ID работы: 7034522

Пора бы признаться

Слэш
PG-13
Завершён
473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Пока-пока. Я люблю вас, чувачки,–закончил видео Антон. В последнее время он стал всё чаще и чаще записывать видео. Съемка – единственное, что могло отвлекать Антона от мыслей о своем друге. Но каждый раз, когда парень заканчивал снимать, в мыслях снова появлялся голубоглазый. Каждый раз все те же размышления. Антон никак не мог понять, когда он успел переступить ту грань между лучшими друзьями и "чем-то большим". А самое главное, что парень долгое время даже себе не мог признаться в том, что испытывает к другу далеко не дружеские чувства. Когда же он всё таки смирился с этим фактом, то даже пытался сократить общение до минимума. А вдруг поможет? Но в жизни парня что-то всегда идет не так. А значит, выкинуть из головы все мысли о друге он не мог. Из-за того, что Антон хотел перестать общаться с голубоглазым, он чуть было не потерял друга. Хорошо, что выдержки парня хватило всего на пару дней, хотя Женя уже успел обидеться. Но отговорка про то, что Антон якобы просто заболел как-никак, но сработала. Правда, пришлось уверять голубоглазого, что уже все хорошо и ничего серьезного не было. Сегодня Антон решился на довольно рисковый разговор. Тоха-картоха 13:17 Привет Чувак, ты занят сейчас? Ну или вечером? Антон хотел оттянуть этот разговор как можно дольше. Но знал, что если не решится сегодня, не решится никогда.

Женька-поебенька 13:40 Привет Вечером свободен А что, что-то случилось?

Хорошо, что Жека не знает как он подписан в телефоне Антона, было бы сложно объяснить это. А так же хорошо, что голубоглазый вечером свободен. Во-первых, не придется переносить разговор на какой-то другой день, а во-вторых будет время подумать как именно это сказать. Тоха-картоха 13:41 Всё нормально Просто поговорить нужно Тогда в 7 на нашем месте

Женька-поебенька 13:42 Окей, я буду

На этом и закончилась их переписка. Антон снова ушел в мысли о том, что именно он будет говорить, а главное, как он скажет об этом другу. Женя же, в свою очередь, думал о чем с ним хочет поговорить Антон. Что за разговор такой, который нельзя обсудить по телефону? Женя все никак не мог дождаться встречи. Собрался он довольно быстро, что для него было непривычно, поэтому из дому парень вышел на полчаса раньше нужного: настолько ему было интересно что Антон ему скажет. Антон же, наоборот, чем ближе было время встречи, тем меньше он хотел куда-либо идти и больше было желание отменить встречу. Но что сделано, то сделано: Антон любил доводить начатое до конца. За время раздумий парень успел покрутить в голове много вариантов развития событий, но ни один из них не был со счастливым концом. Время уже на подходе и Антон, наспех собравшись, чтобы не опоздать вышел из дома. Подходя к парку, в котором и находится то самое место, а именно лавочка почти в самом конце парка, где фактически никто не ходил (там парни часто сидели и говорили обо всем), Антон все больше и больше начинал нервничать. Когда парень таки дошел до назначенного места, он увидел своего друга. Надолго ли? –Странно, как это ты и пришел вовремя? – подойдя к Жене, спросил Антон. Действительно странно, ведь голубоглазый часто везде опаздывал. –Так получилось, но на самом деле, я не вовремя. Я пришел на полчаса раньше, – мило улыбнулся Жека. –Ну ты молодец, – протянул Антон, садясь рядом с другом. –Антон,– после 5 минут молчания окликнул своего друга голубоглазый. Антон настолько погрузился в свои мысли не зная как сказать это, что и не услышал зов друга.– Антон, твою мать, – парню надоело и он толкнул Тоху в бок. –Что? – задумчивый взгляд парня устремился в глаза друга и он немного залип. –Ты вроде сказать мне что-то хотел, – недовольно цыкнул Женя. Парень просто сгорал от любопытства. –Ах да, ну в общем, тут такое дело, – начал Антон.– Только ты должен пообещать не перебивать и выслушать, –в ответ парень получил кивок. Набравшись мужества, Антон произнес. – Ты мне пиздец как нравишься, – увидев, что друг открывает рот, чтобы что-то сказать парень закрыл ему рот и покачал головой.– Ты обещал выслушать.– объяснил свои действия Антон. Получив кивок, он продолжил: – Я не знаю как давно это случилось, но признался себе я где-то неделю назад. Не знаю какой момент стал переломным, но мне, в принципе, все равно. Я никак не мог решиться на этот разговор, но мысли о тебе уже мешают жить. Я решил, что лучше я признаюсь, чем буду мучаться с этими мыслями. Даже если ты меня сейчас пошлешь, назовешь пидором и ударишь. Даже если ты, черт возьми, просто уйдешь и больше никогда не будешь со мной общаться, я не буду жалеть о том, что признался. И да, пока ты не ушел, хочу сказать, что безумно рад был иметь такого друга как ты, – парень вдохнул полной грудью. Наконец-то он сказал это. –И извини за то, что я сейчас сделаю, – не дав голубоглазому опомниться, Антон резко и почти невесомо прикоснулся своими губами к губам друга, оставив тем самым легкий поцелуй. Антон отстранился и решил ждать каких-либо действий от Жени. Он понимал, что другу нужно переварить всю ту информацию, которую он только что получил. Так что ответа он ждал не раньше чем через 5 минут. Но ответ последовал раньше: –Знаешь, Тош, а я ведь тоже хотел тебе сказать, да только смелости не хватило, – усмехнулся парень.– Но только я с этим мучался как минимум месяц. Я долго не мог принять тот факт, что моя жизнь вдруг пошла не в то русло. И если ты вдруг настолько тупой, что еще не понял, то ты мне тоже безумно нравишься, Антош, – улыбнулся голубоглазый и, посмотрев в глаза парня напротив, нежно поцеловал своего Антошу. Парень без замедления ответил. Парень обнял своего Волчонка и зарыл свои руки ему в волосы. Он мечтал почувствовать эти губы. Они так и просидели в обнимку на "своей" лавочке до ночи, разговаривая обо всем на свете. Сколько вариантов развития событий Антон себе только не напридумывал. И то, что парень изобьет его, и то что не будет общаться, и даже то, что потом расскажет своим зрителям об этом. Но такого исхода он, откровенно говоря, не ожидал. Но Антон счастлив, что все таки решился, и что этот поступок привел именно к таким последствиям. Это их счастливое начало. Никто не знает будет ли у их истории счастливый конец, или в конце концов они расстанутся. Сейчас они счастливы и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.