ID работы: 7034236

ночёвка. шкаф.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночевка. Шкаф

Настройки текста
Сегодня была прохладная погода. Ребята решила устроить что-то типо ночёвки. Шуга, Чимин и Хосок пошли в магазин, где продаются различные виды фильмов. Они купили ужастик, потому что Шуга хён их любил. Чонгук, Тэхен и Джин пошли за колой, чипсами, в общем за продуктами. Намджун убирался у себя дома, и как всегда он нечаянно разбил лампу, когда пылесосил. Разбитую лампу он спрятал. Настал вечер, ребята договорились встретиться в 21:00 у дома Тэхена. ребята пришли вовремя, но Тэхён опоздал на 10 минут. Когда он пришёл ребята начали на него орать, что он опоздал, но Чонгук за него заступился. После разборок, ребята пошли к Намджуну. Они разложили матрасы, насыпали чипсы в миску, открыли колу, включили ужастик.Так как он был ооочень страшным, ребята прижались друг к другу. Чимин прижался к Хосоку, Тэхён к Чонгуку, Джин к Намджуну, а Юнги не боялся ужастиков, наоборот любил их. Когда они посмотрели ужастик, Чонгук предложил поиграть в бутылочку, на что ребята согласились. — Итак, на кого попадёт горлышко, тот с тем кто крутил эту бутылку пойдут в шкаф на минут 10, — сказал Чонгук. — У меня если что только 2 шкафа, — добавил Намджун. — Хорошо, я кручу первый! — воскликнул Хосок. Ребята начали крутить бутылку. Хосок хотел чтобы попало на Чимина. Это ожидание, пока бутылка остановится, было для Хосока не выносимым. и вот бутылка остановилась. Горлышко было между Юнги и Чимином. так как Хосок любил и Чимина и Юнги, но он выбрал Чимина, потому что Хосок любит его чуточку больше. Чимин тоже был рад. Они пошли в шкаф. Шкаф был очень узким и как-то там сместиться они обнялись. Итак, пока Чимин и Хосок были в шкафу, ребята начали снова крутить бутылку, крутил Чонгук. Горлышко крутилось и попало на Тэхена. Чонгук так посмотрел на Тэхена, как будто только этого и ждал. Чонгук взял Тэхена за руку и они пошли во второй шкаф, он был немного больше.Пока Чонгук и Тэхён заходили в шкаф, в это время, в другом шкафу, Чимин нежно прикасался своими губами к губам Хосока. Хосок отвечал взаимностью. Когда Хосок взял Чимина за задницу, Чимин превратился из рисового пирожка в настоящего тигра. Он засунул свой язык ему в рот, одной рукой взял его за жопу, а другой рукой гладил его член. Пока Хосок и Чимин гладили друг друга, Тэхён и Чонгук сразу, когда закрылся шкаф, начали целоваться. Язык Чонгука нежно проникал в рот Тэхена. Тэхён отвечал взаимностью. Прошло 10 минут. Ребята вышли из шкафов. Они были все спотевшие, их рубашки были полурастянутые. После маленьких ручек Чимина, у Хосока вообще рубашка была порвана. Вообщем ребята были довольны. Наступила очередь крутить Джина. Оставались Юнги и Намджун. Джин конечно же хотел чтобы ему попался Намджун, что и произошло. Джин взял его за руку и повёл в шкаф, где были Тэхён и Чонгук. Когда шкаф закрылся, они начали целоваться, расстёгивать друг и друга ширинки и гладить члены друг друга. В шкафу слышались стоны. Юнги сидел один, он конечно тоже хотел побывать в шкафу с Чимином или с Хосоком, но этого не произошло. Он был расстроен, но если бы на него попало горлышко, ему было бы лень встать, ведь он так хорошо утроился. Прошло не 10, а 15 минут. Намджун и Джин вышли из шкафа. Чимин спросил у Юнги: — Юнги хён, не хочешь пойти в шкаф со мной? — Хочу, но один Ребята удивились что он хочет пойти один. Юнги пошёл в шкаф побольше. Он зашёл, присел и заснул. Через 5 минут в квартире Намджуна стоял громкий храп. Бантаны начали смеяться. Чуть позже они приоткрыли шкаф и укрыли Юнги. Через некоторое время они парочками пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.