ID работы: 7033940

Лепестки сакуры

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста

***

Спустя 15 минут после случая в корридоре. Хиро выбежал на улицу за Ичиго, чтобы поговорить с ней наедине. Спросить, зачем она так жестоко поступила почти с родным братом. -Ичиго, стой! Стой я тебе говорю! – прокричал Хиро в ярости. Ичиго развернулась и посмотрела на Хиро, будто с высока, жалеющими глазами. -Чего тебе, Хиро? – отчеканила Ичиго, будто ничего не произошло. -Чего мне? Да так, ничего, просто хотел узнать, как давно ты стала такой стервой. Зачем ты сделала это? Ситуация всё больше накалялась и была уже похожа на ссору. -А, так ты про это. Значит Горо уже тебе рассказал. Всё-таки он тот ещё слабак, раз не умеет держать свои чувства в себе, - говорила девушка. -Мне никто ничего не говорил. Я сам лично увидел это и услышал. И вообще, как ты можешь говорить все эти слова? Не умеет держать чувства в себе? Слабак? Да что ты знаешь о нём?! Он держал всё в себе ещё когда мы были ещё в саду, совсем маленькие, и ты говоришь, что он слабак?! Горо очень сильный человек. Ты даже не заслуживаешь такого парня, как и он не заслуживает жестокого отношения к себе, - высказал всё Хиро. И винить его не стоит. Он всё сделал правильно – заступился за друга. -Ты.. стоишь здесь такой – вроде весь из себя правильный, хотя сам тот ещё предатель, - начала кричать Ичиго, похлипывая носом, - я сказала, что люблю другого, но ты хоть знаешь кто это? Это ты, Хиро! Я люблю тебя, поэтому и не могу быть с Горо, люблю ещё с пятого класса, но тут вдруг появилась эта Ноль Два и у вас с ней всё получилось. Что мне остаётся ещё делать? Ответь мне! Тишина и ступор. Парень с девушкой молчат. Слышно лишь лёгкие постанывания плача, прерываемые звуками всплесков о пол горячих горьких слёз. -Я… не знаю, что тебе ответить. Я предлагаю тебе помириться с Горо и больше не давать ему ложных надежд. Найдите себе новые интересы. А между нами – давай останемся просто близкими друзьями. Я уже всё решил с Ноль Два и не хочу её огорчать, - заявил брюнет. Синеволосая начала вытирать рукавом слёзы, затем сняла новую заколку, бросила её в сторону Хиро на пол и развернувшись сказала с холодом, невиданным ранее : -Да идите вы оба к чёрту со своей любовью… Она просто взяла и ушла, как тогда в коридоре, а Хиро ещё долго стоял в раздумьях. Потом, начался проливной дождь и он решил вернуться в школу и переждать ливень, как на крыльце школы увидел Горо, облокотившегося на колонну. -Ты всё слышал, да? -Да, спасибо тебе, Хиро. За всё. Любовь штука сложная. Иногда греет сердце, а иногда разбивает на куски. -Ты прав брат, ты прав… Так одноклассники просидели в тишине, каждый думая о своём, около 20 минут. Затем отправились по домам. Хиро, зайдя домой, сразу пошёл в душ. Затем он начал собирать сумку с вещами на несколько дней, ведь сегодня он идёт на ночёвку к Ноль Два. Конечно родители не разрешили бы ему, сказав он правду, а так он сегодня “ночует у Зороме”. Парень быстро накинул лёгкую мастерку, ведь после дождя было холодно, и побежал до дома Ноль Два. Тем временем в доме Ноль Два. Ну где этот Хиро? – верно думает она Должен же был 15 минут назад прийти. Может что то случилось? Нужно позвонить. Взяв телефон, она развернулась к окну и вдруг, что то крепко обняло её сзади. Это было конечно страшно по началу, но она поняла, кто это. -Любимый, больше не делай так, а то и с локтя ведь могу прописать, - сказала девушка с улыбкой на лице. -Ого, какая ты у нас боевая. Ну привет! Ноль два решила встретить Хиро поцелуем. Казалось бы, обычное прикосновение губ, но такое тёплое и приятное. Хотелось, чтобы оно длилось вечно, но человек без кислорода долго не протянет. -Как я понял, и ты рада меня видеть 😊. -Ты прав, - согласилась она, взглянув на Хиро похотливыми изумрудными глазами. -Может ты пока в ванную сходишь, а я тут у тебя похозяйничаю? -Хорошо, только смотри аккуратнее. Ножи с вилками слева в столе, а ложки там же справа. -Понял! Парень приготовил им очень вкусный чай, который привезла его мама из Китая. Так же он достал несколько любимых вкусностей Ноль Два. Они провели довольно весёлую беседу вдвоём за чашечкой чая. Хиро решил рассказать своей девушке про трагедию с братом. Это было довольно серьёзным шагом, ведь до этого он не рассказывал абсолютно никому. Ноль Два же решила в свою очередь тоже рассказать о своём прошлом. Оказывается, что доктор Франкс – директор школы, был опекуном для неё всё детство. Эта девушка и вправду не была человеком наполовину. Она древний потомок вымершей цивилизации, которая существовала ещё до людей, просто её способности, как и клыки с рогами дремали в ней. Родные родители оставили Йоту в детдоме, где во время сдачи крови на ежегодном мед-осмотре и была выявлена сущность Ноль Два. Тогда то Франкс взял её под свою опеку. В своей лаборатории он вколол ей сыворотку, пробудившую её способности. Это причинило маленько девочке невероятно много боли. Вызывает удивление то, что она не умерла тогда от болевого шока. Хотя у неё же раскрылись её способности и поэтому она выдержала напряжение. Теперь, когда наши герои окончательно открылись друг другу – они решили поклясться друг другу в верности навсегда. Они начали говорить поочерёдно : -Я… -Клянусь… -Быть… -С тобой… -И в горе и в радости… -Вместе… -И навсегда… Затем они поцеловались, и крепко обнялись. Так они и уснули, сидя на кресле, как и подобает опьянённой любовью парочке.

***

Проснувшись утром, Хиро увидел сообщение от Наны на телефоне. - Нана - 10 : 38 Хиро, подойдите сегодня с Йотой в школу. У меня для вас есть очень важная информация. “Странно”, - подумал парень. “Ну да ладно всё равно можно днём подойти”. Сегодня наша парочка решила сходить в тот самый парк с фонтаном. Поболтать и просто провести время вместе до того как они отправятся в школу, ведь им сейчас этого и вправду не хватает. Ноль Два на прогулку одела удлинённую майку в сером камуфляже и широкие белые штаны с лампасами. На голове была шляпка с бутафорными цветами. Она была ослепительна в таком наряде, что позже и сказал Хиро. Парень в свою же очередь не очень разбирался в моде и просто одел тёмные джинсы с белой рубашкой-поло. Время 12 : 40 Ребята отправились в путь. В парке они сделали несколько смешных фото и просто прогулялись вдвоём за ручку. Для них провести время было важно, ведь Хиро вчера сказал : -Я чувствую, что нас с тобой скоро могут разлучить, Ноль Два. -У них не получится … ни-ко-гда, - ответила розововолосая, поцеловав своего любимого. Через полтора часа. Школа “Франкс” – Центр Киото. -Здравствуйте, Нана, Ха..чи, - на секунду останавился Хиро, увидев в кабинете министра образовании Японии – Матимуру Нобутаку. POV Хиро Что этот человек делает здесь? Мы в чём то виновны? Что то сделали не так? Или это из-за экзаменов в конце года? Слишком много вопросов, надо успокоиться. Ноль Два крепче сжала мою руку, наверное она как и я волнуется. -Хиро, ты чего такой напряжённый. Всё в полном порядке. Г-н Нобутаку приехал с хорошими вестями, - успокоил Хачи. -Ясно, с какими же? -Код 0 1 6, верно? Твои результаты на конечных годовых экзаменах 10-го класса оказались очень высоки. Не будем скромничать. Они оказались лучшими по всей Японии. 99.5% правильных ответов. За это я могу похвалить тебя. И наше руководство решило лично предложить тебе переехать в Японию и учиться там в Токийском Государственном Университете. Разумеется, квартира тебе будет предоставлена и если будешь показывать большие успехи, то ты удостоишься высокой стипендии, - выступил министр. Токийский Государственный Университет?! Ого, да только дурак от такого откажется. Хмм, ведь везде есть свои ‘но’. -Но, есть один нюанс… - вот про что я и говорил. -Так как твой код изменился до – 0 0 1, тебе придётся написать ещё одну работу. Твоим противником в учебной дуэли станет код 0 1 5 – её имя Ичиго, полагаю вы уже знакомы. Что? Учебная дуэль? Я ведь никогда не принимал в ней участие. Да ещё и Ичиго противник. Но у нас с ней вроде всё. Да и она меня очень разочаровала. -А, вот ещё что. Ты едешь в Токио один. Код 0 0 2 остаётся здесь. -Отказываюсь, - сразу заявил я, -я поеду в Токио только с этой девушкой. Или же, вы потеряете самого способного ученика Японии. От такого он точно не сможет отказаться. Что старикашка, думал меня в тупик поставить сможете? Как бы ни так. -Ладно. Я отпущу её с тобой, только при одном условии. Код 0 0 2 должна быть третьим участником уже в учебном поединке. Если она победит вас с кодом 0 1 5, последняя останется учится дальше в этой школе, а вас допустят в Токио. -Хорошо, выбора у меня нет. Я согласен. Спустя 20 минут. Начало поединка. Так. Что же это за тема? “История Франции периода Эпохи Возрождения” … Да вы что издеваетесь! Я же вообще в этой Истории Франции ничего не понимаю. Как можно было выбрать именно эту тему. Но для меня же лучше, ведь Ноль Два разбирается в таких вещах, так что надеюсь, что она сможет победить Ичиго. Спустя 2.5 часа. Время оглашения итогов. Думаю, у меня будет самый низкий бал. Нет, я не поддавался специально, я никогда так не делал. Интересно уже узнать итоги. -Кхм, кхм. Итоги таковы. Код 0 1 6 – 10 баллов из 20, код 0 1 5 – 19 баллов из 20. Нет! Пожалуйста, скажите, что у Ноль Два 20 баллов! И код 0 0 2 – 21.5 балл из 20. Поздравляем участники. -Ура, любимый! – закричала Ноль Два, бросившись ко мне. -Да, я тоже очень рад. Токио… жди нас! END POV Хиро Ичиго верно тошнило от такой картины. Любимый ей человек сейчас радуется с другой. А сама она в свою очередь проиграла. Какая пронзительная горькая боль. Девушка развернулась и начала уходить из школы. -Код 0 1 5, Ичиго. Постой. Теперь мы повышаем тебя до кода 0 0 3. Это за твои результаты в годовом экзамене, да и вобщем за хорошие успехи. Так держать! – пытался приободрить её Хачи. -Спасибо? Это вы ожидаете услышать? – сказала она уже выйдя из класса. Судьба действительно жестоко обошлась с ней. Но видимо это наказание за содеянное.

***

Как позже стало известно – Горо решил уйти из школы и открыть свою автомастерскую в свои то 17 лет. Хиро узнав об этом лишь похвалил того и пожелал ему удачи. Мику с Зороме начали встречаться, как и Мицуру с Кокоро. “Наш молодой аристократ всё же смог преодолеть свою гордыню” – сказал ему Горо при встрече. А Футоши с Икуно всё же не сошлись характерами.

***

Через месяц наша главная пара уже должна была отъезжать. На платформе поезда мама с папой сказали Хиро: “Сынок береги себя, а главное защищай свою Ноль Два. Всё таки мужчина испокон веков охранял дом. И помни брата, всегда помни его и его слова”, – со слезами на глазах говорили они, будто виделись последний раз. Хиро лишь кивнул головой и обнял мать с отцом. А что было дальше? Это уже совсем другая история… Конец рассказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.