ID работы: 703464

Демоны и печенька

Джен
G
Завершён
1571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 82 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сатана, знаете ли, и без печеньки сладок... Сиера вынесет печеньке мозг и упорет ее до такой степени, что та умрет от смеха. Вельзевул печеньку съест. А что вы хотели от демона чревоугодия, спрашивается? Белиар заключит с печенькой контракт, после чего обучит давать Иуде подзатыльники и доведет ее до спермотоксикоза. Потом жестоко бросит. Лилит пошлет печеньку убивать младенцев. Асмодей совратит печеньку и заставит быть своей женой. Баал украдет у печеньки лифчик и станет бегать с ним по Преисподней, сопровождая это песенкой: «Дяденька травку косил неспеша, мелко нарезано два малыша!» Халпас устроит печеньке экскурсию в психиатрическую больницу, после чего уничтожит и заново воссоздаст печеньку, жаждущую убивать. Маммон уделает печеньку в карты, а потом припрячет ее в закрома. На черный день. Барбело сразит печеньку своей красотой. А потом отметелит сковородкой, предназначавшейся Белиару, блудливой морде. Левиафан и вовсе обзавидуется популярности печеньки и ниспошлет ее в Ад на вечные муки. Бельфегору вообще лень будет дотянуться до печеньки. Азазель заставит печеньку нести адское знамя и обучит строевой подготовке. Иуда продаст печеньку первосвященникам за тридцать серебренников, а потом, терзаемый муками совести, повесится на осине. Парацельс – это вообще шведский врач и алхимик. Причем здесь печенька? Адрамалех, демон-советник, отвечающий за гардероб Сатаны, приоденет печеньку по последней моде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.