ID работы: 7034863

Случай из жизни проводника душ.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гребанные грешники, не мог кто-нибудь интересный помереть а? — бурчал красноволосый демон, тяжёлой поступью огибая ряды клеток в которых сидели новоприбывшие души грешников. Подойдя к охраннику, что листал бумаги на новенькие, никем не юзанные души, Белиал выхватил у него из рук первый попавшийся лист. И положил его поверх стопки, тыча острым когтём в середину листа. — Оформи мне его.— кинул демонюга и расправив крылья, отправился в свои покои, дожидаться когда прибудет рандомная клетка с грешником.       Оказавшись в своей обители, Бел сел на своё излюбленное кресло и услышав звук воды из ванной, подумал что его юный демон Трис, опять намывается, чистюля бля. Не успел он зайти в ванную комнату как его прервал грохот появившейся, позади него, клетки. Обернувшись на неё, принц преисподней как-то неоднозначно вздохнул, ведь там сидел никто иной как… сатанист. Закатив глаза от восхищенного взгляда молодого грешника, красноволосый сел у клетки на расстоянии вытянутой руки и вызывая список грехов юного дарования, начал вчитываться. — П-прошу, можно до вас дотронуться? Это мечта всей моей жизни. — тихо пролебезил пацаненок, похожий из-за грима на ходячий труп, и протянул к нему руку, в надежде коснуться тела, что служило для него пределом мечтаний. Выгнутая бровь демона медленно поползла от удивления вверх, ну чем чёрт, как говорится не шутит, и Бел ответно подал ему свою когтистую ладонь, сдувая длинную красную прядь со лба, чтобы та не мешала обзору. Ладонь демона была резко схвачена сатанистом с длинными чёрными патлами и прижата к его бледной щеке, но перед этим поцелована?! — Ааа… Блядство — заорал демонюга, вырывая руку из цепкой хватки и брезгливо ей стряхивая. — Ты ёбнутый что ли? — соскочил с места и отошёл на пару шагов. Вот что что, но фанатики тут попадались не редко и Белиал старался обходить их стороной. Тут же в сторону красноволосого посыпались комплименты его могуществу и красоте, рассказ о том, что он всегда мечтал с ним увидиться и только по этому принёс себя в жертву и тд. и тп… Холодок мурашек пробежал по оголенной спине, а волосы на загривке встали дыбом. Решив что надо побыстрее расправиться с этим поклонником нечисти, тот материализовал чёрную дверь с раскаленной ручкой, открывая клетку и указывая фанатику на дверь. — Топай давай.       Блестящие счастьем глаза юного любителя нечестивого заполнились слезами радости, ведь дверь ему открыл САМ демон проводник. Выползя из клетки на карачках, паренек намертво вцепился в ляжку демона, обвивая её всеми конечностями и начиная расцеловывать бедро в кожаных штанах, поднимая левую руку выше, протягивая её к паху Белиала, вцепляясь тонкими пальцами за край брюк и оттягивая их вниз. — Возьми меня, мой повелитель! — сумасшедшим голосом молвит грешник широко лыбясь и облизываясь. Вы когда-нибудь слышали как визжит демон? Это как раз тот случай, когда здоровое, серьёзное и грубое создание верещит как девчонка, заплетаясь в ногах и падая от такого напора на задницу. Стараясь выползти из цепких рук в сторону двери, за которой всегда происходили наказания грешников. Послышался хлопок двери ванной и в помещение вошёл юный черноволосый демон. Заметив ещё одну чёрную макушку, Бел окликнул Тристана. — Эй, помоги мне, отцепи его! — Чуть ли не молил демон отодвигая от своего паха лицо сатаниста, что явно задумал что-то недоброе. Когда его задницу обхватила тонкая рука фанатика нечисти, красноволосый начал сопротивляться активнее, дрыгая ногами. - Ну что ты стоишь? Помоги мне, Тристан!       Мольбы были услышаны и тот немного поржав с ситуации, оттянул грешника за волосы, получая тучу возмущений в свой адрес. Отползая к косяку чёрной двери, демон поднялся держась за него и чуть затравленно глянул на копошашегося в руках Триса сатаниста, что уверял того, что он то демона больше любит и явно достойнее чем Барсвелл. Призвав ошейник, и веревки, те были волшебным образом надеты на любителя призывных ритуалов. Связанный демоническим бандажом, по рукам и ногам, любвеобильный сатанист, пускал слюни из широко улыбающегося рта, а его "Да, хозяин, ещё." вызвало новую толпу мурашек. Схватив того за волосы, «новый» грешник был закинут в комнату и Белиал закрыл за ним дверь. — Я туда не пойду…— чуть отдышавшись выпалил демонюга, садясь в кресло. — Пойдешь, пойдешь — обтряхивая руки будто от грязи произнёс Трис, ловя на себе испуганный взгляд красноволосого демона. — план то выполнять нужно «повелитель».

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.