ID работы: 7034496

Автобусная тряска

Гет
PG-13
Завершён
1
IlovePentalgin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автобусы - истинное зло

Настройки текста
      Утро. Наступал новый день для всех жителей города-мегаполиса - Нью-Йорка.        Сквозь шторы, в комнату стали пробиваться первые лучи летнего солнца, заставляя хозяина комнаты, недовольно хмыкнув, забраться с головой под одеяло, в надежде спастись от "незванных гостей". Но летняя утренняя жара давала о себе знать, по этому долго вести войну у Спарка не получилось, все-таки воздух был ему нужнее лишних часов сна, да ещё и джолтеон есть хотел. Светловолосый парниша жил в небоскрёбе на окрайне города, и как недавно оказалось, в восточной части и из-за того, и солнце охватывает его дом первым, по этому тому пришлось перестраивать свой режим, как бы ему того не хотелось. Погладив Джолти, Спарк сонными глазами тупо смотрел в экран своего смартфона , стараясь не обращать внимания на многочисленные сообщения от своих фанов, он конечно любил их всех, но читать все, все, при все сообщения, присланны ему, было почти не реально. Пролистывая сообщения, тот сам не заметил, как протестал сообщение от своей подруги гим-лидера, которая, как оказалось сидела сутками возле самого прокаченного гима, и как только там появился рейд, написала ему. Ну так по крайней мере думал сонный мозг Спарка. Еслиб не эта желтая бестия, которая вовремя куснула руку своего тренера, то это письмо так и осталось бы не замечено. Как бы сильно ему не хотелось бы идти туда, надо было сохранить репутацию ответственного лидера, тот с каким-то странным звуком поднялся с кровати и стал одеваться. Собрав все нужные вещи в маленькую и элегантную сумку на ремне, он выдвинулся в путь, который предстояло ему преодолеть через «всеми-любимый» общественный транспорт. Выходя из квартиры он обновив ленту заметил, что его подруга Бланче тоже записалась на их рейд. Да, это также личность занимающая должность предводитель команды и Спарк испытывал изначально к ней сомнительные чувства, но после недолгой милой беседы он понял, как нужно относиться с такими, как она, хотя с Канделой у него тоже с начало не всё шло гладко, но сейчас они не просто, как считали люди, соперники, или наоборот напарники, а самы настоящие друзья, или даже нечто большее.       Выйдя на улицу он направился к автобусной остановке, где его уже ждала эта "огненная" девушка с флареоном на руках.       —Привет Спарк! Я давно уже тебя жду, что ты так долго?       —Привет. Я не спал более двух дней из-за.. -выдержав лёгкую паузу тот продолжил — важных дел.       —Ничего, мы идём на мью-ту! — почти прокричала та, показывая на огромный, возвышающийся над городом гим, над которым парил легендарный покемон.       — Вау.. А мы его в троём-то завалим?       —Конечно!       К остановке начал подъезжать автобус, идущий до центрального парка, в котором будет рейд. Они дружно пробили свои карточки и прошли на места. Пока Спарк слушал музыку, он невольно поглядовал на Бланче или на Джолти, который «приставал» к её вапореону , но та пыталась сохранить спокойное выродение мордочки, хотя лапками нервно мяла колени своего тренера. Такой милоте хрех не умильнутся.       —Спарк, можешь, пожалуйста, убрать джолтеона, а то Вапи к такому не привыкла, да и мне немного не комфортно с двумя пяти-килограмовыми тушками на коленях. — сказала та, не отпывая взгляда он планшета.       Спарк недовольно посмотрел на Джолти, а тот как будто не понял, что от него хотят, просунул голову под планшетом, удобно устроив свою мордочку на груди у гим-лидера, почти заурчал.       Как только светловолосый хотел схватить за шкирку эту обнаглевшую жопу и выкинуть куда-нибудь подальше, а желательно в окно, Бланчи положила ладонь на голову покемона и начала слегка теребить его длинные ушки, из-за чего джолтеон заискрился, что крайне не понравилось Вапи, и та, «от греха подальше», перебралась на колени к Спарку. Он замер. Толи от такого неожиданного движения со стороны покемона водного типа, толи от пристального взгляда. И ответ был прост : именно от второго. Ему казалось, что в её глазах он может утонуть, как в океане. Вдруг, словив взгляд Бланче он перевёл взгляд обратно на Вапи, стараясь не выдавать волнение.       —Ммм~Ладно, голубки, не буду вас отвлекать, и у меня дела, а вы его завалить и без него завалить сможете. — крикнула Кандела, выходя из автобуса, по «важным делам».       И вот уже последняя остановка, а там конечная — парк. В автобусе никого нет. Вообще никого, кроме гим-лидеров.       Бланчи нехотя стала снимать с себя джолтеона, который без боя не здался, но всё равно слез. В то время, как Вапи по первой же команде с прыгнула с кален Спарка. Мда... Сразу видно, кто лучше со своим напарником обращается.       И вот уже покемоны и их тренера стоят напротив дверей из автобуса, хотя ехать им ещё минут пять. Недорого думая, девушка прислонилась спиной к стекл, пока парень решил походить по салона автобуса. И тут автобус резко затормозил, стараясь не врезатся в чью-то машину, из-за чего Спарк чуть не упал на Бланче, но выставил руки перед собой, дабы не задавить её своим телом. Не позавидуешь покемонам, которые буквально улетели в начало салона, чудом не сломав себе ничего.       Простояв в такой позе ещё несколько секунд, до девушки дошло, как именно это сейчас выглядит со стороны и не выдержав начала:       —Прошу, можешь не нарушать рамки моего личного пространства? —Сказала та , стараясь сделать голос как можно более уверенно, но получалось с трудом и нотки волнения проскальзовали в её голосе.       — Я-я.. Я бы с радостью, но нет. Мне нравится так стоять. — Говорил тот , смотря на Бланчи с верху в низ. Её руки лежали у Спарка на груди, этому та могла его просто оттолкнуть , но не делала этого, пусль одна из них была запята планшетом.       —Х... Хватит н... Надвисать надо мной... —от волнения у Бланчи задрожал голос, а рукой нервно вцепилась в футболку друга, но где-то в душе она сказала:"...хорошо...".       Для Спарка всё это прозвучало, как мурчание самой одомашненной иви в мире, и он как будто услышил голос где-то у неё в душе.

... Значит.... Можно?....

.... Конечно...

      Почувствовав на себе пару пристальных взглядов, Спарк взяв у подруги планшет, поставил его со стороны покемонов так, чтобы получилась своеобразная стенка и накрыл губы Бланчи своими. Поцелуй был коротким и робким, но запомнился им надолго. Как жаль, что повторить его не получиться в ближайшее время.

"Конечная остановка! "

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.