ID работы: 7034906

Мой Бен Бэкхен

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
EnDiVioSe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка умереть.

Настройки текста
Бэкхен снова оказывается в темноте, раздаются шаги, они очень близко. Бэк бежит по каким-то подворотням, темнота все больше сгущается, он не знает кто это. — Бэкки… — раздается голос матери. — Мама? — Сынок, иди к нам… — слышится голос отца. — Бэк, мы ждем тебя. — Бэм тянет руки к нему. — Нет! Вы умерли! Оставьте меня, прошу! Я так устал… — Бен всхлипывает, садясь около стены, и закрыв голову руками, плачет. Он и правда устал от этого всего. Может ему лучше умереть, избавившись от этого всего? Прошло три года. Три года, как его мать и отец разбились на машине, а брат в эту же ночь разбился на мотоцикле. В одну ночь он потерял дорогих себе людей. — Бэкхен! — раздается голос, но это уже не его родня, а чей-то другой. Открыв глаза, видит белые стены, пикают препараты, наконец-то сосредоточив зрение, видит Чанеля, сидящего рядом. — Ты наконец-то пришел в себя, я так испугался увидев тебя в лифте. Блондин кивает, садясь на кровати. Голова кружится, и хочется пить, беря с тумбочки воды, его пальцы дрожат, чуть не роняя стакан, с помощью Чанеля он пьет воду. — Я хочу побыть один. Спасибо. — Бен отворачивается. Пак закрывает дверь, покидая палату. Парень срывает с себя проводки ведущие к аппарату, открывает окно, становясь на подоконник, тут же слышатся голоса врачей, приближающихся сюда. Открывается дверь, на пороге стоят врачи, медсестры вместе с Пак Чанелем. — Не подходите! Я прыгну! — восклицает он. — Бэк, успокойся, слезь с подоконника. — произносит Чанель, выходя вперед. — Не подходи! — ветер треплет его волосы. — Спокойнее. Слезай. Прошу тебя. Пак оказывается рядом с ним, протягивая большую руку и Бэк цепляется за нее, как за спасательный круг. Оказавшись на полу, прижимается к старшему, начиная плакать, Пак прогоняет врачей, поглаживая парня по спине. — Ты в порядке? — спрашивает Чанель, заглядывая в заплаканное лицо Бэка. — Да. Спасибо. — бормочет тот, забираясь на больничную койку. — Я не хочу отпускать тебя. — произносит старший, беря аккуратную руку младшего. — О чем ты? — не понимая спрашивает Бэк. — Ты мне нравишься, Бен Бэкхен. Я понимаю, что не то время, и не то место, чтобы признаваться в чувствах, но я не могу больше молчать. Когда я упал на твою машину, ты не бросил меня, а отвез домой, как и во второй раз. Видя тебя каждый раз, я чувствую теплоту в сердце. Твой взгляд сводит меня с ума. Хочу держать твою руку всегда, не отпуская. Бэкхен краснеет от слов Чанеля, опуская голову, от чего его волосы спадают на глаза. Пак подвигается к парню, убирая волосы, улыбаясь. — Ты безумно милый, знаешь это? — шепчет тот, из-за чего Бэк поднимает голову. — Милый? — бормочет он, смотря в большие глаза Чанеля. — Очень. Но оба не знали, что за дверью стоит Дио, наблюдавший за ними, на его губах была широкая улыбка. Кенсу был рад за друга, он наконец-то нашел того, кто будет заботиться о нем. Прикрыв дверь, До направился к выходу, возвращаясь к работе. Чанель и Бэкхен были в своем мире, где существовали только они. Старший притянул к себе младшего, обнимая хрупкое тело. Бэк чувствовал тепло Ёля, которое исходило от него, а еще приятный запах одеколона, полюбившийся так ему. Может именно Пак спасет его от кошмаров, снова начавшихся преследовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.