ID работы: 7034809

Подарок для Скай

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок для Скай

Настройки текста
      Всем известно, что Гонщик любит Скай и готов сделать для неё, что угодно. И сегодня как раз тот самый день, когда вдруг ему пришла идея – сделать Скай подарок. Но он пока не решил, какой именно подарок сделать и позвал всех на совещание.       Все уже собрались на 1 этаже башни и смотрят на Гонщика. Он сказал:       - Я вас собрал вот по какому поводу! Скажите, кто-нибудь из вас делал Скай подарки?       - Ну я дарил цветы! – сказал Зума       - Я как-то подарил отвёртку! – решил поддержать разговор Рокки       - Отвёртка – это не романтично! Вот цветы – да! – снова перевёл разговор в нужное русло Гонщик       - А почему ты начал этот разговор? У тебя какие-то планы? Так поделись с нами! – сказал Маршал       Гонщик задумался на минуту и ответил:       - Да вот я решил сделать для Скай подарок, пока она в гостях у Эверест, и никак не могу решить, какой!       - У меня идея! Подари Скай скульптуру! Думаю, ей понравится! – предложил Рокки       - Замечательная идея! Ты мне в этом поможешь! – ответил Гонщик       В это время на горе Джейка.       Скай и Эверест ездят на сноубордах и смеются. Скай говорит:       -Эверест! Не отставай, а то я уже далеко впереди тебя!       - Я тебя вот-вот догоню и обгоню! Только подожди! – ответила Эверест       И действительно, Эверест спустя некоторое время догнала и обогнала Скай, тем самым став лидером. Но Скай снова её догнала, и они опять едут вместе. Скай решила спросить Эверест:       - Слушай! Скажи, а что вообще сейчас происходит в горах?       -Да всё как обычно! Медведи по своим берлогам сидят и не тревожат нас! И сейчас самый разгар туристического сезона. Джейк еле справляется! – ответила Эверест       - Ну ты хоть помогаешь ему? – поинтересовалась Скай       - Да! Кое в чём я могу помочь: подать снаряжение, сказать, какой склон безопасен для спуска и т.д. Недавно ко мне стали обращаться сноубордисты с просьбами научить их кое-каким новым трюкам. Я недавно научилась одному. На одном из склонов есть трасса для хаф-пайп и недавно у меня вышло сделать 3 оборота! – сказала, как бы хвастаясь, Эверест и потом добавила – Хочешь, покажу?       - Давай! С удовольствием посмотрю! – ответила Скай       Вот они уже на том склоне и Эверест говорит, показывая на трассу:       - Сейчас я покажу тебе высший класс!       И заезд начался. У Эверест выходили и полные обороты, даже сальто, а в конце она решила сделать двойное сальто назад и уже приземлилась.       Отдышавшись, Эверест сказала:       - Ну как тебе?       - Круто! Ты просто профи! Но давай уже возвращаться в дом Джейка. Мне уже скоро надо лететь домой! – ответила Скай       - Ну тогда пошли! – не стала спорить Эверест и они вернулись в дом Джейка       Скай стала в спешке собираться и сказала, что через 40 минут улетит.       Но вернёмся на базу.       Гонщик и Рокки пошли в ближайший лес выбирать дерево, из которого хотят делать скульптуру (забыл сказать, что скульптуру было решено делать из дерева).       И вдруг Рокки говорит:       - Как насчёт этого дерева, Гонщик? Подойдёт?       Гонщик посмотрел на дерево и ответил:       - Думаю, да! Давай спиливай и начнём работу!       Рокки активировал в своём рюкзаке пилу и начал спил дерева. Вскоре дерево упало.       Теперь про то, какую скульптуру предложил сделать Рокки: Скай с её реактивными крыльями, на что Гонщик сразу же дал согласие.       Работа началась. Рокки с помощью своих инструментов стал вырезать из куска дерева Скай. Уже проделана большая часть работы и скоро крылья тоже были готовы.       Потом Рокки вместе с Гонщиком сказали одновременно:       -Да! Скай должна понравиться скульптура! Надо скорее вернуться на базу, а то Скай вот-вот вернётся!       А на базе перед входом собрались остальные члены патруля и Маршал сказал, увидев Гонщика и Рокки, везущими скульптуру на тележке:       - Вот и вы! Скорее ставьте скульптуру на стул, накрывайте покрывалом и ждите прилёта Скай       Всё так и сделали.       Скай уже приземлилась, убрала крылья в рюкзак и тут заметила всех. Больше всего выделялся Гонщик, так как он улыбался и даже чуть-чуть смущался.       И Скай спросила:       - Что происходит? Вы мне объясните?       - Скоро всё узнаешь! – ответил Гонщик и снял покрывало со скульптуры       - Ух ты! Что это? Это мне? – стала Скай задавать вопросы один за другим       -Да, моя любовь! Это мой тебе подарок! Ты довольна?       - Ещё как! – ответила Скай и поцеловала Гонщика       Он немного смутился, но скоро успокоился, так как его поцеловала та, которую он любит. И их любовь с того времени стала намного сильнее. Скай поставила скульптуру рядом со своей будкой и любуется ей каждый день. При этом улыбается, зная: это её дорогой Гонщик сделал ей такой подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.