ID работы: 7034446

Дышать

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда есть крайняя точка, предел, к которому всё идет, граница, четко разделяющая жизнь на "до" и "после", и Джеймс Бьюкенен Барнс её достиг. Баки больше не может смотреть в ясные, до атомов правильные глаза Капитана Гидры, Стива, его лучшего друга и молчать. Молчать о том, что неистово дрочит в гон, представляя на месте своих смуглых пальцев светлые скульптурные пальцы идеала нации. Молчать о том, что дрочит только на него. Молчать о том, что всё куда страшнее, чем примитивное сексуальное желание, что чувства Баки к другу детства и куратору плавно незаметно претерпели трансформацию, теперь они совсем не дружеские. Баки, проколебавшись много месяцев, едва пережив последний гон без присутствия любимого человека, решает признаться. Он без стука, как заведено только между ними двумя, входит в рабочий кабинет Капитана Гидры, опускается на колени и дает себе пару секунд, чтобы собраться. Волнение, страх увидеть в родных глазах отвращение, неприязнь тяжестью тысяч атмосфер силятся распластать Джеймса по холодному твердому полу капитанского кабинета. Стив взволнован, подымается из-за стола, сканирует Баки тревожным взглядом, даже успевает открыть рот для вопроса, но Джеймс успевает первым: - Больше не могу так,... Стиви. Я люблю тебя, не как друга. - произносит он и зажмуривается, ожидая удара, покорный, податливый, слабый, открытый, вверивший свою защиту всецело в руки того, кто для него - весь мир. Проходит минута, вторая, начинается третья. Теплые губы касаются виска Баки и он шокировано распахивает глаза. Они оба умеют приближаться абсолютно бесшумно даже для суперслуха, если очень захотят. Стив стоит на коленях рядом с самым дорогим ему человеком, нежно обнимает за плечи, целует в небритую щеку и ластится о Барнса, точно ласковый домашний кот, а не глава самой авторитетной организации на планете. - Всё хорошо, Бак. Молодец, что сказал. Доверься мне, всё будет хорошо. Джеймс расслабляется, не верит своему счастью, принимает трепетные поцелуи и дышит. Стив помогает подняться, берет его за руку, переплетает их пальцы и утягивает в сторону ближайшей капитанской спальни. Ломка прошла, он принял наркотик, теперь он может дышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.