ID работы: 7033927

я не хотел жить

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      тэхён был обычным, заебавшимся от жизни и учёбы студентом. он ужасно не хотел вставать рано утром и идти в этот чёртов университет, который посоветовали ему его родители со словами "там тебе точно понравится". но уже после некоторого времяпровождения в этом аду, ким понял, что это не его. он просто не любил атмосферу этого места и всех людей, которые там находились. ненависть к однокурсникам была взаимной, но никто ещё не осмелился даже косо посмотреть на него. продолжительное время именно так - однообразно и ужасно скучно проходили будни ким тэхёна.       но случилось чудо. чудо, которое шатен точно не ожидал увидеть в своей жизни. в его группу перешёл новенький. в глазах тэхёна он был идеален во всех смыслах этого слова. его чёрные шелковистые волосы, карие блестящие глаза, маленький шрам на щеке, множество сережёк на аккуратных ушах, мягкие губы и в меру пухлые щёки. то, как он смущается при таком количестве незнакомых людей, то как он смущённо улыбается, замечая на себе столько заинтересованных взглядов. всё это в первую очередь пригляделось киму так, что он сидел и любовался падшим ангелом. в его мыслях было лишь "нет, ты не влюбился, идиот". восхищение внешностью человека и его милым поведением вовсе не сопоставимо с влюблённостью, не так ли?       чонгука, коим оказался новенький, преподаватель посадил за парту, находящуюся прямо перед тэхёном. проходя на назначенное место, чон заметил взгляд старшего и вопросительно посмотрел на него, чего ким конечно не заметил.       -чувак, - чонгук щёлкал пальцами перед лицом тэхёна.       -а, да? - старший вёл себя будто только проснулся.       -меня зовут чон чонгук, а тебя? - младший протянул руку, невольно улыбаясь.       -я... я ким тэхён, - он стеснительно пожал ему руку.       -расслабься, малыш, я вижу, как ты весь дрожишь.       шатен с недопониманием ещё долго смотрел на спину чонгука. "да что он о себе возомнил? какой малыш, нахуй? и вовсе я не дрожу". эта лекция прошла особенно для тэхёна, потому что давно он не чувствовал бешеный адреналин в крови и, казалось, это всё из-за чона, которого ким толком не знает.       чон чонгук быстро нашёл общий язык с одногруппниками и оживлённо общался о чём захочется. в один день после занятий тэхён встретил его у шкафчиков и, не задумываясь, схватил за ворот рубашки и прижал к стене напротив.       -ты думаешь, мне становится хорошо, когда я смотрю на то, как ты ведёшь себя с другими? как бы там ни было, ты обязательно будешь моим и я это просто так не оставлю, - напоследок шатен небрежно поцеловал младшего в шею и скрылся за углом.       -что это только что, блять, было? чёртов ким тэхён, - проговаривал чонгук, пока поправлял свою рубашку.       все последующие дни, которые брюнет проводил в университете, он замечал манящие вгляды тэхёна и читал по ним его извращённые мысли. после каждого звонка ким вставал быстрее всех и проходя мимо чона приближался к его уху, а затем резко отводил лицо. это пиздецки раздражало чонгука, но скоро он начал понимать, что ему совершенно не похуй на все действия со стороны старшего. верно, они возбуждали его.       и однажды девушка из группы тэхёна объявила всем, что вечером намечается вечеринка у неё по поводу дня рождения.       -ты же ведь пойдёшь? - ким тыкал ручкой по спине брюнета.       -конечно, я новенький и не должен пропускать возможность хорошенько повеселиться.       -это и хорошо, потому что я иду туда только ради тебя, мой малый.       -не надейся, что там может что-то произойти между нами.       -я готов взять тебя прямо здесь при всех, о чём ты вообще?       -я... не хочу.       -не обманывай свой мозг, детка. я знаю, что ты хочешь меня.       -да ты охуел, ким тэхён! - чонгук закричал на весь кабинет.       -тихо, малыш, так сильно кричать будешь подо мной сегодня вечером, - шатен подмигнул младшему, пафосно жуя жвачку.       -не неси ерунду, придурок.       -ха, я всегда добиваюсь, чего хочу и твои слова для меня - пустышка.       наступил вечер, которого чонгук очень ждал. он старался выглядеть идеально и перемерил несколько костюмов. всё же определившись с внешним видом и ни в коем случае не забыв очень важную вещь, он медленно пошёл по ночному городу. дойдя до места, брюнет заметил многих одногруппников, которые уже упивались в хлам. схватив со стола стаканчик колы, среди всего этого беспорядка, чон нашёл диван, на который захотел присесть. не прошло и двух минут, как перед ним появился сам ким тэхён, который упал на диван слишком рядом с брюнетом.       -чё, давно ты тут? - спросил шатен.       -да нет, совсем недавно пришёл. а ты, как я погляжу, уже успел со всеми тут пересосаться?       -нет, ты что? я ждал тебя для выполнения своих давних заветных желаний.       -я заметил, какие они у тебя заветные.       -так и будем здесь болтать или поднимемся наверх?       чонгук сам молча взял старшего за руку и повёл в комнату. не долго думая, тэхён прижал его к себе и целовал губы так неаккуратно и мокро, что чон не успевал отвечать на поцелуй.       -ты не представляешь, как долго я этого ждал, - шатен гладил его во всех местах, заставляя стонать младшего.       -не ты один этого хотел, тэхён.       -твой голос и стоны так прекрасны, что я готов трахать тебя, не раздумывая о последствиях.       -я могу раздеться для тебя, папочка.       -аргх, малыш, ты испытываешь моё терпение.       шатен словно зверь накинулся на младшего и безжалостно рвал всю его одежду, желая увидеть абсолютно голое тело чонгука. ким повалил его на кровать и кусал шею и плечи, доводя брюнета до истомы. шатен оставлял алые засосы на шее, ключицах и прессе чона. омега принялся снимать одежду со старшего, не разрывая горячего поцелуя. младший быстро расстегнул ширинку тэхёна, доставая пульсирующий член и, ехидно посматривая на альфу, взял в рот по самое основание, отчего ким чуть не потерял сознание от бурлящего удовольствия.       ким повалил чонгука и максимально раздвинул его ноги, открывая для себя прекрасную картину и неожиданный сюрприз.       -ты меня с ума свести хочешь? пробка? серьёзно? - еле дыша, произнёс тэхён.       -я не из тех, кто легкомысленно относится к человеку, который хочет меня выебать во все щели. ты именно тот, кого я хочу чувствовать в себе во всех смыслах этого слова, - чонгук ехидно улыбнулся.       -такого я точно от тебя не ждал.       -я полон секретов, о которых ты скоро узнаешь, папочка.       лизнув два пальца, шатен медленно начал вводить их в чона, наслаждаясь его стонами и мольбами. дразня младшего, альфа добавляет третий палец, заставляя чонгука кричать то ли от боли, то ли от удовольствия. несколько раз шлёпая своим членом по прессу омеги, шатен спускается всё ниже и резко входит в девственную дырочку, не оставляя младшему шансов на стабильное дыхание. ким двигается настолько быстро, что стоны чонгука оглушают музыку доносящуюся этажом ниже.       -я люблю тебя, чон чонгук, - сказал тэхён, двигаясь ближе к губам младшего.       -а я ещё раз хочу отсосать тебе, ким тэхён.       альфа посадил чона на себя, одновременно целуя его алые губы и шлёпая задницу, только что оттраханную им.       -что подумают люди, когда увидят это? - сказал омега, показывая пальцем на засосы на своей шее.       -они поймут, что ты принадлежишь кое-кому, - шатен улыбнулся ослепительной улыбкой.       -ах, хён, ты меня смущаешь.       -с таким поведением ты меня ещё больше возбуждаешь, бесстыдник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.