ID работы: 7033850

Любовь и ненависть дьяволицы.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прошло ровно месяц после смерти Аой. Наступила зима. Все пошли в школу и к ним перевелась новая ученица с другого города. Все были во дворе школы. Кроме Муками . Сузуя Мисой перевелись в другую школу. В школу подьехала машина и из неё вышла женщина с девушкой. На девушке был шарф, который прикрывал половину лица. Они вошли в школу и другие. Рейджи стоял в коридоре возле окна , он видел как женщина вошла в директорскую и потом за ней девушка , но она не входила и стояла возле кабинета. Она показалась ему знакомой и тогда женщина вышла из кабинета. Женщина: Ну вот и все Хинами, с этого дня ты учишся здесь ( взяла за плечо девушки ) Хинами: Угу Женщина: Что ты возишся с этим шарфом? Дай я сниму! Женщина сняла шарф у девушки. Рейджи впал в шок. Он увидел Аой. Женщина: Ну ладно я поехала а ты иди в класс. Хинами: Хорошо мам. Женщина ушла а Хинами шла в класс. Рейджи: Аой...это ты? Девушка обернулась и посмотрела на него , в ее лице было растерянность. Рейджи: Аой...ты жива! Хинами: Извините вы наверно ошиблись , меня зовут Йошимура Хинами. Рейджи: Вот как извините.. Хинами кивнула и пошла в класс. Все обернулись и посмотрели на нее. Увидев ее Аято , Райто , Канато и Азуса были в шоке , как и все остальные. Учитель представил ее в доску. Учитель: Ребята, познокомтесь с новой ученицей. Хинами: Здравствуйте , я Йошимура Хинами мне 17 лет. Учитель усадил ее рядом с Райто. Аято и Райто удивленно смотрели на нее. Заметив это девушка написала на листке бумаги что-то и показала им. Там было написано: " Что?"Парни повернули голову в другую сторону. Первый и второй урок закончился и учитель попросил Хинами принести коробку с нотами в музыкальном классе. Она нашла класс и вошла туда , там она увидела парня сидевшего у окна. Он сидел и слушал музыку с закрытыми глазами. После он приоткрыл один глаз и увидев ее у него округлились глаза. Хинами не обратила на это внимания , взяв коробку направилась к выходу. Но вдруг этот парень прижал ее к стенке. Хинами: Вы что делаете? Шу: Аой , это и в правду ты? Хинами: Извините но я не Аой , я Йошимура Хинами , новенькая. И почему вы так путаете меня с этой Хинами? Шу дивился.И что-то хотел сказать но на зло прозвенел звонок и Хинами отодвинув его побежала в класс. Когда она бежала то случайно врезалась в кого-то, это был Субару. Субару: Смотри куда прешь! Хинами: Извините я не хотела! Посмотрев еа нее он тоже пал в шок, перед ним стояла Аой. Но потом она побежала дальше.Все уроки закончились. Мать Хинами сказала , что машина сломалась м предложила идти домой пешком. На улице было холодно. Она шла домой пешком и сзади ехала машина Муками. Коу: О смотрите там девушка идет в такую холодрыгу , может остановим? Азуса: Да останови! Они остановились рядом. Коу высунув голову в окно. Коу: Эй девушка садитесь к нам мы подвезем вас! У Хинами не было выбора и села в машину.Там было 4 парня. Хинами: Спасибо вам.!! Она сняла с себя шарф и они резко остановили машину а позади них ехала машина Сакамаки и они тоже остановили. Коу набросился на нее с обьятиями. Коу: Аооой та живаа!!! Кошечка моя!!! Хинами толкнув выбежала из машины.В это время Сакамаки тоже вышли из машины. Они увидели как Коу обнимал Аой т.е Хинами Хинами: Отстань от меня. Ты чего творишь!!! ( толкала его за голову) Руки и Юма держали Коу , а Азуса вытаскивал Хинами из обьятий Коу. Коу: Аоой!!! Сакамаки подошли к ним поближе. Хинами: Да не Аой я! Меня зовут Йошимура Хинами!!! ХИ-НА-МИ!! Коу: Что? Аой ты шучишь? Руки: Извините нас за нашего друга , просто вы очень похожи с нашей погоибшей подругой ее звали Тензцин Аой. Рейджи: Да это так. Они все ей обьяснили и Хинами все поняла. Хинами: Вот как. Наверно вы очень любили ее. Коу: Да Рейджи: Кстати как вы знаете я Рейджи Сакамаки второй сын Карла-Хайнса Сакамаки, Шу первый сын, Аято третий сын , Канато четвертый сын , Райто пятый сын , Субару шестой сын. Руки: Муками Руки , Юма , Коу и Азуса Муками. Хинами: Рада знакомству! Все: Мы тоже. Руки: Ну ладно , поехали дальше. Хинами: Хорошо Потом Муками отвезли ее к дому и поехали дальше. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.