ID работы: 7034529

Для Лиама Сайфера.

Джен
G
Завершён
9
автор
Alien Corpse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для тебя, мой брат, посвящаю!

Настройки текста
Нет здесь красок, нет здесь суеты — Только плоский мир и такие же мечты. Это был мой дом родной, Где все, помешавшись на мысли одной, Что всё углов количество решает И у кого их больше — тот и побеждает. Ах, если бы не Лиам — братец мой — Дальше жил бы с мыслью таковой! Словно подобаясь родному отцу, Он, чему мог, научил меня всему. Роднее, чем Лиам, у меня никого не было. Ночью он, словно под уютное крыло, Впускал к себе, когда было страшно, Когда вокруг всё было тихо и мрачно. Говорил, жалея меня и гладя рукой: «Не бойся, малыш, ты вместе со мной!» Хоть и был запрет нам общаться, Но это не мешало нам с тобою видаться. Как же хорошо читать вместе с тобой Или засиживаться за весёлой игрой. Допоздна, когда родители легли уже спать, Хотел всё с тобой играть и играть. И вроде казалось, так будет вечно, Но это не так. О, как бесчеловечно! Почему этот чёртов мир так жесток? Навеки погас твоей жизни цветок, Потому что ты — неправильная форма! Когда я пришёл, тебя не было дома. А я в тот день нёс книгу в руках Для тебя. И слёзы потекли по щекам, Осознавая то, что тебя больше нет. «Почему, папа, дай мне ответ!» — Рыдая сидя у окна, у него я спросил. «Билл, ты пойми. Не я так решил. Закон — он суров, но он есть закон. Таким долго не прожил бы он». Лиам был таким умным. Но почему?! Я до сих пор никак не пойму! Родители его так просто отдали! А почему? Они мне так и не сказали. Помню, была у меня с братом мечта, Чтобы в нашем мире были цвета, Увидеть всплеск ярких пятен сквозь черноту И чтобы не во снах это было, а наяву. Теперь двери брата заперты навсегда! Не будет времён, как и тогда, Когда мы с тобой, Лиам, вместе играли, А после — вместе с тобой засыпали. Мне теперь больно и так одиноко! Почему судьба со мною жестока?! Нет теперь никого! Лишь пустота И окружившая повсюду меня темнота! Нет! Меня вовсе темнота не пугает. Неизвестность! Вот что меня напрягает! Лиама история закончилась так, А моя, моя теперь закончится как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.