, кем он является на самом деле.Завтра он будет делать вид, что всё у него в порядке.Надевать фальшивую маску, улыбаться и махать фанатам, потому что он, чёрт возьми, айдол. Общество использует фальшивую и извращённую логику, чтобы подмять под себя и перевоспитать людей, поведение которых не соответствует его стандартам.Оно насмехаются над теми, кто не соответствует иным стандартам.Юнги курит, и выбрасывает окурок прямо вниз. Он разбивается о серый асфальт.Иногда, так с окна многоэтажки летят и разбиваются люди. Ему иногда кажется, что он сходит с ума. Мечтает, что эта ночь будет последней. Он не хочет больше фальшиво улыбаться, отвечая всем, что с ним всё в порядке. Не хочет больше прятать руки, на которых он оставил новые порезы, не хочет больше жить так. Он хочет убежать от всех.Поменять все номера и замки.Начать новую жизнь, радоваться разным мелочам , и ни от кого не зависеть. Но этому не быть.Это слишком трудно… Каждый день для Мина является войной, противостоянием со вторым собственным Я. И он всегда приходит к одному выводу: «Мы проживаем короткую жизнь, полную разочарований, а потом умираем». Он тонет в одиночестве, и впервые в жизни Юнги кажется, что он не сможет выплыть. Он не понимает, для кого,он чёрт возьми, живет? Зачем, и для кого? Для родителей, которые бросили его и вышвырнули как собаку на улицу? Может, для друзей? Нет, не для них.Для второй половинки? Тоже, нет. Все поголовно думают, что соулмейтеры- подарок судьбы. Это не так.Он завистливо смотрит на младших Ви и Гука.Как они счастливы вместе.Джин и Намджун. Если по правде, он не верит во всю эту муть.Перестал верить уже давно.Или может ему не судьба иметь вторую половину.А он бы хотел. Юнги смотрит вниз, и резко вскрикивает. В области живота появляется резкая боль, будто его режут ножом.Он удивленно поднимает футболку.И он видит надпись. «Юнги,прекрати резать руки и курить. Ты губишь мое здоровье. И мне больно. Чимин» Мин улыбается, как глупый мальчишка на первом свидании в жизни.И Мин срывается, бросая сигареты и лезвие он бежит. Бежит к Чимину..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.