ID работы: 7034430

Двое влюблённых и Ёнтан

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну Чимин, пожалуйста. Не выгоняй Ёнтана, — Тэхён стоял на коленях перед другом и слёзно умолял оставить щеночка. — Нет. Тэхён, я всё сказал. Никаких животных в доме. У меня на шерсть аллергия. Если хочешь его оставить, то ищи себе новую квартиру. — Да твоя аллергия прошла ещё месяцев пять назад! Недавно только в зоопарк ходили, и с тобой всё было в порядке, — Тэхён встал с колен и смотрел злыми глазами на Чимина сверху вниз. — И вообще, лучше сам выметайся отсюда, я больше денег дал, чтобы квартиру эту купить! А с чего всё началось? С покупки маленького щенка по имени Ёнтан. А почему Чимин против? А почему они живут вместе? Давайте вернёмся на год назад, когда оба парня ещё жили со своими родителями и не знали друг друга. Каникулы подходили к концу, скоро новый учебный год, последний в этой ужасной школьной жизни. Все эти каникулы Тэхён копил на собственную квартиру, мол уже взрослый и сможет спокойно жить без родителей. Но денег всё же было мало, поэтому он решил устроиться на более оплачиваемую работу, но довольно трудную. Там в помощники ему даётся паренёк, похожий, с первого взгляда, на гнома, но если приглядеться, то вполне красивый парень, что вечно носит обтягивающие штаны и лёгкие рубашки. Его зовут Чимин и, на удивление Тэ, он его ровесник, а точнее даже немного старше. Парни хорошенько сдружились и узнали немало друг о друге. Как оказалось, они оба копили на квартиру, поэтому Чимин предложил скинуться и купить одну для двоих, на что Тэ согласился. И вот уже перед самым началом учебного года покупают квартиру. Позже оказывается, что Чимин в этом году перешёл в школу, где учился Тэхён, а потом узнают, что ещё и в одном классе теперь. Ну что за удача? Подошел уже конец года и парни всё это время жили достаточно слаженно. Особых ссор не было, и мирились они довольно быстро. Сказать проще, дружба была достаточно крепкой. А это точно дружба? В последнее время, Пак часто стал задавать себе этот вопрос. Он уже давно знал, что пышные формы и прекрасные лица девушек его не привлекают, а вот сильные мужские тела ещё как. Поэтому с какой-то стороны ему было немного, так сказать, опасно жить в одном доме с Тэ, ведь тот мог ходить по дому без футболки, а то и вовсе, в одних трусах, а из ванны выходил в одном лишь полотенце. Чимин вечно смотрел на тело друга, ведь то было подтянутым и накаченным. Да и вообще, Тэхён был очень красив. Гладкая кожа, длинные ресницы, розоватые губы, мягкие волосы окрашенные в светлый. Обладал довольно необычной прямоугольной улыбкой, а его немного грубоватый голос был прекрасен, особенно, когда он пел в душе, а ведь поёт он прекраснее всех, кого слышал Чимин. Парень не знал и часто думал, какой ориентации его друг. Признаться честно, да. Да, Чимин был влюблён. Влюблён поуши в прекрасного Тэхёна. Но признаваться в этом, даже сам себе не хотел. Это просто крепкая дружба, ничего больше. Вечно оправдывался Чимин. Парни редко ссорились, но когда Тэхён за завтраком начал говорить о собаках, и что было бы неплохо завести им маленького щеночка, Чимин тут же, почти ором, начал говорить, что никаких собак в их доме. Причины тому Тэ не знал, но очень расстроился. А через неделю решил в тайне купить щенка, ведь подумал, когда Чимин увидит его, то сразу полюбит. Ну, и в любом случае, деть его уже некуда, поэтому придется оставить. Так думал Тэхён до тех пор, пока домой не вернулся Чимин. Увидев щенка он тут же начал орать на друга, что тот не послушал его. Впервые у парней такая ссора, а причина ей маленький и ни в чём не виновный Тани, что во время разговора друзей бегал по всей квартире, радуясь новому дому. После ссоры Чимин отправился в свою комнату, а Тэхён, взяв Ёнтана ушёл на прогулку. Когда он вернулся, то увидел спящего на диване Чимина в комнате, которая освещалась лишь светом из экрана телевизора. — Эй, Чимин. Ты спишь? — парень подошёл к Паку и начал разглядывать лицо. Пухлые губы, прекрасные реснички, упавшая на глаза рыжая челка. Чимин был красив, и это Тэхён прекрасно осознавал. Сам он не знал свою ориентацию. Единственное, что он точно знал, ему нравится Чимин. Это не дружба. Точно не она. Чимин продолжал мирно спать, но на него неожиданно запрыгнул Тан и начал лизать тому лицо. Парень поморщился и открыл глаза, улыбаясь щенку. Тэхён глядя на эту картину тоже невольно заулыбался своей прямоугольной улыбкой. — Вот видишь, вы уже поладили, — радостно произнёс Тэ, глядя Чимину в глаза. — Что? А, видимо так и есть, — неуверенно сказал Чимин, а после посмотрел в глаза напротив. — Так что, можно его оставить? — Да, Тэхён-и, — Чим протянул руку и коснулся щеки сидящего напротив парня, а после, приняв удобное положение, втянул тэхёна в мягкий поцелуй. — Прости, Тэхён-и, — прервав поцелуй тихо произнёс. Тэхён застыл от неожиданности. Да, он любит Чима и был даже рад поцелую, но ответных чувств никак не ожидал. Опомнившись, он все же спрашивает: — За что? — За плохое отношение к тебе и Тани. За ту ссору. За своё ужасное поведение. — Поцелуешь ещё раз, прощу, — сам не понимая, что только что сказал, но все же добавил. — Но только, если мне понравится. Чимин тут же накрыл чужие губы своими, принимая уже сидячее положение и усаживая "друга" на свои бедра, не разрывая поцелуй. Он легонько посасывает нижнюю губу Тэхёна, слыша нежный тихий стон. Поцелуй выходит долгим, но очень приятным и нежным. — Ну, что. Я прощён? — с ухмылкой говорит Чимин, восстанавливая дыхание. — Ага, — на выдохе произносит Тэ и смотрит прямо в глаза нежным взглядом полным любви. — Я люблю тебя. Как же я люблю тебя, Чимин. — Ну, и как же? — всё с той же ухмылкой спрашивает Чим. — А вот так, — Тэхён подается вперёд и целует, но уже не нежно, как это было минуту назад, а страстно. Прижимает Чимина к спинке дивана, обхватывая чужую шею руками. — Я тоже тебя люблю, Тэхён, — наконец говорит эти заветные слова Чим, когда Тэ отстранился из-за нехватки воздуха. — Очень сильно тебя люблю, — он обнял руками талию Тэхёна, прижимая к себе и вновь целует. А что же было дальше? А что было дальше, гадайте сами. Может, после поцелуев и обнимашек, сразу уснули. Может, целовались всю ночь. А может, у них была прекрасная бурная ночь, но это уже не наше дело. Наше дело лишь желать им удачи в отношениях и хорошего, сладкого сна. Ну и долгой жизни Ёнтана в этом прекрасном доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.