ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Вернёмся на три дня назад.

      - Не думаю, что это выйдет. В последний раз в вас стреляли снайперы, и они вас видели, и они могут всё рассказать ей. И тогда проникнуть, незаметно не получится. - Разрушил все надежды Гаэтон.       - Тогда что нам делать?       - Ну у меня есть план, но только навряд ли он вам понравится. - Заявил парень азиатской внешности.       - Рассказывай. Вдруг понравится. - Заявил блондин.       - Хорошо. Надо чтобы Маринетт отправилась в логово зверя. Когда она будет одна, то это не сразу броситься в глаза, а когда вы вместе, то охрана стазу что-то заподозрит.       - Подожди. Ты хочешь, чтобы она пошла в клуб одна?       - Я же говорил, что не понравится.       - Ну ясен хрен, что не понравится! Ладно, я бы согласился даже на то, что она будет не одна, но с ней никого рядом не будет, чтобы помочь и прикрыть ей спину! Её могут разоблачить, поймать, заточить, изнасиловать и в конечном итоге убить! Нет, она туда не пойдёт! - Вынес свой вердикт блондин, и уже хотел увести жену к машине, как она сказала:       - Я пойду туда.       - Ты не слышала, что я сказал?       - Я всё прекрасно слышала!       - Тогда почему ты так рвёшься туда?       - Потому что я хочу узнать, кто за всем стоит! Посмотреть ему в глаза и засадить ему пулю промеж глаз.       - Я понимаю, насколько сильно ты желаешь смерти, но я не собираюсь рисковать тобой! Должен быть другой план, а пока его нет, так что я тебя никуда не отпущу. - Сказав это, парень схватил девушку за запястье и увёл из здания.

Три дня спустя.

      Вечер. На улице уже темно и наши "герои" лежат на раскладном диване. После бурной ночи они что-то обдумывая у себя в голове. Неожиданно эту молчаливую идиллию нарушила девушка.       - Адриан. Может всё-таки попробовать мне и отправиться в клуб?       - Мари я же говорил что нет. Я не хочу тобой рисковать. Как я уже говорил я был бы не против, если с тобой кто-то пошел, но ты будешь одна и я не вытерплю, если с тобой что-то случиться. - Пояснил парень свои мысли и чувства насчёт всего этого.       - Но я не маленькая девочка чтобы обо мне заботиться! - Выговорилась девушка. Она перевернулась на спину и посмотрела в потолок. - Знаешь. Я осознала, что я практически ни на что не способна. У меня есть все навыки, и средства, но я таки не могу достичь желаемого. Я пытаюсь, но не выходит. В тот злополучный вечер я мола спасти подруг, но у меня не вышло. Я могла просто напросто подойти сзади и застрелить того наркоторговца но мои страхи и воспоминания взяли надо мной верх и мы всю неделю страдали от недосыпа. За мной всегда есть тот, кто может защитить и прикрыть меня от пули, но сама я ничего не делаю. И у меня появился шанс что-то сделать самой, стать значимой не только для тебя, но и в первую очередь для себя! Я бесполезна. - Закончила свои мысли девушка. По её щеке потекла одинокая слеза. Парень приподнялся на локтях, стёр большим пальцем слезу, поцеловал в щёчку и сказал:       - Ты не бесполезна. Ты много чего делаешь, хотя сама этого не видишь. Конечно, у тебя не получилось спасти подруг, но ты сражалась достойно, а не сдавалась. Когда напал на тебя тот наркоман, ты не просила у меня помощи, а боролась сама. А я стоял в стороне и ничего не делал. Когда мы разрабатывали план проникновения к Марку, ты приняла инициативу и если бы ты не знала план здания, то мы бы ещё неделю мучились. Когда в нас стреляли снайперы, и нам пришлось бежать, ты не паниковала и сохраняла хладнокровие. Ты удивительная, умная и потрясающая. Если бы тебя не было то я бы, наверное, опять вернулся бы к прошлому и кто знает, что опять натворил бы. - Сказал парень и ласково улыбнулся. - Конечно, не только ты мне мозги вправила. Здесь ещё можно Нино поблагодарить, но всё же. - Вставил он своё, и девушка немного засмеялась. - Без тебя мир тусклый и какой-то... не такой. Не знаю, как описать, но даже пню понятно, что ты делаешь мир ярче. И не только я один так думаю.       - Спасибо, что хоть как то поддержал.       - Не за что. Это моя обязанность. - Сказал он. Затем, Адриан приподнялся и поцеловал девушку в лоб. - Давай спать. Завтра всё решим и разработаем новый план. - Девушка лишь кивнула и легла поближе к мужу.       Через тридцать минут девушка услышала сопение и почувствовала ровное дыхание над головой. Она аккуратно приподнялась, чтобы не разбудить мужа и соскочила с дивана. Маринетт взяла телефон и, включив в нём фонарик, отыскала нижнее бельё и другую одежду. Одевшись и сделав, хвостик Маринетт отошла в ванную комнату, чтобы позвонить.       - Алё. Гаэтон? Ты спишь? Это Маринетт. Я согласна на тот план только у меня есть уговор.       - И какой же? - Послышался знакомый голос на стороне трубки.       - Чтобы Адриан ничего не узнал.       - А ты не боишься ночью приезжать к людям.       - Не паясничай, а то я тебе хребет сломаю. - Раздражённо отозвалась девушка.       - Всё молчу.       - Так ты согласен?       На той стороне повисла недолгая пауза но потом собеседник всё же ответил.       - Тебе повезло, что я всё ещё не сплю. Приезжай в штаб, и мы всё обсудим.       - Можно послать ко мне машину. Я не умею водить.

В настоящее время.

      Время три часа ночи, а наша "приторно сладкая" парочка идёт по коридору. А если быть точнее, Адриан идет, а Маринетт сидит у него на спине. По пути им так никто и не попался. Похоже, они собирали людей для засады. Вдруг девушка обняла парня и зарылась носом в его волосы.       - Адриан.       - Мммм? - Промычал он.       - Спасибо тебе.       - За что?       - За то, что терпишь меня.       - Ну я же твой муж. Как мне не терпеть тебя.       - Логично. - Рассмеялась она и ещё сильней зарылась в его волосы.       - Тише ты так! А то причёску испортишь! Я что зря, что ли прихорашивался? - В шутку возмущался он.       - Так ты это делал всё не для меня! А я, то думала... - Наигранно обиделась она. - Тогда я специально взъерошу твои волосы, чтобы твоя прекрасная причёска не досталась никому! - Сказала она и начала зарываться в волосы.       - Ну всё! Прекращай! Мы уже почти пришли.       Когда девушка прекратила портить причёску мужа она посмотрела вперед. Подойдя к двери, парень положил Маринетт рядом, достал расческу и начал приглаживать волосы назад.       - Серьёзно? В такой момент? А потом нельзя? Там с той стороны ты плохо волосы убрал. - Возмущалась девушка, указывая пальцем на правую сторону головы.       - Ну ты сама виновата, что испортила ее, так что сиди и терпи. Кстати спасибо.       Закончив свои "важные" дела парень снова усадил девушку себе на спину, открыл дверь и вошёл в кабинет. В помещении было темно и ничего не видно, но как только они закрыли за собой дверь то свет сразу включился и наши "герои" лицезрели виновницу всех бед во всей красе.       - Так, так, так. И кто это тут у нас? Ты же вроде утверждала, что вы со своим мужем разводитесь, и он сюда не придёт. Разве нет? - Спросила Лила с лёгкой усмешкой на лице.       - Ну кто же знал, что он сюда придёт? И, похоже, что развод отменяется. - Ответила девушка, разведя плечами. Лила, рассмеялась и сказала:       - А ты мне нравишься! Жалко, что мы не сможем стать подругами. Твой муженёк перерезал столько моих людей один, и ты тоже опасна для нашей организации. Так что оставлять вас в живых будет крайне опасно.       Закончив свою тираду слов она щёлкнула пальцами и охрана поставила их на мушку. Адриан и Маринетт даже и пальцем не повели. Адриан снял девушку с плеч и посадил около стенки.       - Опа... Осторожно. Сиди здесь и в драку не лезь. - Затем парень присел и нашептал девушке на ушко: - Подожди здесь. Гаэтон и остальные скоро придут сюда. Я уже связался с ними. - Затем он встал в полный рост и достал пистолет.       - Ох как благородно. Ты прямо как нянечка. - Съязвила глава банды.       - Ага. Спасибо. - Ответил он безразлично и напал первым.       Охранник не успел среагировать и уже лежал на полу мёртвым. После нападения бандиты открыли огонь и начали прямое наступление. Парень тоже не стоял в стороне. Он виртуозно уворачивался, попутно нанося смертельные раны противникам. Тем временем девушка сидеть, сложа руки, не собиралась. Она начала быстро смотреть по сторонам в поиске опоры и оружия в тоже время. Отыскав глазами биту, Маринетт схватилась её и, облокотившись, она встала с насиженного места. Пока противники были отвлечены Адрианом, Маринетт размахнулась, дала одному из охранников очень сильно по голове, и он свалился на пол без сознания.       - Маринетт!? - Прокричал блондин, как только заметил жену на ногах. - Я же просил тебя не лезть в пекло! Почему ты игнорируешь мои просьбы!?       Из-за возмущений к своей второй половинке парень не заметил как к ему сзади подошёл один из бандитов. Он хотел уже застрелить Адриана но не успел поскольку девушка дала тому по голове.       - Как будто я собиралась тебя слушать. - Сказав это, она пошатнулась. В глазах потемнело, голова закружилась и девушка уже собиралась упасть, но бита в руке не позволила ей свалиться. - Давай поскорее закончим и отправимся домой.       Парень ничего не ответил, он лишь тяжело вздохнул и продолжил борьбу, так сказать.       Через какой то промежуток времени Лиле надоело наблюдать за всем этим зрелищем и она решила покинуть "поле битвы". Заметив, что цель пытается ретироваться, Маринетт сразу заковыляла в её сторону, но ей помешали. Заметив, что жену окружили, парень поспешил помочь. Как только он подошёл, то их незамедлительно сковали в кольцо. "Похоже, это конец" промелькнуло в голове у брюнетки, и она зажмурилась. Не успели нападающие что-то предпринять, как дверь выбили и туда вбежали люди Гаэтона с ним во главе.       - Похоже, мы успели. Парни разберитесь с ними! - Приказал парень азиатской внешности. Как только внимание охраны перешло на людей Гаэтона. То с выданным шансом девушка ринулась за Лилой. Как только Адриан заметил, что жены нет рядом, то она уже была уже далеко. Девушка медленно, но верно шла к своей цели. В глазах плыло, ноги подкашивались и немного подташнивало, но Маринетт упёрто шла, несмотря на слабость. До цели осталось совсем чуть-чуть, как её остановила сильная рука.       - Маринетт! Я же просил... - Не успел закончить, как брюнетка его перебила.       - Сейчас не время препираться! Когда всё закончится тогда и договорим, а сейчас останови её! Я сейчас дойду. - Сказала она грозно. Парню ничего не оставалось кроме как повиноваться воле жены.       Как только парень выбежал то он оказался на заднем дворе. Сама же глава такой крупной банды уже собиралась сесть в машину и уехать, куда подальше. Адриан достал пистолет и выстрелил три раза в переднее и заднее колесо. Он попытался сделать ещё несколько выстрелов, но к превеликому сожалению закончилась обойма. К счастью этого было достаточно чтобы Лила не уехала.       - Что ты сидишь!? Иди и разберись с ним!!! - Кричала она, на своего телохранителя пихая переднее сиденье водителя. Мужчина тяжело вздохнул, и вышел, из машины прихватив с собой пулемёт. Не успел телохранитель сделать и пару шагов как был убит ножом прилетевшая ему прямо промеж глаз. Подойдя ближе, блондин забрал огнестрельное оружие и открыл дверь заднего сиденья, где сидела глава банды. Адриану потребовалось немного усилий, чтобы силком вытащить девушку из машины. Агрест заломил ей руки назад и прислонил лицом к машине.       Когда то уверенная в себе и острая на язык девушка дрожит как лист на ветру от страха. Шатенка очень сильно боялась и не хотела умирать, и в её скверной головушке созрел пускай и не самый умный план, но всё же эффективный. Она резко развернулась и с ноги ударила блондина по голове. Рефлексы наработаны за долгие годы сделали своё дело, благодаря чему парень успел отразить удар, но, к сожалению, этот отвлекающий манёвр дал беглянке некую фору, чтобы сбежать. Поняв, что добыча пытается скрыться, парень прицелился и произвёл несколько выстрелов подряд в правую ногу. Шатенка закричала и упала на землю, но она и не собиралась отступать. Лила начала ползти по мокрой земле, чтобы хоть как то сбежать, хотя на подсознательном уровне осознала, что ей некуда бежать.       Через несколько минут позади шатенки послышались шаги и глухое постукивание дерева об землю. Маринетт шла также медленно, упёршись об биту, но на этот раз ей уже помогал верный и любящий муж. Подойдя поближе, Адриан отстранился от брюнетки, схватил Лилу за ногу, и потянул поближе к жене, тем самым содрав всю кожу на ногах и капроновые колготки. Девушка взвизгнула от боли. Она начала отбиваться и пытаться освободиться от железной хватки Агреста но ничего не выходило.       - Всё кончено Лила. Тебе некуда бежать. - Медленно проговорила девушка каждое слово. Она схватилась за рукоятку биты обеими руками, размахнулась и сказала: - Прощай. - После чего нанесла сильный удар по голове. Но на одном ударе это не закончилась. Он начала наносить удар за ударом пока лицо и голова не превратилась в кашу. Маринетт тяжело дышала, а голова всё ещё кружилась. Похоже, по голове её стукнули не хило.       Маринетт пошатнулась и начала падать, но к счастью сильные руки муженька поймали её.       - А-Адриан. Меня сейчас буэ...! – Не договорила брюнетка, как её стошнило на асфальт.       - Ну, ну. Ничего. Такое бывает, когда смотришь на внутренние органы или на мозг. - Утешал он, поглаживая голову девушки.       - Да не в этом дело. Меня тошнит уже с того момента как я очнулась. - Проговорила она, как только закончила свои "дела".       - Уф. Похоже, тебе голову нехило так встряхнули. - Поговаривал он, вытирая с её губ рвоту.       - Адриан.       - Да?       - Я сейчас вырублюсь.       - Стой! Не спать! Сейчас дойдём до машины, и там поспишь. - Паниковал Адриан. Он начал как то приподнимать девушку и всячески тормошит.       - Не, не, не. Адриан. Я спать хочу... И... И ещё... У меня голова болит и ноги подкашиваются. Короче я спать. - С полузакрытыми глазами и блаженной улыбкой говорила она. - С-стоп! Чуть не забыла.       - Что?       - Я люб...лю тебя, Адриан. - Ели как проговорила она и провалилась в царство морфея.       - Маринетт!! Не спи! Чёрт! Нести придётся. - Проговорил парень поднимая девушку на руки. - Хотя, что так, что так нести пришлось бы.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.