ID работы: 7034224

Самое приятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данил снова набирает уже давно выученный номер. Гудок , второй... -Алло -Привет- улыбка появляется на лице рыжего также быстро, как и у собеседника -Даня, привет -Руслан , я очень соскучился... приезжай. Всего пара слов, а Усачев уже подрывается и в этот же день летит к Дане. Аэропорт. Такси. Вот уже до боли знакомый подъезд. Лифт, в котором Данил выцарапал кривое сердечко с их инициалами, глупо и так по-детски , но приятно и тепло становится на душе от такой мелочи. А вот и дверь , как всегда незакрытая. Руслан без стука заходит в квартиру , где видит на диване Даню в сидячем положении с телефоном в руке , в котором был виден их диалог. Ждал видимо... Нежный поцелуй , точно невесомый и Даня уже кидается брюнету на шею. -Я так скучал , так скучал...-судорожно повторял рыжий , утыкаясь в шею Руслана. -Я тоже , солнце. Я тоже - шепчет Усачев сильнее обнимая парня. *** Приятно осознавать , что кто-то ждет твоего приезда. Ждет когда ты наконец обнимешь , поцелуешь , запустишь руки в непослушные волосы. И ты этого ждешь. Ждешь когда вы ляжете в кровать. Нет , не спать. Просто лежать и наслаждаться друг другом , вдыхать родной запах. Ждешь когда он опустится на твою грудь и ты сможешь уткнутся носом в рыжие волосы. И глядя в голубые глаза вспоминать самые приятные моменты вашей жизни. Как вы впервые поцеловались , как Даня покраснел от этого , но ответил. Вспоминать первую неделю совместного проживания , как ты не мог привыкнуть , что Даня просыпается только в обед , и что после него в ванной нужно вытирать полы от воды , которую он случайно расплескивал. Как вы рассказали друзьям о вас. Даня очень переживал , но все приняли это адекватно , что очень радовало. Приятно вот так лежать и утопать в голубых глазах , поглаживая рыжую макушку. Это то чувство , которое заставляет бабочек в животе летать с огромной скоростью. Чувство , которое отключает голову и заставляет сердце биться в разы быстрее. Это самое приятное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.