ID работы: 7034545

Мой выбор пал на тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Youmiko бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Экзамен завершён

Настройки текста
Охотники сделали небольшой привал на пару минут. Ребята, опять же под диктовку выскочки, не стали ждать раненного и пошли дальше. Мол сославшись на то, что Сасори уже не жилец, а тащить тяжелую ношу они не хотят. Сакура осталась с парнем. Все же она чувствовала свою вину за то, что тогда попросила его задержать монстра. Она усадила парня, облокотив его о ствол дерева. — Эти эгоистичные ублюдки бросили нас с такой легкостью. Чего и стоило от них ожидать. Злостно бурчала Сакура. — Они изначально хотели использовать окружающих для своей выгоды.Тут нечему удивляться. У юноши была сильная температура. Розоволосая пошла искать лечебные травы, чтобы сбить ее. Найдя нужные ей растения, девушка заметила, что кругом полно растущих цветов дурмана. И тут до нее дошло! Она сорвала один цветок и побежала к парню, чтобы побыстрей рассказать эту новость. — Сасори! Смотри, что я нашла. Охотница показала ему цветок. — Это дурман. Коротко ответил юноша. — Ты уже собираешь цветы на мою могилу? Держась за больную рану, съюморил парень. — Ну раз ты выкидываешь такие шуточки, думаю еще не скоро помрешь. Девушка села рядом и аккуратно начала обрабатывать рану охотника предварительно растертыми травами. Приложив на рану кашицу из лечебных трав, она обмотала ее тканью. Сакура вытерла с рук остатки крови и села рядом. — Все, теперь осталось только подождать. — Со мной все в порядке. Мы можем сейчас выдвигаться. Парень собрался было встать, как Сакура взяла его за руку и посадила обратно. — Нам незачем куда-то идти. Лучше отдохни. Расслабившись, девушка прилегла на землю, положив руки за голову. — Либо я брежу, либо ты действительно хочешь, чтобы мы встретили здесь свою смерть. У нас нет на это времени, нам нужен план, как разделаться с этим псом. Сасори был слегка озадачен безразличием девушки. Она продолжала лежать закрыв глаза. — И куда ты собрался идти? Уверена, что ребята пошли обратно к финишу по тропе. Они попробуют одновременно атаковать зверя и пройти мимо него. — Идти в лоб с раной я не смогу, но мы можем заманить его в ловушку. Продолжал настаивать Сасори.  — Эхх… расслабься и отдохни. Считай, что просто находясь здесь, мы уже в выигрышном положении. Ты можешь довериться моим словам, или просто уйти. Девушка повернулась спиной к парню и продолжила восстанавливать свои силы. Сасори одолевали смутные сомнения, но все же он решил остаться. Спустя где-то полчаса, они услышали быстро прибывающий шорох и хрип. — Кажется он уже здесь. Ты как, двигаться сможешь? Шепотом спросила девушка. -Со мной полный порядок. Рана уже не болит и жар прошел. Ну, каков наш план? Внимательно прислушивался к шорохам парень. — Отлично. Помнишь тот цветок, который я тебе показывала? — Дурман? — Да. У Гиенодонов очень развит нюх. А цветы дурмана затупляют их обоняние. Они тут повсюду растут. Плюс, если мы заставим его выпить сок полученный из их цветов, он сразу же будет парализован. Его яд действует около часа. Этого времени нам хватит, чтобы уйти от него. Остаётся только заставить его раскрыть пасть. Думаю это труда не составит. Приготовилась Сакура, доставая маленькую колбу с белой жидкостью из потайного кармана. — Так это и есть твоя идея? Кажется ты с самого начала это спланировала. — Именно! А теперь меньше слов, больше дела. Давай побыстрее тут разберемся и отведем тебя в лазарет. Надеюсь до вечера мы успеем туда добраться. Ночью в лесу оставаться намного опасней. Девушка достала из-за спины один кинжал и приготовилась к нападению. Шорох приближался и в один рывок, монстр оказался прямо перед юношей. Гигантский пёс широко раскрыл свою пасть и напал на него. Но охотник оказался слишком изворотливым для чудовища. Было слышно громкий клац зубов ударявшихся друг о друга. Эта беготня от клыков выматывала и без того раненого парня. В это время, пока Гиенодон был слишком занят своей мишенью, Сакура выстрелила из самодельной рогатки, которую она сделала пока они отдыхали. Колба полетела псу прямо в его огромную пасть. Расколов ее на мелкие кусочки своей мощной челюстью, Гиенодон даже не обратил внимание на полученные раны от мелких стекол. Он был слишком ослеплён своей яростью. Не теряя времени, Сакура побежала на подмогу Сасори, который был уже измотан. Почуяв ее приближение, монстр набросился на девушку. Сакура увернулась от его клыков высоко подпрыгнув. Оказавшись на уровне глаз чудовища, охотница тонким лезвием клинка рассекла ему глаз. Гиенодон громко завыл и начал трясти головой, разбрызгивая кровь по земле. Монстр пятился назад, как будто пытался с себя что-то стряхнуть. Сок дурмана уже начал действовать и туша пса рухнула на землю. — Ты как, цел? Убедившись, что Гиенодон больше не встанет, поинтересовалась девушка. — Бывало и лучше. Промямлил Сасори. — Надо снять с него бубенцы. — Я этим займусь, а ты пока отдохни и сделай себе новую перевязку. Твои раны снова открылись. Стирая с лезвия кровь предложила розоволосая. — Пожалуй так и сделаю. Согласился кареглазый и пошел к дереву, у подножия которого они оставили свои вещи. Зверь ещё некоторое время сопротивлялся действию дурмана. Поэтому пришлось подождать, прежде чем он успокоится, чтобы снять пару бубенцов. — Трофей у меня! Девушка победоносно с улыбкой продемонстрировала звонкие бубенцы. — А как у тебя дела? — Все в порядке. Поддержал ее улыбкой в ответ парень. -Можем выдвигаться. Закончив все свои дела, пара охотников отправились к выходу из леса. Как и планировала Сакура, лес они покинули ещё до наступления вечерних сумерек. Перед входом в лес, их уже встречал народ и охотники, финишировавшие до них. Хината, Наруто, Саске…все уже были там. Кстати о Саске. Весь его самодовольный вид так и кричал: «Какой позор! Уродина пришла последней.» Ухмылка не слазила с его морды. И без того бесячей Сакуру. Ее это так разозлило, что она непроизвольно сдавила руку Сасори, которому помогала идти поддерживая его всю дорогу. — Ау-Ау-Ау! Если тебе слишком тяжело, ты могла мне и раньше сказать. Пытался вырваться из хватки красноволосый. — Ой! Прости! Я просто задумалась. Ослабила хватку девушка. — Все нормально, дальше я сам справлюсь. — Хорошо. Сакура его отпустила. Конец экзамена не объявляли ещё некоторое время. На случай, если кто-то ещё придет. Все участники были в ожидании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.