ID работы: 7033942

How rare and beautiful it is to even exist

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это стало его постоянным ночным кошмаром сразу после того, как он нашел Широ где-то далеко в нелюдимом уголке космоса, ослабшего и в мертвом корабле. Вот он видит своего Широ, а вот еще с десяток опасных и чужих. И Кит уже совсем запутался, где сон, а где реальность. А потом все становится предельно простым: это не его Широ, он сильный и прямо сейчас пытается его убить. Проще некуда. Осталось только понять, что с этим делать. И Киту приходится сражаться. Со своими страхами, недоразумениями, разочарованием. Сражаться с двойным рвением, потому что сейчас это битва не за себя, а за них с Широ. И все бы ничего: ему не впервой, но это пугает до чертиков. Потому что Кит запутался, а искать ответы и пытаться разобраться страшно. Ведь к какой бы разгадке они не привели - они все катастрофические. Поэтому с губ слетают отчаянные слова. Кит мало на что надеется, - это, в конце концов, реальная жизнь: тут как в кино не будет- просто понимает, что это может быть его последним шансом произнести их. А потом взгляд напротив проясняется. На миллисекунду в нем исчезают ярость и что-то отталкивающее и чужое. Внутри Кита разгорается небольшой огонек надежды и мантрой звучит: "не сдаваться". Он и не собирался, на самом-то деле. Просто сейчас верится больше, и хочется выбраться отсюда сильнее, и подниматься на ноги легче. Обессилевшее тело позволяет сделать последний рывок; металлическая рука отлетает в сторону, и все вроде бы закончено. По крайней мере, Кит отчаянно пытается себя в этом убедить. Не успевает. Платформа падает. Широ падает. Сердце Кита летит куда-то вслед за ними. И ему думается, что, знаете, даже просто существовать было не так уж и плохо. Он закрывает глаза и соглашается на все. И на жизнь и на смерть. Лишь бы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.