ID работы: 7034421

Он ушёл...

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он ушёл....

Настройки текста
      Что ж опять всё как всегда… Всё обычное… Обычное утро… Обычная кухня… Обычная ссора, что уже вошла в привычку у такой пары как Мин Юнги и Пак Чимин… Всё как всегда…

***

      Вернёмся немного назад.       Юнги и Чимин уже давно встречаются и у них достаточно крепкие отношения при всех, что не скажешь у них дома. После того, как они сошлись, поначалу в их доме было всё тихо и мирно, уютная атмосфера, частые объятья, совместный ужин… Но не всё продлилось так, как они мечтали… Совместная жизнь и счастливая любовь начала медленно рушиться, когда Чимин узнал о том, что его любимый Юнги встречается с кем-то другим…

***

      Долго терпеть Чимин не мог. Поэтому с самого раннего утра, услышав от Юнги слова: «я на работу, скоро вернусь», он уронил свою любимую кружку, будто случайно. - на работу, да?... – голос Чиминни был тихим, он давно начал говорить тихо, и с каждыми словами Юнги о работе его голос только сильнее затихал. - да…Малыш, ты чего? Это же была твоя любимая кружка, – у Юнги не было слов, как описать своё удивление. Разбитую кружку подарил младшему именно он, и тот хранил её как зеницу ока, стараясь не разбить, но сегодня всё изменилось. - я больше тебе не малыш…       Мин не понимал, что этим хочет сказать младший и лишь нахмурился на его слова. Тихий голос Чимини заставлял сердце замирать, ведь он никогда не говорил тихо, а тут.. Когда Чимин узнал от лучших друзей Тэхёна и Чонгука о том, что Мин ему изменяет, он поначалу не поверил, но Гук сумел отыскать доказательство этому, перерыв всё. Юнги не догадывался о том, что Чимин всё знает, знает всю правду и видел глазами его поступки и действия. - что ты такое говоришь? Чиминни, ты мой самый любимый малыш. - скажи это той суке, с которой ты спишь. – Чимин нахмурился, ему было больно, противно, ужасно страшно, но он был в ярости и готов всё метать. На его слова мятный не знал что ответить, он был в шоке, он надеялся, что Чимин никогда не узнает. - только не закатывай скандал, хорошо? – Мин явно слегка запаниковал, но внешне оставался спокойным. – я могу всё обьяснить, солнышко… - мне не нужны твои блядские объяснения Мин Юнги… Просто скажи почему? – его голос начал дрожать, а на глаза накатывались слёзы. - потому что……… - Юнги закусил губу, не зная что сказать. Он потерял любовь к Чимину, так как тот становился всё добрее и скучнее, а Мину хотелось видеть прошлого Чимина, котрый стесняется всего, который не сводил бы с Юнги глаз.

***

      Дверь с громким стуком закрывается и Чимин остаётся в квартире один. Посуда осколками лежала на полу в кухне, его тело мелко дрожало в истерике, а по щекам лились горькие слёзы. Он всё же узнал всё…всю правду, что скрывал от него мятноволосый. Чимин сидел на полу в кухне, облакотившись спиной об столовые ящики.

Один.

      Тишина оседала в его ушах, но в них так же появлялся и звон. Противный звон, который ненавидел Пак. Он до сих пор слышал, как дверь закрылась с громким стуком за Мином, он слышал, как бьётся посуда, хотя она уже была разбита, он слышал отголоски их криков. Он слышал это отдалённо в ушах. Поднявшись с пола, разбитый в дребезги, помятый и измученый в душе, он медленно пошёл в спальню. Ноги были ватными и совсем его не держали, он еле ходил. Слёзы уже перестали течь, но они всё так же заполняли его глаза, делая в них мутную пелену, сквозь которую ничего нельзя было увидеть. Добравшись до спальни, Пак достаточно быстро собрал свои вещи, пусть у него их было и не так много, но всё же эта скорость не знала никаких границ. Не оставив ничего от себя, оставив все вещи, которые ранее взял у Мина, Чимин тихо вышел из квартиры, делая её холодной и мрачной, какой она и была до появления младшего.       Он пошёл куда глаза глядят, везя за собой чемодан с вещами. Ему было всё равно на то, что с ним могут сделать. Ему было абсолютно всё равно на всё. Уже пошёл дождь, а Пак стоял на мостовой, где он с Юнги любили гулять под лунными лучами. Слишком много воспоминаний. Их первый поцелуй. Первое предложение встречаться. Первые примерения. Первые слёзы и счастливый смех. Это всё было слишком больно вспоминать, слишком счастливо было для него.

***

      Дождь лил стеной. Рыжеволосый уже полностью промок до самых костей, но он продолжал бродить по улочкам большого города Южной Кореи. Его волосы уже намокли и прилипали ко лбу, объёма уже никакого не было. Слёзы, что иногда текли по щекам Пака, сливались с дождём. На него все оборачивались, а фанаты не рисковали подходить, они видели, что он подавлен. Чимин даже не пришёл к Тэхёну, он никому ничего не сообщил и продолжал гулять. И его прогулка достаточно затянулась.       Чимин спокойно шёл туда, куда хотел, точнее туда, куда глаза глядели. Всё же, для него это было обычной прогулкой под дождём и без зонта, но он никак не ожидал того, что с ним может произойти.

***

      Пока Чимин гулял, за ним тихо шли. Он не обращал ни на что внимание, поэтому его с лёгкостью смогли прижать к стене. Конечно же для него это было свыше. Он и так достаточно настрадался, но видимо судьба желает иного.       Мокрая одежда из-за дождя, прилипшая к телу, спокойно обтекала все контуры тела рыжеволосого. Его зажали в одной из подворотен, несколько буйных поцанов, что насиловали там людей. Дыхание Пака уже сбилось от страха и стерса, он хотел оказаться дома в объятьях Юнги, но вспомнив о нём, он лишь прикрыл глаза. - что ж....раз так велит судьба....будь так... - подумал в своих мыслях и смирился с этим Чимин. Он не сопротивлялся насильникам, лишь изредка. Но те не обошлись только насилием.

***

      Вернувшись домой поздно вечером, Мин оказался в пустой холодной кварире. Она не была наполнена теплом и счастьем любимого человека…бывшего любимого человка… Она была пустой и холодной. Тишина начала давить на уши, закладыва их, а холод, что стоял в квартире, заставлял мятноволосого мёрзнуть. Он быстро разулся и снял верхнюю одежду, проходя в квартиру и осматриваясь.       Разбитая пасуда всё так же была на полу в кухне, уходя Чимин не убрал её. Окна во всей квартире были закрыты, но Мину было холодно, ведь не было источника его любимого тепла – Чимина. В его уши закрался звук плачущего плюши, который он слышал, перед тем как захлопнуть за собой дверь с утра, и ему стало ужасно мерзко. Он обещал, что никогда не заставит Пака плакать, но сотню раз нарушал это обещание. Он обещал, что не будет с ним ссориться и сотню раз нарушал это обещание.       <i>Юнги осмотрел всю квартиру, но не нашёл следов Чимина, будто его и не было. Кровать была аккуратно заправлена, так как Чимин вседа заправлял её с утра. Единственное, что говорило Мину об ранее присутствии Пака, это разбитая посуда в кухне, которую он не стал убирать. Не ожидая для себя, мятноволосый нашёл старые сигареты и сел за стол. Он закурил, пусть и бросил очень давно, он закурил снова.

***

      Юнги сидел в гостиной. На столике перед ним стояло открытое вино, которое любили пить они вместе. Рядом с вином стояла пепельница и в ней лежал уже пятый окурок от сигареты. Мин сидел на большом кожаном диване, щёлкая каналы в телевизоре, и в итоге остановил свой выбор на новостях. Новости явно были свежие, но то, что он услышал повергло его в шок.

В новостях: «Только что был госпитализирован известный айдол одной Южнокорейской группы BTS - Пак Чимин. На его теле множественные счадины, синяки и царапины. Госпитализирован он был без сознания. Врачи говорят: "его насиловали и били, причиняя огромную боль, слава богу что его нашла одна из фанаток, иначе бы он пострадал сильнее и сильно замёрз". В настоящее время айдол Пак Чимин находится в реанимации. »

      Сердце пропустило удар. Затем второй. Третий. Четвёртый. Юнги не мог сосчитать. Он медленно поставил бокал с недопитым вином и положил сигарету в пепельницу, затушив. Мятноволосый медленно потянулся к телефону, включая его и набирая номер, с надписью «Любимый~», но на конце трубки нежный женский голос сказал достаточно холодно «Абонент недоступен.». - сука, какого хуя?       Он быстро набрал номер Тэхёна, пытаясь выпытать из того где сейчас Чимин и где он был, да и был ли он у того в гостях, но Тэ спокойно отвечал, что Чимин к нему не приходил и он не знает, где он. Юнги осел на диване. В его сердце перемешалось всё. Он впал в страх того, что может потерять Чимина.

Он боялся этого больше всего.

***

      Белые стены, потолок, шторы и кровать. Это первое, что увидел Чимин, когда открыл глаза после реанимации. Его успели привезти вовремя в больницу. Но его состояние нельзя было назвать хорошим или плохим.

***

      После того, как Тэ и Гук узнали, что на самом деле случилось с Чимином, они тоже начали ссориться, но делают они это, из-за того, что не могут решить, как ему помочь. Они взяли с собой Юнги, чтобы он смог помириться с Чимином, но они ещё никак не догадывались о том, что Чимин уже знает, чем это всё закончиться.

***

      Лёжа в больнице, Пак слышал писк прибора, говорящий о его сердцебиении. Его тело несчадно болело и он хотел избавиться от этой боли, но почему-то он чувствовал что-то знакомое в ней…

Потные тела, что качались в такт друг другу в лунном свете. Воздух пропитан потом и напряжением, он тяжёлый и оседал на всём, что только можно. Подвеска на тонкой шее покачивалась от каждого движения как маятник и раскачивалась сильнее при ускорении. Кровать ходила ходуном и уже готова была скрипеть, но два любящих тела, жаждущих друг друга, не могли остановиться. Голос срывался в тёмной комнате, освящённой только ночными лучами полной луны. Можно было подумать, что голос был слышен даже за километр, но двум жарким телам это всего лишь казалось.

      Пак закрыл глаза. Он вспомнил, как они проводили ночи, как они наслаждались друг другом. На глаза снова наворачивались слёзы, хотелось реветь, но он держался. Держался из последних сил. Дверь в его палату неожиданно открывается, на всё помещение из белых стен раздаётся тихий скрип двери и в палату заходит Мин Юнги. Тот человек, которого меньше всего хотел видеть Чимин.

***

      Мятноволосый плавно садиться на стул, стоящий рядом с кушеткой, на корой лежал Чимин, подключённый к разным приборам. Пак не желает даже смотреть на него. Прожигающая душу боль, обида и злость всё ещё бушевали в Чимине и он лишь отвел взгляд в окно, закрытое белыми шторами. Лучшие друзья решили подождать в коридоре, пока два влюблённых не уладят конфликт между ними. Как только Тэ закрывает за собой дверь, аппарат с пульсом у Чимина начинает пищать сильнее, его пульс усиливался и учищался, а он сам слегка боялся. -Минни.... - на лице Юнги не было ни капли сожаления, он не сожалел о содеяном. Но ему было больно видеть того, кто принадлежит ему в таком состоянии. Или уже не принадлежит?       Чимин лишь зажмурился. Он не ожидал того, что сказал ему Юнги. Он ожидал другого. Мятноволосый набросился на младшего, обвиняя его во всём случившемся. Но и поворот событий не ожидал никто. Рыжеволосый медленно закрыл глаза, по его щеке скатилась слеза и он молчал. Наконец, выговорившись, Мин встал и вышел из палаты так же хлопнув дверью. Снова воспоминания. Снова ссора. Снова всё повторяется.

***

      Чимину стало плохо. Достаточно плохо, что его снова повезли в реанимацию. Пак не открывал глаза, он не хотел никого видеть, он лишь хотел оказаться в прошлом или остаться один. И он будет один.

***

      Спустя несколько месяцев проведённых в больнице Чимина наконец выпускают из неё и он снимает себе недорогую квартирку в центре Сеула, поселяясь там. Совсем один. Он меняется коордионально, что пугает и ребят. Рыжеволосый перекрашивается в чёрный, он начинает носить чёрные вещи, он в депрессии и хочет сдохнуть. А всё только из-за Мин Юнги, который полностью его не любит. Так думает Чимин.

***

      Собираясь в зале, все семеро ребят обеспокоенно смотят на Чимина, все, кроме Мин Юнги. Ему глубоко плевать на то, как выглядит Чимин, ведь это именно вина младшего. Тэхён предлагает Чимину сделать им всем чаю, на что последний в свою очередь спокойно соглашает и медленно поднимается, уходя на кухню.       Он совсем не изменился, такая же походка, такие же пальцы рук, такие же губы и глаза, но... Не всё может сохранять свой облик так долго и до конца. И Чимин меняется. Но это замечают только несколько.

***

- Чимин....он изменился... - Тэхён неуверенно поднимает глаза на старших и продолжает свою речь, - замкнутый, обиженный....дрепрессивный в конце концов... - и что ты хочешь этим сказать, чёртов инопланетянин? - Мин изгибает бровь. Он был возмущён словами Тэ, ведь для него Чимин совсем не изменился. - а ты и есть этому причина, Мин Юнги. Осмотри его с ног до головы. На руках порезы, у него пропал смех и улыбка, а голос совсем не слышен! И причина этому всему именно, сука такая, ты! - Тэхён не мог сидеть на месте, на него накатывала истерика. Он переживал за своего лучше друга и всеми силами старался его сохранить и уберечь, но видя его состояние сейчас, у ТэТэ сердце кровью обливается.       Но Мин лишь фыркнул на это всё... Ему было всё равно. Всё, что между ним с младшим произошло, для него больше ничем не является. Пустой звук. Ведь Мин, ничего не сделал. Всего лишь встречался с другими, что в этом такого? Именно. Юнги думал, что у них свободные отношения, они не обязаны друг другу. Но всё оказалось не так, как он думал. - когда-нибудь ты его потеряешь окончательно, - уже сказал Хосок. Это единственный человек после Тэ, которому Чимин мог всё рассказать.       После того, как черноволосый вернулся из больницы, Пак рассказывал всё только ему и, наверное, это был ещё один человек, кто по-настоящему его любил, пусть и по-дружески. Хосок всячески старался отговорить Чимина от покраски волос, но тот настоял на своём, сказав, что так будет лучше для него же... Чимина любили все и потерять его, было непредставляемым для всех.       Но слова, сказанные Джей-Хоупом об потере Чимина серьёзно заставили задуматься об их отношениях, которых не было. Не было по мыслям Юнги до и после ссор. Не было сейчас.

***

      Чимин всё груще. Депрессия накатывает всё сильнее. Он скрывает частые гиматомы и ссадины, оставляемые насильниками. Его продолжают насиловать. Каждый раз, когда он идёт домой. И он знает, что его никто не может защитить. Он знает, что единственный человек в его жизни предал и разрушил его жизнь. Он знает, что этот человек виноват во всём.

***

      Чимин идёт домой. Хлещет дождь как из ведра. Чимин идёт и не обращает ни на что внимания. Он спокойно продолжает идти дальше.       Ночь. Улица. Фонарь. Чимина резко прижимают к стене. Очередные насильники, которые отыскивают своих жертв и зажимают у стен. Их четверо, он один. Чимин дрожит, вжимаясь в стену и стараясь защитить себя. Да, он привык к насилию, да, он привык к избиениям, но боится. Он как загнанный в угол котёнок, который хочет, чтобы его защитили, взяли к себе, приласкали и позаботились. И кто возьмёт такого котёнка, как он? Никто. Вот и он знал, что его никто не защитит. Сегодня это стало для него последней каплей. Он больше не выдерживает....

***

      Боль. Адская боль. Крики. Слёзы. Мольбы о пощаде. Чимина насиловали. Жёстко. Грубо. Жестоко. Не жалея ни одного живого места. Куда, блять, только можно и сколько можно. Волосы Чимина уже прилипли к его мокрому лбу. Ему было холодно, многочисленные раны неприятно ныли и болели. В глазах всё расплывалось, а губы открыты в немом крике. Сегодня дольше. Сегодня больнее. Внутри него нет ни единого места. Всё будто в смятку.       Черноволосый достаточно быстро перестал быть интересной игрушкой для насильников. Насиловать подряд около двух или даже трёх часов было не интересно, переставшую молить о пощаде игрушку.       Чимин лежит на холодной земле еле держась в сознании. В голове противный звон, а всё тело снова ноет. Он ненавидит это. Пак кое-как находит в себе силы подняться и одеться. Он натягивает на себя уже грязную одежду и, хромая, идёт домой. Его порвали. Это самое худшее, что могло случиться в его жизни. В глазах стояли слёзы, а зад неимоверно ныл и болел, немного истекая кровью. Он еле-еле доходил до дома.

***

      Мятноволосый спокойно сидел в своей квартире, куря уже пятую пачку сигарет и выпивая очередной стакан алкоголя. Он вспоминал все воспоминания, связанные с Чимином и понимал, что он поступил как мразь. Как конченная мразь. Он держал глаза закрытыми, выдыхая никотин и откидывая голову назад, вспоминая всё...

- хён! Посмотри, посмотри! Какая красивая~~ - Чимин был рад почти как маленький ребёнок, увидев как на его руку села красивая голубая бабочка.

- и в правду красивая и она выбрала достаточно сладкий нектар, - Юнги же как всегда, он любил заставлять младшего смущаться и слышать его смущённый смех и видеть такую же улыбку.

- хён, перестань! Тут ходят люди! - но такие шуточки всегда выводили младшего из себя.

      Никотин окутывает голову Юнги, так как он выпустил его из лёгких. С дымом уходит и воспоминание, оседая в памяти, а в ушах оседал смущённый смех Чиминни. Он любил слушать этот смех... Этот голос... Он не понимал, почему всё пошло по хуям....Но он понял, что он в этом виноват. Осознание медленно начинает приходить и вина душит горло, собираясь там комом. Но и Юнги находит во всём этом вину Чимина. Находит. Как обычно он это делал.       Мин достаёт новую сигарету, зажигая её и втягивая первый глоток никотика в лёгкие. И на него снова нахлынывают воспоминания.

- Юнги! Перестань курить уже! - Чимин задыхался от дыма сигарет, отмахиваясь от себя руками.

- да ладно тебе, Минни, сейчас, докурю эту сигарету и бросаю, - так всегда говорил Юнги, улыбаясь и наблюдая.

Чимин спокойно забирает пачку сигарет и недокуренную, сжимая всё в руках и выкидывая в окно. От зажённой сигареты у него остаётся ожог, который неприятно начинает болеть, но Чими не обращает на это внимание.

- никаких сигарет в доме больше!

      Юнги давится дымом, выкрикивая «сука» выкидывая сигарету. Из него наружу требуется весь алкоголь, от чего он встаёт и мигом мчится в туалет, а воспоминания не оставляют его.

- хёёёёён.....мне плохо....

Чимин обнимал унитаз, тяжело дыша. После пьянки весь алкоголь требоволся наружу и Чимин ему даже не мешал, но из-за этого у него шли слёзы и его мелко трясло.

-потерпи ещё, Минни, скоро мы пойдём спать и всё будет хорошо..

***

      Чимин уже дома. Избитый, помятый и измученный сидит на полу в ванной комнате. Он уже знает свою участь, так зачем же медлить? Но так же, он знает, что к нему обязательно придёт Мин Юнги. Он знает это.

***

      Черноволосый медленно берёт лезвие, садясь в наполненную водой ванную, он не раздевается, он садится в одежде. Чимин не торопится, медленно но глубоко проходясь лезвием по запястиям. Он не торопится никуда, ведь ему это не надо.

***

      На телефон старшего приходит сообщение, разрывая тишину в его доме. Мин медленно берёт телефон и округляет глаза, наполняющиеся слезами.

«Оппа.... Мой любимый хён... Я знаю, что возможно я в чём-то провинился.... И я безумно прошу за это прощение... Я очень сильно надеюсь, что ты сможешь найти себе свою любовь и будешь безумно счастлив с ней... Я не виню тебя ни в чём, но я безумно желаю, чтобы ты был счастлив как никогда... Пожалуйста, прости меня за всё....за мои поступки....за моё поведение....за всё.... Я очень сильно люблю тебя, оппа, и надеюсь ты найдёшь своё самое лучшее счастье... Я очень сильно тебя люблю.... С большой любовью....твой Минни....прощай.....»

      Мин быстро подрывается, забывая всё на свете. Он осознал, что совершил ошибку.... Он осознал, что безумно сильно любит того, кого потерял... Но он осознал это слишком поздно...       Юнги мчится со скоростью света к своему Чимину. Залетая в его квартиру спустя пятнадцать минут, он чувствует в ней холод. Тепло ушло.... Мин лихорадочно осматривается ища своего маленького Минни и находит его, бледного, с улыбкой на лице и слезами на щеках. Чимин лежал в ванне, в крови. В своих ручках он держал лезвие и телефон.       Юнги падает на колени. По его щекам текут горькие слёзы, что всегда текли по щекам Чимина. Он медленно подходит на коленях к ванне и аккуратно достает бездыханное тело своего любимого, с шоком смотря на него. -я не верю.....пожалуйста....всё не должно быть именно так....блять, Пак Чимин! Прошу, сука, открой свои глазки и взгляни на меня, как всегда смотришь! Прошу....       Юнги пытался привести Чимина в чувства, но ничего не выходило. У первого началась истерика. Он прижал свою любовь к себе, сжимая зубы и опуская голову. Он понял. Он опоздал...

***

      <i>Чимин ушёл из его жизни, оставляя пустую дыру в сердце, которую Юнги никак не может ничем заглушить, ведь он потерял то, что любил.
      Чимин ушёл, забирая с собой тепло и уют, оставляя холодную квартиру, в которую нет желания возвращаться.       Чимин ушёл, оставляя остатки счастливых воспоминаний, которые никогда не будут возраждены.       Чимин ушёл, оставляя Юнги одного, чего тот всегда боялся.       Чимин ушёл....навсегда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.