ID работы: 7034327

Всё светлое праотцам.

Гет
NC-17
В процессе
34
Sokol18 бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Черный гелик ехал по пустоши, разгоняя пыль, что уже давно осела на дороге. Весь мир катился в ебеня, так же, как и голубоглазая. Она понятия не имела куда ехать и зачем, но она прекрасно знала, что если сейчас не уедет - окажется съеденная её же родней. Нет, никакой-то скрытый смысл, а в прямом смысле съеденной, а возможно даже и будет ходить так же как и они, оторванные конечности или обвисшая кожа по всему телу. - Мыши норы по полам роют, -девушка читает, качая головой в такт трека Оксимирона. Кто теперь знает где человек, который перевернул игру? Возможно, где-то прячется или пытается построить свою новую империю. Связи с внешним миром уже давно утрачена, музыку вряд-ли послушаешь где-то кроме как сохранённое на флешке. У неё было предчувствие чего-то странного, что давно уже нельзя было объяснить. Отчего то накрыло конкретно, но отчего понятие не имела. Запасов оставалось не так много, чтобы спокойно колесить по стране, разыскивая выживших, но другого выхода она не видела. На последней вылазке её группу кровожадно истерзали, а пару человек успели спастись, но позже всё равно отдалились насколько это возможно. - Спаси меня я вижу мертвецов, - она усмехается, всё ещё повторяя строчки из песни локи. Она была рада, что от прежней её осталось хоть немного в этом плейлисте. Там было всё, начиная от классики, заканчивая роком и металлом. К чему все эти понты, когда твоя жизнь висит на волоске, а под капотом примерно 580 лошадок, которые могут спасти её в последнее мгновение. Спизженный гелик, такой же успешно спизженный бензин слишком сильно растрачивает. Она не сможет остановиться сейчас, чтобы залить пару литров из канистры, которая валялась там уже пару суток с последней заправки. Оружие валяется под ногами, а на бедрах ножны, с хорошо заточенными ножами. Всё было бы прекрасно, если бы всё оружие под ногами было бы с полным магазином, а не одной пулей, которая даже не спасла бы жизнь девушке. Вся надежда на ножи и ловкость. -Нужно бы обновить их, - девушка задумчиво смотрит на татуировки на руке. На кисти был крест- последняя татуировка, которую она набила за пару дней до всей это хуйни, которая случилась, - И где теперь татуировщика найти? Подойти к зомби и спросить. "Извините, а вы случаем не знаете где тут мастер?". Она привыкла говорить сама с собой, когда ездит или делает что-то. Отвлекало от мира, ну, или от того что осталось от него. Ей осталось недолго, если она будет шататься одна. Она уже неделю, а может быть, больше ездила, искала что-то. Даже не помнит, когда в последний раз ела банальные макароны. Открывает бардачок, забирая оттуда пачку и зажигалку. Осталось пару блоков, что было неутешающим, в любом из магазинов, которые могут быть уже зачищенные - не окажется сигарет и всё, пизда рулю и её жизни без раздражителей. - Одной рукой рулить нельзя, шанс убиться большой, - девушка меняет голос, пародируя своего отца, который каждый раз ей говорил об этом. Зажатая между губ сигарета была тут же подкурена зажигалкой, которая не менялась на протяжении года, слишком был шикарный подарок для неё. В лёгких теперь никотин, а в голове лишь расслабление, что пока что ничего не произошло. Никто не ебёт мозги, никто не лезет, не рычит. Пугающая тишина теперь вовсе не пугала, а наоборот она находила в этом что-то прекрасное и эстетичное, когда солнце садилось, а дорогу освещали лишь фары. Если остановиться в поле переночевать, то ничего не случится, а если в лесу, то возможен только лишь вариант смерти, ничего больше. Выезжает на поле, ставя машину как можно дальше от листвы, пытается закрыть полностью машину, дабы не было никакого повода, чтобы кто-то подумал, что здесь всё ещё люди. Окна закрыты, а двери заперты. Мотор перестаёт рычать, когда ключ зажигания вытаскивает кисть. Она замечает какой контраст между черным и её бледной кожей. Откидывает сумку с задних сидений, переодевшись в более удобную толстовку, поправляя ножны на ногах. Ложится, зная, что завтра будет всё так же, а в голове будут лишь способы найти каких-то людей или же побольше еды с бензином. ~~~~ Духота в кожаном салоне заставляет девушку проснуться, понять, что уже давно утро и стоит уже ехать. Всю жизнь движется куда-то, пытаясь не умереть. Точнее, до этого это было просто сравнение, а сейчас это и впрямь так. Игра на выживание, в которую она играла в 3-м классе стала жизнью, а все полученные навыки за годы жизни обрели места быть в юности. - Чё, прожигаем юность? - девушка хрипит, вставая с сидений, пытаясь хоть как-то уложить волосы, она расчёсывает уже давно не крашенные волосы. Цвет потускнел, а корни отросли. Кажется, что она могла сделать это вот-вот, но когда была возможность вечно откладывала на завтра. Снимает блокировку, выливая воду на руку умывая лицо. Смотрит в зеркало, вновь синяки под глазами и татуировка на шее. Закатывает глаза, зная, что все равно это не исчезнет никогда, а пользоваться косметикой было бессмысленно, - Блять, ты тоже умер, - девушка пытается включить телефон, но зарядка дала сбой. Зачем ей телефон без связи? Там были игрушки, камера и ещё непонятная херня, которую они не хотела терять. Нажимает на кнопку, ожидая пока багажник откроется. Последняя канистра бензина была в баке, а новые батончики закинуты в салон. Магазин у пистолета обновлен. Простая процедура, которую она уже выполняет больше недели, стала уже привычкой. -Ооо, винищко, - она специально каверкует слово, пытаясь придать хоть какой-то шутке смеха, но она была одна, так, что смеяться ей было не за чем, - Если я открою сейчас, то, - она задумывается, но позже восклицает, что ничего не будет и отпивает от горла, засовывая бутылку в салон. Закрывает багажник, но прежде забирает ещё пару бутылок воды. Мотор начинает рычать, а пыль опять рассеивается, делая грязной машину. - Да, блять, - девушка восклицает, видя зелёную "Буханку", она не доверяла людям, особенно тем кто ездит на таких машинах. Она останавливает машину чуть поодаль зелёной, проверяя стволы и ножи в ножнах на бедрах, отпивает воды, открывая дверцу машины. Ведёт себя тихо, как положено с заражёнными, она выставляет пистолет, идя в присед. Одно неверное движение и она труп. Голубоволосая знала что да как, как никто другой. -Надеюсь, что не найду трупаки здесь, - она шепчет, открывая дверцу машины, но позже смеется, всё ещё наставляя ствол на двух девушек, - Господи, вот вы ебнутые, чё встали-то? Она смотрит на них, пытаясь успокоиться, но сразу же становится серьезной, когда кто-то из них шевелится. Наставляет травмат, снимая с предохранителя. - Вышли, - голубоглазая кивает головой на улицу, - Одно движение и вы умрете, поняли? -Окей, ладно, - девушка с каштановыми волосами, выставила руки, забирая к себе вторую за спину, - не пугай её, ок? - Заражены? - она перекидывает пистолет в другую руку, когда тянется к ножу, - Надеюсь, что нет, потому что я не хочу вас убивать. - Нет, я Саша, - та усмехается наблюдая за движениями голубоглазой. - А я Катя, - Девушка выходит из-за спины, хоть они и были одного роста, но кажется или им было всё равно? - Ага, Женя, - та бурчит, возвращаясь к машине, - Чё случилось? - она выкрикивает, залезая в салон. Забирает пачку, вновь возвращаясь на место встречи. - Бензин закончился, - Катя садится в открытую зелёную машину, доедая свой шоколад, а Саша осталась говорить с Женей, пытаясь придумать способ как-то завести машину. - Нахуй вашу железяку, давайте еду ко мне в багажник и поехали, - Евгения психует, забирая пару пакетов из машины. Ей насточертело пытаться починить машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.