ID работы: 7034906

Мой Бен Бэкхен

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
EnDiVioSe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как мне спастись от кошмаров?

Настройки текста
Чанель. Он не спал уже несколько ночей, потому что ему снился Бэкхен. Бэкхен, который стонал под ним. Бэкхен соблазняющий его. Парень, которого он видел всего несколько раз заставлял его просыпаться от стояка, вызванный им же. Также Кай обижался на него, не разговаривая, что злило еще больше, ведь тот по-любому скажет какой Чанель бестолковый, хоть и огромный. Все в его жизни пошло не так, как такой маленький парень мог сотворить такое с его жизнью? Пак опаздывал на работу, потому что снова не спал ночью, уснув только под утро и проспав всего несколько часов. Выйдя из подъезда, увидел Кая, который стоял облокотившись о его машину, явно ожидая его. — Надоело возить свой зад в автобусе? — подойдя к другу, спросил Пак. — Именно, но это не значит, что я с тобой разговариваю, придурок. — Садись давай, меньше знаешь, крепче спишь. Парни садятся в машину, но похоже Чан не отделается от вопросов и просьб рассказать, что же вообще произошло. И Чанеля это бесит. — Ладно! Я два раза был у какого-то парня дома. Нет, мы не трахались. — говорит Пак, прежде чем его друг откроет рот. — Но этот парень, он снится мне, и я не могу спокойно спать. — Ты хоть знаешь как его зовут? — единственное, что спрашивает Кай. — Да. Бен Бэкхен. — Кем он работает? — Он учится. — и только сейчас он понимает о чем думает испорченный мозг Ким Чонина. — Он в колледже, придурок. — Тебя потянуло на студентов? — усмехается тот, за что получает по голове. — Идиот извращенный. Мы приехали, выметайся. Кай покидает машину, поправляя пиджак, направляясь в свой офис, где уже давно все работники начали работать. Чанель до сих пор не понимает, почему нанял этого парня, хоть тот и отлично работает, но мысли и его острый язык впереди всего. Припарковавшись, Пак вышел из машины, направляясь в здание, где его уже ждет море бумаг и звонков. Но его мысли все еще о мальчике со светлыми волосами, который никак не хотел уходить из его головы. Было уже около двенадцати, когда уже все собирались уходить на обед, в кабинет заглянула секретарша. — Директор Пак, вас на улице ждут, просили передать. — и с этими словами она скрылась. Кто это его ждет? Странно, Кай умчался раньше положенного, сказав, что ужасно проголодался, может кто-то из знакомых? Подойдя к лифту, он вошел в него, поздоровавшись с сотрудниками, нажал кнопку. На первом этаже оказалось много народу, все спешили на обед, обычно в компании все расходились по своим кабинетам, и сидели там. Чанель вышел на улицу и увидел Бэкхена, который стоял облокотившись о его машину, а неподалеку стоял мотоцикл парня, потому что на нем было красиво написано Бен Бэкхен. — Как ты меня нашел? — удивленно спросил Пак, подойдя к парню. — Твоя визитка выпала, когда ты был у меня. — игривая улыбка появилась на тонких губах, заставляя сердце старшего сильнее биться. Но тут резкая боль пронзила голову Бена, что ему пришлось согнуться, схватившись за нее. — Тебе плохо? Бэк? Бэкхен? — доносился голос черноволосого, но тот не отвечал. — Может в больницу? Резкая боль прошла, младший тяжело дышал, схватившись за руку Пака. — Все хорошо, голова закружилась, пообедаем? Ты наверное не ел еще. Чан замотал головой, снимая с сигнализации машину, и обходя ее, Бэк уже сидел внутри, оглядывая салон. Они остановились около кафе, которое выбрал Ёль, тут оказывается так вкусно готовили, что Бену не хотелось уходить. Старший довез его до компании. — Почему ты сегодня не на машине? — спросил Пак, оглядывая мотоцикл. — Люблю больше мотоциклы, да и давно не ездил на нем. — улыбнулся младший, смотря на Чанеля. — Ладно, мне пора, пока. Бэкхен надел шлем, скрыв лицо и блондинистые волосы, заведя мотоцикл, уехал, оставив клубы дыма. Только сейчас Пак понял, что у него даже нет номера, какой же он идиот, боже.

***

— Дио, ты дома? — крикнул Бэкхен. — Да, что-то случилось? — в коридоре появился друг. — Да, снова началось, сегодня я ездил по делам и у меня резко заболела голова, думал, что сдохну от этой боли. — Бэк, это плохо, тебе нужно обратиться к доктору Чону. — Я не хочу снова проходить через это, я же только год как нормальным стал! Дио! — Тихо, тихо. — Кенсу обнял его, поглаживая по содрогающимся плечам. И тут снова сильно заболела голова, Бэкхен схватился за нее, и упал, напугав Дио, который уже набирал знакомый номер врача. Доктор Чон принял их сразу. — Дио, давно это началось? — Несколько дней назад ему приснился кошмар и он проснулся, закричав. Почему это снова происходит? Неужели он должен снова проходить через это? — Думаю его тело и мозг не до конца еще оправились, но не беспокойся, все будет хорошо. Тут Бэк открыл глаза. Больница, первая мысль, и точно, рядом стоят обеспокоенный Доктор Чон и Кенсу. Это еще больше заставляет беспокоится. Снова, все сначала. — Здравствуй, Бэкхен, как ты чувствуешь себя? — Нормально. — отвечает он, садясь на кушетку. — Думаю нам придется снова возобновить наше лечение. — доктор понимал, что это еще стресс для него, но выбора нет. — Хорошо, можно домой? — Да, конечно, если что звоните. В машине Бэкхен уснул, что успокоило Дио, но не до конца. Через десять минут езды, спящий друг начал метаться в сидение, лоб покрылся испариной, а сам начал что-то говорить, тонкие пальцы сжимали кресло, а ногти скребли обивку. — Нет! — крикнув это, открыл глаза, видя перед собой дорогу и обеспокоенно друга. — Я не выдержу этого. — произнес он, заплакав в ладони. — Мы справимся с этим, хорошо? Я рядом. — с этими словами До обнял его. До дома они добрались быстро. Бен пошел принимать душ, а Дио готовить ужин на скорую руку, потому что им обоим нужны силы. Когда Бэк вышел, направился на кухню, где его ждал ужин, оба молча ели, говорить обо всем не хотелось. — Я спать пойду, хорошо? — Конечно иди, думаю тебе лучше побыть дома несколько дней. Бэкхен кивнул, удаляясь в свою комнату, упав на кровать, он смотрел в окно, где уже давно ночь, ветки лезли в окно, но вскоре сон одолел, погружая парня в сон. Ему снилось, что-то хорошее, от чего улыбка появлялась на губах. Кенсу заглянул к другу, тот спал, прикрыв дверь, отправился к себе, выключая свет, ложится в кровать, тоже засыпая. Эта ночь проходит тихо, Бэк спит, ему не снятся плохие сны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.