ID работы: 7034118

Роза с ароматом мяты

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Вы можете прочитать это, а можете пролистать дальше, это ваше дело. Я всего лишь хочу сказать, что это моя первая работа по ГП, и я не знаю понравиться вам или нет. Мне просто надо будет знать, что вы думаете об этом фф, просто поставь лайк или оставь коммент, что хочешь, просто чтобы я знала, что вам понравилось или же наоборот. С любовью.хх Сегодня был первый учебный год в Хогвартсе. Это был последний год в школе и Гермиона ещё не видела, ни Гарри, Ни Рона. Они с родителями уехали в Париж на все лето, поэтому мальчиков она не видела уже три месяца, лишь присылали друг другу письма. Рональд все лето провел в норе вместе в Джинни, остальная семья Уизли была поглощена работой, Мистер Уизли был занят был занят изучая маглов, что до Миссис Уизли, та занималась домой, в конце лета она уехала навестить Чарли, в Румынию, близнецы Уизли все лето занимались своим магазинчиком в Косом переулке. Гарри же первую неделю провел в доме Дурслей, какого было удивление Гермионы, когда она получила письмо от Поттера, в котором говорилось, что Дадли не такой уж и плохой и что тот за все время прибывания Гарри в доме на Тисовой улице, ни разу не нагрубил ему и был более менее приветлив. Потом Гарри получил письмо от Сириуса, что приглашал Поттера пожить у него, на что тот охотно согласился и уже через пару дней он находился в поместье Блэков. Девушка уже купила все нужные вещи в Хогвартс, например новую мантию и кучу учебников. Было странно то, что она не увидела в Косом переулке Гарри и Рона. Через четверть часа «Хогвартс-экспресс» отправится с платформы 9 ¾. Гермиона несла Живоглотика, в то время как её отец катил тележку с чемоданом. — Ты точно все купила, милая? — мисс Грейнджер была взволнована, в принципе как и каждый год, когда её единственная дочь уезжала в школу чародейства и волшебства. — Успокойся, мам. Все хорошо, я все купила, сделала все домашнее задание на лето и прочитала несколько книг. Все будет отлично. — Гермиона улыбнулась ей, чтобы женщина хотя бы немного успокоилась и перестала нервничать. — Мы пришли, солнышко. — мистер Грейнджер передал тележку в руки дочери, та усадив Живоглота в переноску, обняла родителей, прощаясь. — Удачи в школе, милая. Мы с папой любим тебя. — произнесла мисс Грейнджер, но Гермиона уже не слышала её, разбежавшись, она прошла через стену, между 9 и 10 платформами. Оставив свои вещи Гермиона пошла на поиски Гарри и Рона. Зайдя в ближайшее купе, Пона увидела Невилла, Полумну, Симуса и Дина. Те приветливо ей улыбнулись. — Ребят, вы не видели Гарри и Рона? — в надежде спросила девушка — По моему они заходили в соседний вагон, если я не ошибаюсь. — Невилл пожал плечами. Поблагодарив ребят девушка направилась в вагон. Она заглядывала в каждое купе в надежде найти своих лучших друзей. В основном она встречала Слизеринцев, что зло смотрели на неё и говорили «Мы не видели твоих дружков, вали от сюда». Так же она встретила пару Пуффендуйцев. «Черт, это последнее купе, если их там нет, я убью Невилла» — пронеслось в голове Гермионы. — Гарри, Рон, я везде вас ищу. — резко открыв дверь купе, девушка замерла, увидев в купе не её лучших друзей, что улыбнулись бы ей и сказали, как скучали, а увидела лишь Малфоя, что усмехнулся при виде удивленной Гриффиндорки. — Не рада меня видеть, грязнокровка? — Малфой-младший издал злобную усмешку. — Заткнись, идиот. Я искала тут… — Своих дружков, сиротку Поттера и нищеброда Уизли. Хочу разочаровать тебя, но как видишь из тут нет. Мы скоро отправляемся, поэтому свали от сюда, хочу насладиться последними мгновениями тишины и покоя. — А как же твои тупоголовые дружки? Бросили тебя? А как же твои шлюхи? Что Пэнси больше не дает? А как Астория, тоже кинула? — Гермиона усмехнулась своим словам и уже собиралась развернуться и уйти, как поезд резко дернулся, не устояв на ногах, девушка упала, моля Мерлина, чтобы она упала на пол, а не на Малфоя, но никогда не случается так как мы хотим. — Грязнокровка, ты так сильно скучала, что готова упасть в мои объятия? — Драко усмехнулся, крепко держа девушку в своих руках. — За это можно простить твои слова. Хотя я подумаю, но если ты… — Закрой свой рот, Малфой. — перебила его Гермиона. — Это все треклятый поезд, если бы не он, я бы даже не прикоснулась к тебе. Ты омерзителен мне. — Да? Странно это слышать от девушки, что сидит у меня на коленях, не думаешь, грязнокровка? — и точно, девушка, сидела на коленях парня, крепко вцепившись в него, но опомнившись, она резко вскочила. — Это просто нелепое стечение обстоятельств, Малфой, не обольщайся. Я все ещё ненавижу тебя. — резко развернувшись Гермиона вышла из купе, врезавшись в Паркинсон. — Смотри куда идешь, Грейнджер. — зло прошипела Пэнси, заходя в купе Малфоя. «Шлюха» — подумала она, не решив произнести вслух, девушка пошла дальше искать своих друзей. Зайдя в первое купе, другого вагона, девушка ждала удача. Там сидели Рон и Гарри о чем-то увлеченно болтая. Прокашлявшись, дабы привлечь внимания, Грейнджер зашла в купе. — Гермиона, мы рады тебя видеть. Что-то случилось? — заметив плохое настроение подруги, Гарри повременил в радостным приветствием, объятиями и словами «как мы скучали» — Нет, все хорошо. Просто была неприятная встреча с Малфоем-младшим. — улыбнулась девушка. — Но это не так важно, я так рада вас видеть. — Гермиона обняла своих лучших друзей. — И мы. — Рон улыбнулся, протягивая девушке лакричную палочку. — Хочешь? — Ты опять ешь? — девушка оглядела кучу разных сладостей, что лежали на сиденье. — Эй, вообще-то это Гарри купил. — пожаловался Рон. — Я тут не причем. — Гарри и Гермиона в унисон засмеялись. — Ну да, конечно. Опять я во всем виноват. — улыбаясь произнес Поттер. — Как тебе Париж, Гермиона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.