ID работы: 7034660

Недостигамое

Слэш
R
Завершён
21
автор
Ymir.One.Love. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной полет на львах прошел невероятно успешно для паладинов. Мало того, что им удалось обезвредить противника за короткий промежуток времени, так еще без каких-либо повреждений. Каждый из ребят был доволен проделанной работой. - Это было как видео игре! Все так технично! - радостно болтала Пидж, сверкая глазами и поправляя очки, идя по коридору базы, которая их временно приютила после разрушения замка. - Все видели, как я разделался с тем вражеским кораблем? Я был быстр, как молния! - гордо заявил Ленс, хвастливо сверкая улыбкой и ожидая похвалы. - Не заметила. - призналась Аллура. - Разве? Я не видел этого, - Мэт пожал плечами. - А это точно было? - не удержался от сарказма Кит. - Гипотетически, Ленс мог выдумать это, - засмеялась Пидж, а с ней и все остальные, видя забавную и такую привычную реакцию Ленса на их слова. В этот момент к ним навстречу вышел волк Кита. Животное не спеша направилось к хозяину и ткнулось теплым носом в его ладонь. Красный паладин мягко улыбнулся и ласково почесал друга за ухом, ощутив мягкую шерсть зверя. - Я к Широ, - сообщил он, повернувшись к боковому ответвлению коридора, и, не дожидаясь реакции товарищей, пошёл туда. Волк предано последовал за ним, важно и не спеша помахивая хвостом. - Кит в последние дни очень много времени проводит в комнате Широ, - немного насупившись, сказал Ленс, когда фигура красного паладин исчезла из их поля зрения. - Широ еще не совсем восстановился и Кит сильно переживает за него, - дружелюбно произнесла Аллура. - Как и все мы. Ленс кивнул и на мгновение у него появилось довольно печальное и сосредоточенное выражение лица, которое никто не заметил. Но через пару минут парень вновь принялся выдавать свои незатейливые шутки, пока вся команда не зашла в зал управления, где их поджидал Коран. Альтеанец ждал их с нетерпением и как только он увидел вернувшихся защитников галактики, то сразу накинулся на них словесным потоком информации. Но в этот раз Ленс его не слушал. Мысли парня были вокруг замкнутого и вспыльчивого брюнета. В последнее время Ленс ловил себя на том, что стал очень много думать о Ките. Не как о сопернике и выскочке, как было раньше, а по-особенному. Например недавно он задумался, как этому парню-полукровке идёт улыбка. А в прошлый вечер в общем душе едва удержался от того, чтобы не провести рукой по мышцам спины Кита, вслед за каплями воды, прикоснуться к мокрой коже. Стало интересно наблюдать за ним. За короткое время красный паладин успел не только измениться в росте, но и стал более сдержанным. А еще Ленс обнаружил, что ему стал нравиться запах Кита, голос, глаза, то как непослушно лежат его волосы. Но парню в тоже время было страшно за те чувства, которые он обнаружил в себе. Ведь они оказалось намного глубже, чем были к Аллуре, и возможно появились намного раньше, чем Ленс начал их осознавать. Но только вот Кит явно этого не замечал. Парень почти все свободное время проводил возле Широ. Возможно он вел себя так из-за произошедших событий. По крайней мере все остальные так думали. И Ленс хотел так думать. Вот только у него это никак не выходило сделать. Каждый раз от этого появлялось недовольство из-за того, что не мог спокойно реагировать на общение Кита с Широ. Трудно было признаться самому себе в ревности. Ленс, переодевшись свою повседневную одежду землянина, подумал присоединиться к остальным в общей комнате. Он улыбнулся как обычно своему отражению в зеркале, придавая себе тем самым уверенность, и поспешно вышел в коридор. Возможно, если бы Ленс вышел раньше или позже, он бы не заметил приоткрытую дверь в комнате Широ, не поддался бы любопытству, не заглянул туда и не стал свидетелем той интимной картины, которую ему явно не стоило видеть. Кит и Широ сидели очень близко к друг другу. Целая рука командира обнимала талию молодого товарища. Кит прижался к нему и терся кончиком носа о чужую щеку. Внезапно Широ отстранился немного, наклонил голову чуть ниже и прикоснулся к губам парня. Оба не подозревали, что за ними наблюдают печальные глаза постороннего. Ленс отошел от двери, поборов сильное желание ворваться в комнату, схватить Кита и унести его прочь. Увиденное еще чётче поставило все точки над "i" в его чувствах. Юноша теперь ясно осознавал, что влюблен в Кита и за ответную любовь ему еще предстоит побороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.