ID работы: 7034771

Меж двух миров

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В это время Эльза действительно ожесточенно сражалась с троллями в полном одиночестве. Несмотря на то, что она была без преувеличения сильным воином, одолеть такое количество врагов было невероятно трудной задачей. Это сражение начиналось довольно динамично, но через некоторое время девушка снизила темп, а ее противник сбавил рвение. В любом случае, поединок не прекращался, и Эльза продолжала раз за разом отражать атаки троллей, стараясь предоставить своей подруге как можно больше времени. София прекрасно понимала, что её напарнице нелегко так долго отвлекать на себя внимание. Как только убедилась в том, что маленькая девочка и её родители находятся в относительной безопасности, она поспешила на выручку. Девушка покинула дом и, оказавшись на улице, увидела, что буквально армия троллей окружила амбар и гулко толпилась вокруг него. Даже для нее эта картина оказалась впечатляющей. В ночной темноте, под серым лунным освещением черные силуэты разъяренных врагов выглядели не просто опасно, а даже жутко и ужасающе. - Вот это выдержка… - пробормотала София, задумавшись о незавидной участи своей напарницы. Она слышала, как Эльза звенела клинком где-то внутри здания, поэтому не сомневалась, что её подруга всё ещё жива. Конечно же, воительница поторопилась к столпотворению и бегом направилась в его сторону. Она в очередной раз обнажила свой длинный меч и с невероятной силой ухватилась за рукоять. Тот факт, что двум девушкам удалось прийти на помощь и даже предотвратить смерть невинного человека, вселял в нее невероятную уверенность в своих силах. Она больше не чувствовала слабости перед противником, она больше не боялась троллей. Она всем сердцем желала мести за то время, которое провела в депрессии. София воспылала яростью, дающей огромную силу. Она ринулась в бой. Как только девушка приблизилась к вражескому войску, ее начали атаковать, но она не оставляла ни единого шанса противнику. Абсолютно без колебаний и промедления разила одного тролля за другим, продвигаясь в самую гущу их отряда. С каждым ударом она была всё быстрее, жестче, точнее; ни кого не ранила, а только безжалостно отнимала жизни. И практически с каждым шагом София приближалась к источнику звука, который исходил из большого амбара. Девушка хотела уже воссоединиться со своей подругой и оказать ей поддержку. Вскоре это произошло, и она увидела поблизости растрепанные каштановые волосы, которые хлестко разлетались в разные стороны. Это была Эльза. Она была сосредоточена, решительна и совершенно не выглядела изможденной, вопреки ожиданиям её напарницы. Вся в поту и брызгах крови она ожесточенно и неустанно сражала врагов своим впечатляющим оружейным арсеналом. Как и София, она только встрепенулась от этой битвы. Вспомнила, каково это – быть самоуверенной и смелой. Она поняла, что не смотря на последние события в ее жизни, ничего не изменилось. Как бы тролли себя не вели, им никогда не сравниться людьми. Им не под силу запугать людей, подчинить или сломать. Эльза всем сердцем захотела доказать этим уродливы чудовищам, что они тут не главные. Они не смеют нападать на невинных и беззащитных жителей человеческого города, не смеют убивать неопытных солдат добровольческих организаций, как много о себе ни возомнили бы. Девушка начала смутно осознавать, что спасать людей от этих тварей – это то, чего ей хотелось бы. В порыве храбрости и благородства она пожелала сражаться за простых людей, захотела стать их защитником и спасителем. Эльза сразу заметила Софию и в разгаре битвы они переглянулись. - Скажи мне, что всё прошло удачно!- выкрикнула первая. София возбужденно усмехнулась. - А как же иначе! Обе они еще более вдохновлено заулыбались и настроились поскорее покончить с этими раздражающими троллями. София перебралась в самую глубь амбара, где уже не куда было наступить от того, что тела убитых троллей лежали друг на друге в несколько слоев. Девушки оказались рядом и встали спинами, оглядывая остатки вражеских сил. А потом они бросились в бой. Теперь они сформировали дуэт, который оказался невероятным открытием для противника. Сражаясь вместе, они образовали сокрушительную команду. Каждая будто могла прочитать мысли и предугадать движения другой. Казалось, они всю жизнь до этого работали вместе. Каждый удар, шаг и даже их дыхание слились в один единый механизм, который отменно работал и не оставлял врагу ни единого шанса на спасение. Люди, которые никогда не тренировали командную работу, оборонялись так, будто каждое их движение четко скоординировано и отточено до совершенства. София прикрывала Эльзу, когда ту атаковали сразу двое. Эльза была опорой для Софии, когда та поскальзывалась на лужах крови. И каждая чувствовала удивительное рвение и азарт. Они не ощущали усталости и упадка сил, а наоборот, будто вдохновлялись, бескомпромиссно отнимая жизни у тех, кто держит в страхе весь людской род. Через некоторое время последний тролль бездыханно повалился на землю, и в воздухе повисло долгожданное молчание, которое прерывалось лишь тяжелым и частым дыханием девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.