ID работы: 7034130

"Обычный 'Чиби'"...

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное начало...

Настройки текста
POV Настя Всем привет! Я Настя) Мне тринадцать лет и я "обычный подросток". Я живу в... Ну вам не обязательно знать обо мне совсем всё)... Так на чём я остановилась?.. Ах да... Я "обычный подросток" и помешанный анимешник. Точнее одного аниме-манги) Хотите знать, что это за "чудо-юдо"? Ну, тогда... *Барабанная дробь*!!! Бейблэйд!!! Да, я помешанная дура) А знаете кто мой любимчик?.. Да вы уже точно знаете... По ним почти все девушки, которые смотрят Бейблэйд, сохнут... И я готова каждую из них передушить! (Не принимайте в серьёз, это для фф) Ну и как вы поняли я помешана ещё и на "атрибутике": всякие бэи; фоточки; кулончики; статуэточки; чашечки; футболки и так далее... Ну, кулончик у меня есть, бэй есть... Только не Спрайзен, а Луинор ... Ну и этот на время сойдёт) Так вот... Я решила заказать статуэтку... Статуэтку Шу) Я её давненько искала и вот... Нашла!!! И я думаю, что это того стоило. Она очень похожа на многие чиби-Шу. Так что, я думаю не медлить и заказать её! Конец POV Настя Я решила сразу попросить у мамы деньги, она мне никогда не отказывала и надеюсь не откажит и теперь... Ура! Нужная сумма уже у меня в руках! Точнее на карточке, так как я платить при получении не очень люблю... Ах! Я уже представляю, как эта милейшая статуэточка стоит у меня на столике, возле портрета Шу... Я зашла в закладки, где я "заложила" сайт, чтобы не потерять, и немедля нажала на заветную кнопочку... Ура! Заказ оформлен! Теперь ждём... На сайте сказано, что заказ прийдёт в течении недели. Ну что ж... Надеюсь моего терпения хватит, чтобы пережить столь долгий период... Слава Богу, что уже зимние каникулы... Но жаль, что всего лишь две недели... Но нечего, я ведь успела заказать, а остальное не важно. Так, а сколько время?.. 0:00?!! Ну я и заседелась в мечтаниях... Ладно, на столь прекрасные мысли у меня есть ещё неделя. А сейчас надо ложится спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.