ID работы: 7034360

Вечеринка года

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настала ночь. Все подростки радостно собираются в компании и под дружные крики направляються к дому заводили - парня, который решил устроить вечеринку в честь командировки предков. Некоторые даже не знают его имени, а внешности и подавно. Но кому какое дело? Парни были одеты в спортивные костюмы, или, которые при достатке, ходили в джинсе, которую привозили из штатов. Девчонки же были в кислотных лосинах (последний писк моды, на минуточку!), футболках, полностью покрытые паетками, некоторые же надевали просто джинсовые шорты с завышенной талией и черные топы. На лицах же был довольно вызывающий макияж того времени: синие или зелёные тени, насыщенные румяна и ярко-красная помада. Вот такое было поколение 90-х. Бесшабашные, веселые, смелые. Старики лишь кривились, называя нас "потерянным поколением". Да что они знают? Они, наверняка, даже не знают, что такое вечеринка. Открываю двери в дом, как только подходим компанией. Вау. Вероятно, этот паренёк реально богат. Народу просто тьма! Некоторые пьют пиво, крича что-то о неравенстве полов, другие же играют в Денди, споря, кто больше смог надуть жвачку. Беру бутылку пива, проходя в глубь всей этой суматохи. На пути вижу зеркало - умело поправляю свой начёс и улыбаюсь себе же. В углу гостиной стоит маленький цветной телевизор. Усаживаюсь на место парня, которому дали только что хорошенькую пощечину. Что, дурачок? Не успел повеселится, а девчонка уже на шею садится? Не повезло, конечно. - Привет? Поворачиваю голову, и мне сразу же чуть ли не в нос лопается жевательная резинка. Сам же любитель жвачки оказался паренёк, возможно, немного старше меня. Черные волосы, покрытые рыбьим жиром, поблескивали из-за света ламп, а на губах же играла нагленькая ухмылочка. - Ой ляля. Кого же я нашла? Бэд бой? - усмехнулась я, пригубив немного пива. - А тебе такие нравятся? - наклонился он ко мне, положив руку на мое плече. От него пахло теми самыми жвачками "Дональд", которые родители прошлой весной привозили мне из-за границы. Кажется, ещё немного, и я просто-напросто потеряю голову. - Я так понимаю, ты и есть тот самый "загадочный" заводила? Он отстранился, все так же ухмыляясь. Лис. Просто хитрая лисичка. - А я этого и не скрывал. А вот заявляться на вечеринку, даже не зная хозяина, очень и очень грубо, детка. Мин Юнги, приятно познакомится. Я скривилась. Господи. Почему парни не могут просто спросить имя. Все эти "котики" и "собачки" уже в горле стоят. Кажется, мой прошлый бойфренд так себя вел? Или позапрошлый? Ах, нет. Позапрошлого я кинула, потому что у него со рта постоянно воняло луком. - Аманда Бонерфилд. Даже не спрашивай, отвечу сразу: переехала полгода назад. Как мне тут? Просто, - я посмотрела на Юнги, растягивая слова. - Скукотища. - А ты интересная, - проговорил он, отбирая у меня бутылку и выпивая все залпом. - Как на счёт прокатиться со мной на мотоцикле? Так сказать... М-м-м... Компенсация за то, что ворвалась сюда без приглашения? Я кокетливо подмигнула брюнету, вскакивая с места и проходя через толпу к выходу. Я, даже не поворачиваясь, могла поклясться, что он идёт следом. Наверняка прожигал мою спину своими лисьими глазами. Что ж, я была бы очень даже не против, если бы каждый день заглаживала так свою вину. - Готова, крошка? - крикнул он, заводя мотор, пока я надёжно фиксировала руки на его торсе, прижимаясь к кожанке. - Полный вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.