ID работы: 7033946

Девочка-малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не многие понимают, что сломанный айфон, испорченная машина или брак на дорогой шубке, это не верх страха и ужаса. Что бывают такие ужасные состояния, которые в любом случае принесут только нескончаемую боль и море слез. Мало кто будет радоваться каждому вздоху, утру, которое все же наступило… Такие обыденные вещи в семье Мишановых не существовали. Бледная девочка лежала в постели, задумчиво смотря на уставшую сестру. Жека пришла два часа назад, сорвалась с последних уроков и безразлично плюнув на оценку по контрольной, убежала в районную больницу, куда с травмой головы увезли сестренку. И вот, Мила рассматривала чуть спутавшиеся пряди, механически поглаживая, словно успокаивая. — Проснулась? Короткая улыбка. Женька встрепенулась, а потом вскинула светлые глаза, с заспанным видом смотря на перебинтованную голову малышки. Господи, как она испугалась! Девушка и поверить не могла, что ее любимая сестренка может так сплоховать и свалиться со ступенек, повредив висок. Как только мать тихим голосом сообщила, что Милка в больнице, Женя мгновенно собрала манатки и вылетела вызывать такси. Через час она уже была на месте, а вот родители нет. Задерживались. На работе, черт возьми. Несмотря даже на то, что одна из дочерей попала в реанимацию, они не смогли бросить свои «ужасно важные дела». Мама так и сказала, когда уставшая Женя позвонила узнать, когда же они приедут. Тут-то и ударом по голове. Да не приедут они! Конечно, было обидно. Пусть мама и любила дочурок, а папа иногда баловал, все же, девушки большую часть времени росли одни. Их окружали дорогие игрушки, бесполезные брендовые шмотки, а рядом стояли лучшие воспитатели. А девочкам это и даром не было нужно! Все, о чем мечталось — было настолько неосуществимо, что после позорного десятого дня рождения, близнецы прекратили пытаться уговорить маму с папой присутствовать на праздниках. Нет, их поздравляли! Мама гордо вещала по трубке из какого-нибудь Гонконга, что у нее замечательные дочурки и она ими гордится. Что через пару часов прибудет очередной подарок, а вообще, мамочке пора бежать, босс зовет. Папа обходился лучше. Он звонил через скайп и искренне радовался дню рождения, только тоже приехать не мог. Дела, мать их! Жека долго не понимала. Старалась, но блять, не понимала такого отношения. Мила была более чувствительной к смене эмоций и одиночеству, а потому, более твердой Жене, пришлось учиться скрывать свои слезы. Только не перед сестрой! Не так… Отсутствие родителей в больнице ударило по девочкам очень сильно. Милка держалась, но было видно, что ее большие синие глаза подернуты пеленой слез и только поддержка близнеца давала ей стимул держаться. А еще — она же младшая. А младшим нужно походить на своих старших. И девушка старалась, как могла. — Эй… Милк, все будет хорошо. И снова беспросветная ложь. Женя сбилась со счета, сколько же раз она лгала сестренке. Наверное достаточно, чтобы после смерти попасть в ад? Было ужасно. Она чувствовала себя после каждого разговора опустошенной, но крепко хватала руку Милы и улыбалась. Улыбалась, чтобы прогнать с милого личика младшей скорбь и тоску. Улыбалась, показывая, что все образуется и придет в норму. Но ни черта не приходило! Евгения давно знала, что врачи расскажут все, если им заплатить. Более того, с удовольствием выложат все и даже дадут карточку, только заплати. И она не поскупилась, так как никто мелким девчонкам ничего не рассказывал. Только общепринятые фразочки, которые раздражали обеих. В двенадцать лет Миле был поставлен диагноз, который напрочь лишил всех Мишановых покоя. Нет, поначалу были только намеки. Куча анализов, томография и еще бог знает что! Тысячи проверок, поездки в разные города и только к четырнадцати неутешительный диагноз «Неоперабельная опухоль головного мозга». Она была маленькой. Опухоль не влияла ни на что, только могли беспокоить легкие головные боли, но не больше. Поначалу… О болезни сестры Женя услышала случайно, когда ей стукнуло пятнадцать. Просто стояла у двери, где мать встревоженным голосом сообщала отцу, что лечение не помогает и им снова выписали другие процедуры и терапии. Женька была не дурой и услышав о диагнозе, поспешила узнать из интернета, что же это все-таки такое. А уже через пару месяцев обо всем распознала и Мила. Так что, травма головы Евгению страшно перепугала и только вбежав в палату и увидев живую сестренку, она смогла успокоить бешено колотящееся сердце. — Угу… Сколько? — синие глаза смотрят нежно, но в их глубине с каждым годом что-то с силой ломается и хрустит. А от этого уже, душу рвет Женьке. Старшая отвернулась к окну, поджав губы. Сколько ей осталось жить? Врачи пророчат не больше трех лет. Но как это сказать солнечной Миле? Как оборвать ту тонкую надежду, что постоянно ходит рядом, когда младшая пьет горькие таблетки, делает инъекции или просит Жеку, ходит на лечение раз в полгода. Как сказать, что нихрена ничего не помогает, а опухоль увеличивается? Слезы пропали давно. Действительно, когда годами живешь в страхе, перестаешь глупо тратить эту соленую влагу. А Миле и ответ не нужен. Она сама все прекрасно видит, но продолжает поглаживать рыжие волосы сестры, беззвучно улыбаясь. — Тебе пора домой. Завтра на учебу, а ты сколько уже не спишь? — Да плевать! Мил, к черту школу, — умоляющий взгляд, — я там с ума сойду, если тебя не буду видеть. Потом все отработаю. Честно. Мила осуждающе вздыхает, но замолкает. А что она может? Выгнать сестру, которая единственная так заботиться о ней? Да не может она… Тем более, Женя права. Милка тоже чувствует себя одинокой, когда в ее поле зрения не маячит близнец. — Мишанова Евгения? — в палату вошла женщина с пучком светлых волос. Женя кивнула, поднимаясь, — пройдите за мной, пожалуйста. Встревоженный взгляд Милы пришлось проигнорировать. Девушка быстро поправила халат на плечах, а потом как можно тише выскользнула из комнаты, вопросительно посмотрев на женщину. Та выглядела ужасно. — Мы звонили вашим родителям, но те не могут приехать, а других родственников рядом нет. В общем, вашей сестре надо сменить лекарства. Эти больше не помогают. — Я скажу маме. Список дадите? Врач спешно кивнула и вымученно улыбнулась. — Вы очень сильная, Евгения. Редко кто может так улыбаться при виде таких вот пациентов. Женя ничего не ответила. Она только проводила взглядом женщину, а потом, вздохнув и хлопнув себя ладошками по щекам, поспешила вернуться в палату. Да, она сильная. И они вместе справятся!

***

Время продолжало лететь очень быстро. Так срываются листья с осенних деревьев. Миле сменили лекарства и болезнь снова стала стабилизироваться, что очень радовало Жеку. За последний месяц она стала верить во что угодно, впрочем, как и отец. Мать продолжала разъезжать по странам, а вот папа стал чаще бывать с дочерьми и именно он предложил попробовать найти кого-нибудь из целителей и прочей шелухи магичества. Им нечего было терять и две недели они втроем ходили по незнакомым местам, где их пытались «лечить» ягодами, каками-то травками вперемешку с мышиным пометом или куриными перьями. И самих шарлатанов было много. Каждый как заведенный бормотал, что случай крайне тяжелый, но раз уж за это дело взялся Он, то результат не заставит себя ждать. Только вот, проходило время, а никакого супер-выздоровления не было, на что «целители» философски замечали «значит, это лечение не подходит». Женя и не верила в этих чудил, хотя, когда те водили руками около Милки, так хотелось надеяться, что становилось больно от собственной беспомощности. А потому, Евгения погрузилась в оккультизм. Она никогда не интересовалась всей этой магией, а тут… Разве не все равно, кому дать шанс, когда важна каждая минута? Вот и Женя отмела в сторону все предрассудки и стала копаться в книгах, а темной ночью полнолуния, умудрилась найти довольно простенький призыв Дьявола. Не нужны были куча жертв или кладбище и подобная мрачная атрибутика. Только не рукожопость и способность перерисовать жутко сложный символ на бумагу, оросить кровью и вуаля. Поначалу, Жека ко всему отнеслась скептически, но забравшись ночью на любимую крышу, со вздохом поняла, что она попробует. Два дня. Два гребаных дня она срисовывала и наконец, почти копия рисунка на старой странице пыльной книги. Капля крови на листе и мучительное ожидание самого Дьявола. Плевать, что заберет душу. Да пофиг на это! Жизнь младшей сестренки куда важнее! Два коротких свиста, а потом вспышка. — Ого… Это сколько же в тебе отчаяния и желания, девочка, что ты решилась вызвать меня? Как там в глупых сказках или того более, фанфиках? Предстает эфемерный писаный красавец с охуенными глазами? С рогами там, большими крыльями и хвостом? Женя готова была разочарованно выдохнуть. Ничего такого и в помине не было. Девушка стояла на крыше, рассматривая существо. Нет, она точно же что-то призвала, но как понять, что это Дьявол, если нет и намека на схожесть с написанным в разных источниках? — Эй, ты разговаривать умеешь? Я к кому обращаюсь, этой шикарной черепице, что ли? — фыркнуло нечто. — Умею… Ты Дьявол? Движение остановилось. — Не веришь? Девушка качнула головой, усиленно размышляя. Ей нестерпимо хотелось сбежать. Да у нее от страха коленки дрожали! Только нельзя… Может, это последний шанс для Милы? Существо расхохоталось, а потом послышался щелчок и в мгновение ока Женя взлетела в воздух. Ужас заполонил ее полностью и девушка не задумываясь, громко вскрикнула. А потом быстро заткнула себе рот, продолжая широко распахнутыми глазами рассматривать свою любимую крышу. — Верю. А теперь, пожалуйста, отпусти. В ее голосе проскальзывали истеричные нотки. Дьявол ухмыльнулся, а потом вернул призывницу на место, откуда и взял магией. — Итак, зачем же ты меня призвала, о юное создание? — Вы все там стебетесь, или мне одной дефектный Дьявол попался? Существо аж воздухом поперхнулось, поражаясь наглости мелкой девочки. — Говори, что надо. — Я хочу спасти сестру. … Молчание затягивалось. Дьявол внимательно смотрел на достаточно хрупкую малышку. И вот это тщедушное тельце готово на все, лишь бы спасти представителя своей ячейки? Какие люди все же… Бывают странные. — И что ты можешь мне предложить? Женю передернуло. Она прикусила губу, постаралась унять дрожь в пальцах, а потом подняла глаза на Дьявола, горько улыбнувшись. — Я могу отдать душу. … — Да нафиг она мне сдалась?! — Что? — девушка удивленно уставилась на призванного, а потом ее щеки заалели, а глаза гневно засверкали, — вы хотите сказать, что моя душа слишком дешевая?! — Нет. Просто в этом столетии я их переел. Уже наскучило. Хм… — Дьявол с интересом посмотрел на слегка хмурую мордашку, а в голове уже созрел коварный план. — ? — Давай так. Я вылечу твою сестренку, если ты переспишь с ней! — Что?! — Женя вспыхнула, а от шока ее губы начали подрагивать. — Что? Сыграем? Начнем с невинного поцелуя и дойдем до секса. Каждый твой или ее откровенный шаг — и я немного замедляю болезнь или предотвращаю ее приступы. Как только ты займешься с ней сексом, я вылечу ее окончательно. — Странная сделка, — Жека с прищуром посмотрела на Дьявола. — Тебе же лучше. Отдавая душу, ты умираешь. А так, останешься жива и все. — Как-то слишком хорошо. Дьявол и помогает? — А с чего ты решила, что я ничего не получу? Я насыщаюсь сексуальной энергией и чем больше впитаю, тем сильнее буду. Это даже покруче пожирания душ всухомятку. Ну? Девушка молчала. Дьявол ей нравился все меньше, но и выбора особого у нее и не было. — Согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.