ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

13:34. Квартира Агрестов.

      Проснулась молодая девушка рано и с воодушевленным настроением. Наконец-то за всю неделю она смогла выспаться, и ей приснился нормальный сон!       Она поднялась и постаралась осторожно слезть с дивана, чтобы не разбудить Адриана. Встав, наконец, на твёрдый пол девушка пошла на кухню. И как только она вошла то волна грусти охватила её с головой. "Вечный ремонт, грязь, денег почти не осталось, кончилась лапша, кончились чистые кружки и теперь их надо мыть и вообще скоро месячные, хочу жить в нормальной квартире без ремонта и заниматься нормальными делами! Не жизнь, а дерьмо какое то! Всем кабзда!" подумалось девушке. Она так устала от всего этого, что даже заплакала невольно. От грусти она села на пол и начала реветь и тут в кухню входит Адриан. Сначала он ничего не понял, потом присел и обнял за плечи.       - Маринетт, что случилось? Что-то страшное произошло? - Обеспокоенно спросил он.       - Ничего. - Ответила она.       - Тогда что ты ревёшь? - Удивлённо спросил он. Он не понимал что происходит. Да и девушка, похоже, тоже.       - Я кушать хочу. - Со слезами на глазах ответила она. У Адриана глаза на лоб полезли. Потом он прыснул и рассмеялся.       - Да я сейчас всё куплю только не реви. - Сказал он со слезами на глазах от смеха и встал на ноги. Маринетт же осталась сидеть на полу.       (Сори меня за это. Просто я давно такую херню хотела написать и теперь моя мечта сбылась. :D)

15:28. На базе.

      - Что-то вы долго. Я не могу постоянно так долго вас ждать. Надеюсь, вы хотя бы не забыли принести бумаги? - Спросил парень азиатской внешности.       - Не беспокойся. Принесли. - Ответил Адриан и протягивая сложенные бумажки.       Гаэтон принял их и развернул. С каждой секундой лицо парня всё серьезнело и серьезнело. Он отдал бумаги Адриану и оставил одну себе с договором.       - Всё ясно. Я, похоже, знаю, что за банда за всем этим стоит.       - Серьёзно! И кто же? - С перевозбуждением говорила Маринетт.       - Это банда "Фиолетовой лисы". Одна из самых безжалостных банд. Мы с ними во врожденных позициях. Их босс раньше пополняла наши ряды, но потом когда мы выгнали её, то она решила сформировать свою банду.       - А как её зовут?       - Её зовут Лила Росси.       - Хм... Не помню такую. - Сказал Адриан с задумчивым видом.       - Ну ясен пень не помнишь. Она пришла к нам через полгода, как только тебя повязали.       - Что ж. Когда мы будем планировать рейд на эту банду? Жду не дождусь когда расквитаюсь с ними за похищение! - Сказала Маринетт, злостно потирая ручки. Гаэтану стало аж не по себе.       - Успокойся Маринетт. Каждому своё время. Не стоит торопить события. Сначала надо разработать план, а потом идти.       - Хорошо. Тогда давайте перейдём к делу. - Сказала девушка, более или менее успокоившись.       - Ладно. Подойдите оба. - Сказал Гаэтан и подозвал Агрестов к рабочему столу. - У нас нет карты их базы как не прискорбно, но мне удосуживалась "честь" три раза посетить их. Это один из не самых приличных стриптиз клубов в Париже. Там промышляют продажей наркотиков, продажей оружия и проституцией. И поговаривают, что они занимаются работорговлей и продажей людских органов. Это конечно слухи, но полиция знает об их незаконном предприятии.       - Тогда, что они их не повяжут?       - В этом и проблема. Они подкупили копов и у них есть, какие не какие связи в полиции. Так что если мы перейдём им дорогу, то нам вставят по самые помидоры. Из-за чего нужно будет действовать осторожно.       - Но мы же можем пробраться к ним на базу, не замечено. Они нас с Маринетт не знают, так что думаю, что у нас получится. - Сказал Адриан обнадеживающе.       - Не думаю, что это выйдет. В последний раз в вас стреляли снайперы, и они вас видели, и они могут всё рассказать ей. И тогда проникнуть, незаметно не получится. - Разрушил все надежды Гаэтон.       - Тогда что нам делать?       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.