ID работы: 703439

Со слов начинающего УПСа

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Бла-бла-бла!» Ну вот мне как-то дико интрестинг кто же на самом деле выдал эту блестящую фразенцию? Мне больше всего понравилось «бла», а плакал я, когда сказали «бла». Вроде бы оно как-то и так, но в то же время как-то нет. А именно: Не плохо было бы узнать, кто пахнет страхом. Я же в свою очередь пахну лесом, птичьим навозом и трупами. Особенно трупы, понравились, да? Этот запах уже давно залетел ко мне в нос и прижился там. Так сказать, плакаты повесил, обосновался. Не мытая башка покоя не даёт, ещё чешется зараза. Но я же что- я же ничего. У меня вон Снегг в кумирах, может быть. О, вон только что мимо меня прошла Белатриса. Самовлюблённая бабенция, я скажу. Но я же что- я же ничего. Во мне как в прошлый раз ножом в спину пырнула. Это, дети мои, называется страсть. Да, именно так. Даже не спрашивайте меня, что послужило поводом для этой…кхе-кхем...страсти. Люциус. Опа, опа! Так культурно всё матами обкладывает, прям вокруг *** да по стопочкам. Мне учиться, да учиться. А Нарцисска-то, Нарцисска какая! Мммм, лучше не заглядываться. Перекрасилась в зелёный, весна идёт, весна идёт, весенние деньки, *пт. Но я же что- я же ничего. Я вон сижу, жду, вот вот мимо пройдёт Драко. Ну не милаш ли, а? Ещё так харизму свою крутецки корчит, боится…боится он, ага. Не приятно видите ли, а когда кое-что да кое-куда всовывается, приятно, что ли? Надо будет спросить, что он об этом думает. Хехехе. Да не, вы не подумайте о грешном, а говорю о частичках души, которые всовываются в крестражи. Да…всовываются. Вы когда-нибудь слышали какие звуки издаёт Сивый в Брачный период, который у него взялся совсем недавно каким-то совершенно шикарнейшим макаром? Таким чистым и ровным голосочком выводит всякие песенки, прям оперная дива. Да и главное в дУше поёт. Я теперь теряюсь в догадках то ли это у нас такие стены тонкие, то ли Сивый туда с собой берёт микрофон. Но микрофона у нас в «коробочке», вроде как и нет так что подержаться там не за что, хотя есть за что, а нет всё-таки подержаться не за что. Но эти звуки мне не дают покоя. Но я же что – я же ничего. Я подпеваю, если конечно слова помнятся и до микрофона «дотянуться» можется. О, всё поплыл, виляя своим шикарным задом (и не только задом, и не только шикарным), Скабиор. Чёрт бы его…кхем….к нему страсть бы испытал. Да я бы и сам не прочь испытать. Но я же что- я же ничего. Но до микрофона дотянуться всё же проблематично. Интересно, а шнурочек микрофона куды втыкивается? Так чтобы прям в полную мощь работал, чтобы аж прям громко было. Больше ничего пожалуй о Скабиоре сказать не могу, кроме одного «Но КАК он им виляет..!». За всё своё время пребывания в рядах УПСов я понял одно: Волдиморточка- это прямое попадание Авадой Кедаврой себе в лоб. Но я пока не хочу настолько обращать на себя внимание. Пойду, пожалуй, частные уроки мато-облажения возьму. Хочется понять, как ЭТО делается, проникнуть, так сказать, в азы мастерства. Хотя не исключено, что он мне своим…пардон…своей тростью заедет к тараканам в гости. Ноя же что- я же ничего. У меня в голове целый Мадагаскар, откуда же ещё берутся тараканы? Пришёл, наконец, Волдик-Мордик и собрание Упивающихся началось и тут уж не до микрофонов и весны. P.S. а ещё они, гады, мне маску УПСа не дали. Сказали, что мне плащ вполне подойдёт. Капюшон накинул и меня уже не найти. Великоват малость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.