ID работы: 7034410

Ничто не помешает моей любви!

Слэш
PG-13
Завершён
35
Syuyren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мидория всегда умудрялся находить то, что ему не нравится. В этот день он откопал несостоявшийся поцелуй: – Сколько же вам объяснять, что любовь между двумя парнями невозможна? – пытался внушить юноша. – Мидория, хватит вмешиваться в чужую жизнь, это наш выбор - кого нам любить! – пытались отстоять свое мнение парни. – Вы не понимаете! Это не любовь, вам просто захотелось чего-то новенького, но вы этого не осознаете! –чуть ли не выкрикивал Деку. – До сих пор не понимаю, как мы тебя терпим, Мидория? – уже сдался парнишка.       Парни разочарованно вышли из класса и направились в столовую, в это время Деку с победным лицом помчался к своему лучшему другу. – Тодороки, Тодороки! – как ребенок вопил зеленоглазый. – Я здесь, – кратко ответил Шото. – А я снова устранил один поцелуй-гордо произнес темноволосый парень.       Тодороки был хорошим другом: всегда готов выслушать, никогда не возражал. Конечно, мнение друга всегда необходимо, но как разноглазый мог согнать с этого сияющего личика на столь искреннюю улыбку? Тодороки, конечно, был толстокожим и совершенно не понимал свои чувства к Изуку, но все же догадывался, что, что-то здесь не так. – Может пойдем, поедим? – предложил юноша с зеленым цветом глаз.       Шото нехотя оторвался от веснушек, рассыпанных по щекам друга, кивнул и пошел вслед за ним.

***

      После занятий друзья решили прогуляться по городу. – Помнишь, я показывал тебе журнал, со статьей про новое кафе с западной кухней? Там даже ру... – не успел закончить зеленоглазый парень, как кто-то резко схватил его руку и потянул на себя. Изуку провалился в объятиях с теплым телом одноклассника, когда сзади промчалась машина, ехавшая значительно быстрее, чем другие. Зеленые глаза поднялись взглянуть на своего спасителя, но на лице разноволосого оставалось невозмутимое лицо, разве, что появился легкий румянец, который никто не заметил. – С-спасибо – смущенно выдавил Мидория. Он не понимал, что сейчас противоречит самому себе и стоит в обнимку с парнем.       Парню с гетерохромией пришлось выпустить друга из своих рук, ведь ситуация стала очень неловкой. Шото взял за руку рядом стоящего и быстро зашагал. – Ради твоей же безопасности-пояснил он.       Парень чуть ли не бежал за Тодороки еле успевая.

***

– Помнишь вчера я говорил тебе про кафе с западной кухней, мы тогда так и не успели сходить, как на счет того, что бы пойти сегодня? –возбужденно пытался уговорить друга юноша. –Ага – на автомате проговорил Шото.       Так по счастливой случайности друзья после школы отправились в новое кафе с западной кухней.

***

– Вот это очередина-удивленно воскликнул Деку. – Да – подтвердил его лучший друг. – У вас предзаказ? – вежливо обратилась к нам официантка. – Нет-ответил Тодороки. – Вам повезло, у нас остался только один столик, но он для романтического ужина, свечи, бокалы и прочее – как то разочарованно призналась девушка.       Парни пересмотрелись. Только один хотел что-то сказать, как его желудок сам ответил официантке. Парням пришлось согласиться.       Парни уселись за стол и начали всматриваться в меню. Они долго выбирали и в итоге остановились на напитках. – И так, мне, пожалуйста, мохито-выбрал Изуку. – И мне, пожалуй – повторил разноглазый. – Ваш заказ скоро будет – промолвила официантка.       Пока пара ждала, Мидория вдруг заметил впереди столик, за которым сидел его знакомый и ворковал с каким-то парнем, по всей видимости это его молодой человек. Юноша встал и начал возмущаться, благо, никто на это внимания не обратил. – Почему люди не понимают, что любовь между двумя парнями ужасна и вообще не любовь! – причитывал парней зеленоглазый. – Нельзя показ... – не успел закончить мысль Деку, как его друг потащил того в туалет. - Я не могу смотреть на то, как ты разговариваешь, улыбаешься. Что бы не делал, ты всегда остаешся милым, я больше не могу сдерживаться. Мальчишка хотел было что-то сказать, но его накрыли губы шото. Казалось бы поцелуй - самый странный способ заткнуть человека, но такой действенный. Хоть этот поцелуй и был способом угомонить Мидорию, Шото это понравилось, и ему захотелось большего. Паре стало нехватать воздуха и они прервались. – Зануда-одновременно жадно глотая воздух, промолвил Тодороки. Этот поцелуй был простым и неопытным, но парень с необычными волосами решил продолжить, но уже не так, как в прошлый раз. Парень сминал губы возлюбленного своими, иногда тихонько покусывая, но ему было мало. Шото проникнул в рот любимого изучая его. Он нежно проводил языком по верхней стенке, играл с языком Деку. В то время сам Мидория был опьянен и не понимал, что творит, иногда даже отвечал на действия своего одноклассника. Поцелуй длился уже довольно долго и обоим нужен был перерыв. Парни нехотя отцепились друг от друга, жадно глотая воздух. – Люблю, – признался парень с разными глазами. – Тоже, – тихо промямлил Изуку и медленно опустил взгляд, но его парень и так все прекрасно понял и крепко обнял возлюбленного. – Не отпущу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.