ID работы: 70347

Жить

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их в комнате сидело двое: Нацу и Люси. Он прижимал ее к себе, как маленького ребенка, а на их плечах лежало легкое одеяло. Свет был выключен. За окном набирал обороты ветер, не переставая хлестал дождь, и косой линией молния разрезала небо. Снова мелькнула вспышка, и спустя секунду громыхнул гром. Люси вздрогнула и еще теснее прижалась к парню. И страх вдруг отступил на задний план, уступая место теплу и чувству защищенности. Две души, так доверчиво жмущиеся друг к другу. Два ярких огонька, переходящие абсолютно все границы разумного только ради того чтобы стать на миллиметр ближе. Он даже в темноте видел ее блестящие глаза. Люси смотрела прямо. Упрямая, стойкая, готовая отдать жизнь за друга. Нежная, мягкая, боящаяся такой мелочи, как гроза. Его. Они случайно посмотрели друг другу в глаза, и Люси вдруг показалось, что время остановилось. И в этот момент она кое-что поняла. Нечто важное лично для нее. Чтобы не случилось, она не останется одна. Даже если Земля взорвется, Солнце потухнет, и все друзья отвернутся от нее, Нацу будет крепко держать ее за руку. Он будет рядом всегда. Завтра, через год, через два, придет их конец. Смерть настигнет любого, сметая все на своем пути: связи, воспоминания, дружбу. А ей будет все равно. Даже там они будут вместе. Будут любить и улыбаться. Нужно жить настоящим. Видеть его улыбку, ловить нежные взгляды, ссориться и снова мириться, чувствовать тепло объятий, опять пережидать вдвоем грозу и просто молча слушать биение двух сердец. Каждый день понимать, что вот оно — твое счастье. Дышать. Чувствовать. Любить Жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.