ID работы: 7034777

"Эксперимент"

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату пронзил сладостный стон наслаждения. Деревянный стол скрипит от веса мужчины, который мучительно метался по твёрдой поверхности. - а-ах, Гарри, быстрее - почти выкрикивая захныкал миниатюрный шатен. - ты плохой мальчик Луи, как я говорил тебе меня называть? - прошептал зеленоглазый, продолжая толкаться своими длинными пальцами в милую дырочку любовника. - папочка, пожалуйста, я хочу почувствовать в себе твой АХ огромный член, я хочу чтобы ты заполнил меня своими семенем, или нет! Я хочу проглотить его полностью, каждую капельку, и чтобы оно оказалось внутри меня. Папочка, во мне будет часть тебя, это так прекраснооАХ - речь Луи прекратилась ибо Гарри заткнул его поцелуем. Их поцелуи всегда были влажными и очень, очень грязными. Гарри наполнил рот шатена слюной, проведя языком по ряду ровных зубов. В глазах парня зажглись огоньки. Луи резко соскочил с пальцев Гарри и развернувшись к зеленоглазому спиной, прогнулся поднимая задницу вверх и сексуально прогибаясь в спине. Шатен уткнулся лбом в поверхность стола и расставил ноги шире, покачивая бёдрами, будто призывая кудрявого. - а тебе всё не терпится, принцесса? - Гарри шлепнул старшего по упругой заднице и поднёс головку члена к дырочке Луи. Томлинсон почувствовав что-то горячее , резко дёрнулся назад и насадился на головку. Старший протяжно застонал, дожидаясь пока Стайлс начнёт двигаться. Гарри резко вошёл в шатена заставляя того кричать и хныкать. Это было потрясающе, Луи такой узкий, словно это был его первый опыт как пассива, но Гарри знает, что они трахались уже неисчислимое количество раз. Привыкнув к ощущениям, Стайлс неожиданно вышел из парня, лишь для того чтобы уже через мгновение снова резко войти. Гарри начал быстро и чётко вбиваться в тело Луи, от чего тот закатывал глаза из-за удовольствия и судорог по всему телу. Шлепки тел раздавались эхом в гостиничном номере, который принадлежал Луи и Найлу. Менеджеры снова расселили Луи и Гарри по разным номерам, что не помешало им выгнать Найла в столовую и насладиться друг другом. Гарри схватил Лу за волосы, грубо притянув к себе и ускоряя темп. Томлинсон постанывал каждый раз когда член Гарри попадал по простате. Неожиданно, кудрявый замедлился и начал поглаживать спину старшего. Луи не выдержал такой резкой перемены, ему хотелось вернуться к тому жёсткому темпу, поэтому парень сам начал насаживаться на плоть Гарри. Зеленоглазый видимо этого и добивался - о, так моя принцесса любит когда папочка трахает её жёстко? - Стайлс схватил шею Луи и сжав её продолжил толкаться в Томлинсона. Переместив руку ко рту Лу, Гарри приоткрыл ротик шатена и засунул туда два пальца - соси, шлюшка, папочка будет тобой гордиться И шатен провел своим шершавым языком по пальцам Стайлса , стараясь смочить их как можно лучше. Гарри тем временем был уже на пределе, Луи был потрясающий, такой сексуальный и такой приятный. Зеленоглазый сделал ещё два резких толчка и кончил в Луи - о боже, папочка, во мне твоя сперма, оу, черт, я чувствую её тепло, она заполняет меня, её так много! - Луи восторженно шептал всё ещё лежа на столе, придавленный весом гарри. - да принцесса, ты сделал папочку довольным, это хорошо... *** - итак, ну, мы сделали это - прохрипел шатен выпуская струю сигаретного дыма - как тебе? - секс как обычно, был охуенным, но бля, кто придумал всю эту дрянь - кудрявоволосый явно был в недоумении - ты про дэдди кинк? Он очень популярный среди фанфиколюбителей. - не то чтобы это было плохо, да и как я заметил ты хорошо вошёл в роль шлюшки, но пожалуйста, давай забудем именно про этот наш эксперимент, это дико... - без проблем, love, всё для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.