ID работы: 703481

Цветок по имени Теян.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Природа радует нас каждый день и, вот сегодня в наш богом забытый городок, пришла весна. И это в конце марта. Жито в провинции очень интересно и очень полезно. Когда ты после долгого периода пребывания в огромном городе перебираешься в деревню, начинаешь чувствовать контакт с природой. Акцент в разговорной речи у жителей деревни, забавная форма одежды и неимоверно интересное поведение молодежи - все это дает понять всю оригинальность и простоту деревенской жизни. Я живу у знакомой моей бабушки, а точнее у тетушки Тон. Днем я работаю в школе, а вечером помогаю ей на плантациях. Сегодня, как и всегда во вторник, я собиралась в школу, как вдруг услышала…. - Бабушка! Бабуля! Я приехал. Я вышла из комнаты и увидела друга моего детства. Он, к сожалению, меня не узнал. - Внучек, неужели это ты! – тетушка бросилась обнимать и целовать своего внучка. -Бабуля, а кто эта девушка? -Ая-яй! Малыш, ты разве не помнишь ту веселую девчушку, с которой играл в детстве? -Подожди, подожди. – он подошел ко мне. – Неужели это ты. Вот это да! Как же ты здесь оказалась? - Так давай с ней вечером, а то она опоздает на работу. А еще лучше будет, если ты проводишь прекрасную леди. -Отлично! _______ ____________ -ЁнБе, смотри какой красивый цветок! К мальчику подбежала маленькая девочка. - Смотри, смотри какой красивый, он очень похож на солнце*!(Солнце – Теян по-корейски) -Где ты его нашла? -Вот на той полянке. – кричала девочка. -Пошли со мной, я сплету для тебя венок из этих цветов. -Угу Девочка сидела и любовалась мальчиком, пока тот вплетал очередной цветок в замысловатую косичку. -И…последний. Вот. Готово! – мальчик положил корявый, но очень красивый венок на голову девочке. -Какой….какой….- девочка обняла его. – это самый лучший подарок, который мне дарили. Спасибо. - Пойдем. Уже поздно. Бабушка будет искать нас. Хорошо? -Угу. Девочка и мальчик, держась за руки шагали домой. Такие маленькие, такие милые и родные друг для друга. _____ _______ _______ - Я часто вспоминаю те прекрасные детские деньки. -Эх, как давно это было. -Да. -А сейчас…. - А сейчас мы уже взрослые и серьезные люди. Я как мечтала стала учителем. Все замечательно. - Сколько времени прошло. Почти двадцать лет. - Угу. -Угу. - Я часто виду тебя по ТВ. Ты хорошо смотришься на сцене. -Спасибо. -Наверное, тяжело строить личную жизнь, когда на тебя направлены объективы камер? -Сложно, но я даже и не старался. -…..? -Я все искал и ждал такого человека, с которым мне будет легко и комфортно. -Так и не нашел? - Почему? Нашел. Я нашел того человека, которого знаю достаточно хорошо и долго. -Молодец. -Хорошо, но только это долго и хорошо и дет рядом со мной и я не знаю что мне этот человек ответит. -Что? -Я искал тебя очень долго. Ту забавную и милую, ту смешную и капризную девочку, которая любила мои кривые венки из весенних цветов Теян. -ЁнБе…ты… -Да, не хотела бы ты узнать те мои двадцать лет, что тебя не было рядом со мной. А если захочешь, то и узнаешь еще двадцать, а может быть сорок лет рядом со мной. -Конечно…. Я обняла его и готова была остаться в его объятиях навечно если бы не одно но…. -Учитель! Здравствуйте. Мы стояли около школы и вокруг нас собрались мои ученики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.