ID работы: 7034327

Всё светлое праотцам.

Гет
NC-17
В процессе
34
Sokol18 бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
- О, так вы спать пока не планируете? Так давайте вы тогда подежурите. - Усмехается темноволосая, качая головой. - Ты им главное план не выдавай, а то нам заранее пизда. - Негромко проговаривает Моргенштерн, глядя на голубоволосую. - Я не настолько тупая как тебе кажется. - девушка бурчит, опуская голову вниз, - Не, спасибо, я лучше с блохастым спать буду, чем дежурить. - она усмехается, обнимая себя руками. - Я не говорил, что ты тупая. - Парень усмехается, поднимая взгляд к крыше, после переводя его к голубоглазой. - Я вот даже не знаю, обижаться на это или нет. - Алишер издает смешок, глядя на девушку. Голубоволосая закатывает глаза, цокая, - Просто пошли в комнату. - она отводит взгляд, заходя в дом. - Пойдем. - Алишер кивает, направляясь за девушкой. Темноволосая наблюдает за друзьями, что заходят в дом. - Тебе не кажется, что эти двое постоянно вместе тусуются? - Сокол довольно улыбается, глядя на рыжеволосого. - Нет, не кажется. - рыжеволосый усмехается, наблюдая за ними, - А что? - А то, что я хочу их свести, о боже, блять, мой, это мое жизненное предназначение, я уверена. - Восторженно тараторит сероглазая, хлопая в ладони. Она поворачивается лицом к зеленоглазому, улыбаясь. - О Господи. - Кашин смеется, закатывая глаза, - Я так понимаю ты хочешь втянуть меня в это, да? - Рыжеволосый улыбается, видя счастливое лицо Сокола. - Ну конечно! Ты же не против, да? - Саша дергает его за рукав толстовки, глядя на него "щенячьим" взглядом. - Пожалуйста. - Жалобно тянет темноволосая, глядя на Кашина. Парень опускает взгляд на девушку, он не мог ей отказать, только не сейчас, - Хорошо, ладно, окей, но если Женя сделает из меня месиво, то это будет твоя вина. - Кашин прикрывает глаза рукой, пытаясь показать, что он был против этой затеи. - Ура! Спасибо! - Сероглазая обнимает парня, чуть ли не вереща от радости. - Не переживай, я тебя в обиду не дам! - Усмехается девушка и отстраняется, размахивая ножом и смеясь. - Надеюсь на это. - зеленоглазый ухмыляется, продолжая светить фонарём. Моргенштерн проходит в комнату, плюхаясь на кровать. - Я так и не хочу спать. - Бубнит парень, уставившись в потолок. - Что будем делать? Или ты спать? - Спрашивает кареглазый, переводя взгляд на Женю. Голубоглазая задумывается на мгновение, думая, что лучше сделать, - Я не хочу спать.- девушка пожимает плечами, осматривая комнату в поиске каких-нибудь книг или ещё чего-то, что могло бы хоть как-то развлечь. Она сдается, бросая идею найти развлечение, заваливаясь на кровать рядом с Алишером. - Как сложна жизнь без интернета. - Тяжело вздыхает парень, думая, чем можно заняться. - А карт нет? Совсем в голову ничего не приходит. - Лениво проговаривает Алишер, глядя на голубоглазую. Девушка вздыхает, вставая с кровати. Чацкая подходит к комоду, где пару лет назад хранился разный хлам, - Есть карты, которым пару лет, книги, какие-то диски. - девушка берёт диски в руки, посматривая их, но позже кидает обратно в ящик, - Мои старые шорты, кубик, о, динозавр. - голубоглазая восклицает, доставая маленькую статуэтку динозавра. - Где динозавр? - Парень приподнимается на локтях, глядя на голубоволосую. - Дай мне, хочу динозавра. - Тараторит Алишер, протягивая девушке руку. - Нет, это мой динозавр. - Женя прижимает статуэтку к себе. Девушка проходит к кровати, садясь на край. Она вертит игрушку в руках, рассматривая её. - Дай, блять, динозавра, ты че? - Обиженно тянет Моргенштерн, глядя на голубоглазую и протягивая ей руку, надеясь, что она таки отдаст игрушку. - Да не дам я тебе динозавра. - голубоглазая цокает языком, шлепая руку Алишера. Алишер шумно выдыхает и смотрит на Чацкую, хмурясь. - Дай динозавра! - Вскрикивает он и накидывается на девушку со спины, пытаясь отнять у голубоглазой игрушку. - Бля, ну ты и конь. - девушка хрипит, пытаясь скинуть того с себя, - Слезь с меня. - Я отстану от тебя только когда динозавр будет в моих руках! - Проговаривает он и обхватывает девушку руками, падая на спину и отбирая фигурку. - Отдай. - голубоглазая тянется за рукой с динозавром, - Это не твоё.- девушка пихает Алишера локтем в бок. - Теперь мое. - Проговаривает парень, стараясь удержать девушку одной рукой, чтобы она не смогла дотянуться до игрушки динозавра, которую он внимательно разглядывал. - Отпусти меня. - Голубоглазая ноет, пытаясь выбраться из руки Алишера, - Это нечестно. - она пищит, ерзая, - Он мой с самого рождения. - Окей, знаешь, что? - Проговаривает Алишер, глядя на девушку. - Я верну тебе динозавра. - Парень демонстрирует голубоволосой игрушку. - Если ты меня поцелуешь. - Кареглазый ухмыляется, пряча руку с фигуркой за спину. Девушка перестает ерзать, замирая. Она переваривает фразу, хмурясь. Женя встаёт с парня, садясь рядом с ним, - Ты ахуел? - она хмурится, видя реакцию парня, пытается найти подвох в словах парня, - Отдай мне игрушку. - она тянется к нему, пытаясь достать её. - Охуел. - Кивает парень, усмехаясь. - Я же сказал, что отдам ее. - Он садится и перехватывает игрушку другой рукой, не позволяя отобрать. - Что за мода просить поцелуи. - она бурчит, пытаясь забрать игрушку, - Окей, хорошо. - девушка сдается, - Только сначала динозавра. - Женя хитро смотрит на него, пытаясь унять сердце и азарт внутри. Моргенштерн смотрит на девушку, щурясь.- Что-то я сомневаюсь, могу ли доверять тебе. - Усмехается он, глядя на голубоглазую. - Ну ладно, держи.- Кареглазый протягивает Жене игрушечного динозавра. - Спасибо. - девушка протягивает руку, забирая динозавра. Она показывает язык, откидываясь на спину, играя в воздухе, рыча как динозавр. - Ага, да, ясно-понятно. - Проговаривает Алишер, скрестив руки на груди. - Ладно, хорошо, ага. - Хмурится он, глядя на Чацкую и кивая. - Я это тебе припомню, да. - Кареглазый плюхается на кровать, отворачиваясь от девушки. - Да, бля, Алишер. - Женя отрывается от игрушки, переводя взгляд на парня, - Алишер. - она растягивает гласные, тыкая ему в плечо. - Отстань, обманщица, я сплю. - Негромко бубнит Моргенштерн, обнимая подушку. - Алишер. - Чацкая садится на кровать, смотря на парня, - Алишер Моргенштерн. - она запинается, понимая, что не знает его отчество, - Пальма, - она опирается на бок парня руками, переваливая туловище через него. Женя смотрит на его лицо. Парень смотрит на Чацкую, сначала молча. - Что? - Все-таки спрашивает кареглазый, не прекращая разглядывать лицо девушки. Женя смотрит на него как провинившийся ребенок. Точнее, она и есть ребенок, - Не обижайся. - она бубнит, не решаясь говорить громче. Женя всё ещё лежит на нём, ощущая тепло парня и его дыхание. Алишер смотрит на девушку, вздыхая. - Ладно. - Парень усмехается, не отводя взгляда. - Пообижайся на тебя, ага. - Он заправляет прядь голубых волос за ухо девушки. Голубоглазая перестаёт дышать, когда Моргенштерн заправляет прядь волос. Из лёгких будто выбили воздух, а щеки покрылись румянцем. Она улыбается, отводя взгляд от него, пытаясь обратно залезть на свою половину кровати. Алишер поворачивается на бок, глядя на Женю, что легла так же как и он. Парень аккуратно обхватывает руку девушки, притягивая ее к своему лицу и нежно целуя тыльную сторону ладони, после чего прижимает ее к себе, обнимая. Чацкая боится двигаться, чтобы не упустить этот момент. Когда её в последний раз кто-то обнимал? Правильно, давно. Она устраивается, вдыхая запах парня, окутываясь полностью им. Аккуратно достает руку, медленно перекидывая через спину парня, обнимая его. Прижимается ближе, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.