ID работы: 7034575

так будет лучше.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему так будет лучше. Я убеждал себя в этом, запихивая вещи в рюкзак и в последний раз оглядывая комнату. Я не собирался дарить прощальных поцелуев, не собирался говорить ласковых слов. Я хотел, чтобы его сердце наполнилось ненавистью ко мне. Я всегда знал, что был обузой и этот мальчик с космосом в глазах не должен был всего этого терпеть. Я медленно осел на заправленную кровать и зажмурился. Он придет еще не скоро. Наверняка радостно прокричит, что он дома и побежит ко мне за поцелуем. Чертов мальчишка. Я ни разу не усомнился в правильности того, что хотел сделать. Так будет правильно. Я в том же молчании, раздираемый внутренними демонами, направился к двери. Солнышко нежно ласкало окровавленную землю яркими лучиками, в надежде согреть, приютить высохшую почву. Оно хотело спасти её. Но я не смог бы стать Солнышком для моего мальчика с бесконечной грустью в глазах. Я знал, что так будет лучше. Поэтому ушел, оставляя за собой ненависть, разруху, проклятья, его разодранное в клочья сердце. Я знал, что никогда не прощу себе этого. Знал, что возненавижу себя еще больше, шепча другим людям признания в любви. Я настолько изолгался, что не мог позволить себе подойти к зеркалу. Сумерки опускались на черно-серый город, наполняя людей чувством безысходности и жалости к себе. Я был жалок. Я продолжал смеяться моему мальчику в лицо, говоря о нем исключительно гадости. По ночам же я захлебывался собственной кровью, давился мерзким холодным кофе и долго-долго вглядывался в звездное небо. Оно всегда напоминало мне о Его безграничных глазах. Я никогда не был чем-то особенным. Все что я мог - рисовать неудачные картины и плакать над своей жалостью. Я был мерзок. Я не хотел давать Фрэнки утонуть в этой дряни вместе со мной. Я правда надеюсь, что он простит мне мой уход. Я знаю, что ему так будет лучше. Так будет лучше всем. Я просто разворачивался и шагал прочь, видя его крашенную макушку поблизости. Я не хотел видеть его глаза в которых застыл немой вопрос "за что, Джи?". Я тонул в море отчаяния, алкоголя и дешевой акварели. Мне снились его нежные прикосновения, искусанные губы и ласковая улыбка. Я монстр, Фрэнки. И я рад, что успел спасти тебя вовремя. Нужно было просто уйти. Я смотрю на дотлевающий кончик сигареты и выкидываю окурок под дождь. Со временем, дождь смоет твою боль Фрэнки. Просто знай, что я люблю тебя. Да, так будет лучше для всех. Но не для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.