ID работы: 7034450

Аск моих персонажей и персонажей BBIEAL.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть....Я ВЫЖИЛ!!!

Настройки текста
Примечания:
Котя_ня1 1.[*машет хвостом и опустил уши* Отрасти хвост, уши и шерсть, потом поговорим)] У меня есть! А меня научишь? *делает няшные глаза* позяяя! Макс: *Поднял уши*Хех, просто попытайся быть милашкой и почаще махать хвостиком)*Погладил Котю ня1 по голове и замахал хвостом* D! Макс: *Пришивает назад кусок хвоста* Не клади хвост на рельсы, а то нахер отпилит… 2. (ко всем) как вы отреогируете если я скажу что тот котёнок мой младший братюнь) Макс: *Рычит* поясни за всё… D! Макс: *фыркнул*, а я то уже думал что это не подстава… Остальные: *рукалицо* 3. (к D! Максу и Максу) го сделаем банду? И если то что я девочка мешает, то я скажу что могу вести себя как поцан и как девочка) Макс: *рычит*Девочка, нам посрать… D! Макс: *опустил уши*Он тут главный… Nyako-Chan 1. [Балди: *вылез**побежал за Найко с линейкой*ИДИ СЮДА!] ненененее! Дири я так не боюсь, как тебя *убежало куда-то далеко* Балди: *рычит от злости*ГДЕ ТЫ?! Макс: *обнял Балди и поцеловал*Тихо~ Балди: *покраснел* 2. [Вика: *прыгнула на Найко* Спасибоспасибоспасибо!!!)) Диря: *вздох**пытается не ревновать*] *когда что-то хрустнуло* Макс: *ржёт* Вика: *слезла с рук Найко* Прости прости прости! *чуть ли не плачет* D! Вика: *вздох*Моя копия плакса… 3. [Диря: *прыгнул на руки к D! Вике*Спасите… D! Вика: *ели держит*Ну уж нет! *бросила на землю*] ехх… Отличный бы был суицид на случай депрессии Диря: НЕ СМЕШНО!!! Вика: *хихикает* 4. [Диря: *вздох*Ну давай)] *принёс тот самый хуёвый батут* вот, прыгай, пока шею не свернёшь… (ибо я трус, и боюсь батутов) Диря: *поставил Макса на батут*Давай прыгай, гей ты наш) Макс: ТЫ ЧЁ АХ*ЕЛ?! Диря: ИЛИ ТЫ ПРЫГАЕШЬ ИЛИ ТЫ УМИРАЕШЬ В НАКАЗАНИИ НА 30 ЛЕТ! Макс: *сглотнул*Ладно…*начал прыгать* 5. [Макс: *машет хвостом и опустил уши* Отрасти хвост, уши и шерсть, потом поговорим) D! Макс: *машет хвостом**кончик хвоста оторвался и улетел*…Ой…] *одел свои ушки енотика, а хвост… Оторвали, лол D! Макс: Я же сказал не класть хвост на рельсы! Ты действовала наверняка да?! Макс: Сказочные долба*бы…*ушёл* 6. Актива так мало, печалька… Автор: *плачет*Простите… Прошу… 7. Автор, вы живы? Автор: *плак*Д-да… Наверно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.