Глава 9 Я никогда тебя не оставлю!
21 августа 2018 г., 20:09
Проснулась я от того, что мне было жарко и тяжело дышать. Голова болела и открыть глаза было невыносимо, но переборов себя, всё же разлепляю их. Сперва картинка была мутная, но через несколько секунд зрение вернулось, и перед собой я увидела татуированную руку, которая крепко меня обнимала. Что за…? Удивилась я, а после повернула голову в бок и была готова поклясться, что меня сейчас стошнит, но то, что я увидела повергло в шок. От чего я, громко завизжав, скинула с себя руку нахала и упала на пол, ударившись сильно рукой. А Гриша, вскочив с кровати, откуда не возьмись, достал пистолет и начал им размахивать из стороны сторону, видимо, до конца не понимая, в чем дело. Но вот он смотрит на меня, лежавшую на полу и держащуюся за голову, а потом тяжело вздыхает и трёт глаза.
— Ты че, блять, орешь?
— Какого хрена мы спим вместе? — задала я вопрос не своим голосом, уж больно он хриплый.
— А ты не помнишь? — засмеялся блондин, глядя на меня, и вот тут я поняла, что нахожусь в одном нижнем белье. НЕТ! Этого не может быть! Мы же не переспали? Точно, нет! Иначе бы я была полностью голой, а это значит, что он меня раздел! Вот наглец!
— Не смотри на меня! Отвернись! — воскликнула я, прикрывая открытые участки рукой.
— Мне нравится твоё белье, надеюсь, когда у нас будет первый раз, ты будешь в нём. — пошло сказал он, закусив нижнюю губу и оглядывая меня зелёными глазами.
— Не дождёшься!
— Дождусь, малая, мне уже не терпится его снять!
— Пошлый наглец! — воскликнула я вся красная, как рак, и стянула с кровати одеяло, не поднимаясь с пола, укуталась им до подбородка под ухмылку блондина.
— Что вчера было?
— А ты что, что не помнишь?
— Эм… Всё как в тумане.
— Не мудрено: девственница, да и пила в первый раз, страшная смесь. — насмехался он надо мной.
— Может хватит уже язвить? Что вчера было? — Не выдержала я, поднимаясь с пола и глядя на блондина, и только сейчас поняла, что сидит он в одних трусах. Боже, как же мне стыдно, но отрицать то, что Гриша красивый, даже не посмею. Его грудь, живот, руки, ноги покрыты мышцами, а тело загорелое. Глядя на него, я случайно прикусила губу, а когда подняла глаза, то встретилась с наглой ухмылкой и зелёными глазами, а после сразу отвернулась и услышала смех.
— Да ты не стесняйся, можешь поразглядывать меня, я не против.
— Извращенец!
— Ещё какой. Ну, а ты-то еще та маленькая извращенка, то, как ты сейчас прикусила губу доказывает, что я не один такой. Интересно было бы узнать, о чём ты думаешь. Может расскажешь, малая?
— Так что вчера было? — перевела я быстро тему, ибо очень стыдно.
— Ты вчера уснула в машине и мне пришлось перетаскивать тебя, но пока поднимался, разбудил. Если бы я раньше знал, что ты такая раскрепощенная, когда пьяная, не заключал бы сделок насчёт твоего совершеннолетия. — усмехнулся он, а я уже чувствовала, как мои уши горят. Боже, что же я наделала?
— Что дальше было?
— Ну, ты проснулась и начала говорить, какой я красивый и сексуальный ублюдок. В общем, ничего такого нового, чего бы я не знал о себе.
— Ты раздел меня?
— Нет, блять, папа Карлос! Что за тупые вопросы? — спросил он, и я услышала шорох, судя по всему, встаёт с кровати.
— Зачем? — непонимающе спросила я. — Ведь можно было просто меня положить в кровать и уйти!
— В одежде неудобно спать. Да и я сперва хотел уйти, но ты начала закатывать истерику и просить меня остаться. — сказал он и резко повернул меня к себе лицом, заглядывая мне в глаза. — И знаешь что? Мне понравилось, впервые с кем-то спал в одной кровати и причем без секса.
— Конечно, ты же привык к шлюхам, а с ними ведь не поспишь нормально. — непонятно зачем съязвила я, отворачиваясь.
— Малая, а тебе завидно что ли?
— Боже упаси! Никогда не буду твоей шлюхой!
— Кто сказал, что ты будешь моей шлюхой?
— А разве не этого ты хочешь?
— Я конечно хочу тебя трахнуть и трахну, но шлюхой ты не будешь никогда. Только если я этого не захочу.
— А если ты захочешь?
— Ну тогда тебе придётся смириться.
— Я никогда не смирюсь!
— Не сомневаюсь. — сказал он, и я уверена, что на лице Дьявола появилась ухмылка.
— За что ты так со мной?
— Я еще ничего не сделал.
— Но ведь сделаешь! А я влюблюсь, как дура… и тебе будет пофигу! А я буду страдать. — сказала я, а сама себя мысленно поправила — если уже не влюбилась. Что я испытываю к Дьяволу мне непонятно, это смешанные чувства ненависти и, вроде как… симпатии?
— Если это и вправду будет так, то я никогда тебя не оставлю. — проговорил он, опаляя меня своим горячим дыханием. А после дотронулся своей рукой до моих растрепанных волос, заплетенных в косички, от чего я вздрогнула.
— Тебе не следует меня бояться, малая, по крайней мере пока. — сказал, оттягивая их назад.
— А сейчас иди и приведи себя в порядок, иначе я не сдержу своё обещание, и твой первый раз произойдет сейчас. — сказал он хрипло, и я, кивнув, поспешила выйти из комнаты Дьявола, сердце безумно билось, а в голове крутились его слова. «Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ!»
Казалось, от них я должна расстроиться или начать плакать, но нет. Я почему-то чувствую радость и надежду, скорее даже веру в этого человека. Что со мной? Почему мне было приятно, когда он меня касался? Мне нравится, когда он смотрит, я ничего не понимаю! Я запуталась в чувствах.
Придя в свою комнату, я тут же направилась в ванную, нужно срочно освежить голову и привести себя в порядок, иначе, кажется, что я схожу с ума. Скинув с себя нижнее белье, я зашла под душ и включила тёплую воду, а после начала мыться. Точнее смывать с себя весь вчерашний день. Как только я привела себя в порядок, подошла к шкафу и решила одеться. Хорошо, что ещё три дня назад привезла сюда несколько комплектов одежды, иначе бы сейчас сидела и локти кусала. Выбор мой пал на серый спортивный костюмчик и белые найковские кроссы. Оглядев себя в зеркале, поняла, что сойдёт. Волосы были сырые поэтому посушив их, мотая головой из стороны в сторону, заделала в хвост. Так же я напудрила личико, накрасила слегка глазки и выделила естественного цвета помадой губки. И в это время мой живот решил заявить о себе. Надо покушать.
Выйдя из своей комнаты, направилась на кухню и, заглянув в холодильник, увидела кучу продуктов. Что ж, придётся готовить. Мне почему-то захотелось блинов, вот прям дико захотелось, поэтому, достав все нужные ингредиенты, начала готовить, включив при этом канал Муз ТV. Подпевая под популярные песни, я не заметила, как кто-то пришёл.
— Что готовишь? — спросил хриплый голос Дьявола.
— Блинчики. — ответила я и повернулась к нему. Он смотрел на меня с каким-то огоньком в глазах, а на лице его играла усмешка. Вот чего он вечно усмехается?
— Долго ещё?
— Эм… полчаса. — ответила я и перевернула блин. — А что?
— Я есть хочу.
Надо же, есть он хочет! Я ему что — кухарка? А может домработница? Нет! — Внутри себя слегка бушевала я, но говорить такое не стала, убьёт ещё.
— Не боишься, что я тебя отравлю? — спросила весело я, а неплохая идея, в один момент бы лишилась своей бронзоволосой проблемы.
— Не-а…
— А зря! — проговорила я и почувствовала его руки у себя на талии, если он что-то мне будет делать, то клянусь, я ему врежу сковородкой!
— Ты ведь не такая, малая. — проговорил он мне на ушко, опаляя своим мятным дыханием. Мне хотелось закрыть глаза и откинуть голову назад, но если я это сделаю, то значит сдамся ему — нет, так не пойдет!
— Отойди от меня, а то клянусь Богом, ударю сковородкой! — твердо сказала я и услышала смех.
— Ты-то можешь! — посмеялся он, поднимая руки вверх в свое поражение и отходя назад. Улыбнувшись ему, я продолжила жарить блинчики и приготавливать всё на стол. Гриша за всем внимательно следил, но не помогал, а после удивил меня.
— Я чай налью, ты ведь будешь? — спросил он, на что я кивнула, а после спросила. — А Макс с нами будет есть?
— Не знаю, спроси сама. — буркнул он, нахмурившись и достал две кружки.
— Просто я готовила на всех. — проговорила я, удивляясь, почему его настроение вдруг переменилось. — В крайнем случае поест потом.
— Почему ты раньше не готовила тут? — спросил неожиданно Гриша.
— Я готовила. — нахмурившись, ответила я.
— То есть, это все те запеканки и рагу готовила ты?
— Ну да, а что?
— А я то думал, что это Колобок в готовку ударился. — засмеялся он, и я подхватила смех.
— Почему именно Колобок?
— Целую неделю он всегда ел, и когда я спрашивал, есть ли что пожрать, он отвечал: — Да вы меня уже достали, посмотри в холодильнике. — последнюю фразу он прям спародировал голос Колобка, заставляя меня засмеяться ещё сильнее, уж очень похоже.
Наконец, когда я дожарила последний блин, мы сели за стол и начали кушать. В основном молча, перекидываясь несколькими фразами. Гриша поедал мои блины за обе щеки, не успевая макать их в сметану или варенье. Я же, съев пять штучек, поняла, что наелась и спокойно пила чай.
— Ты чего не ешь? — удивленно спросил блондин, поднимая брови.
— Наелась. — пожала я плечами и сделала новый глоток горячего чая.
— Так мало?
— Мне хватит. — спокойно ответила я, и Гриша снова принялся за блин, поглядывая на меня. Вот сейчас передо мной сидит по сути ребёнок с набитыми щеками и перемазанными руками, уплетает блины. Глядя на него сейчас, совсем не скажешь, что он Король мафии и вчера он представил меня всем группировкам страны, как члена своей банды. Гришу сложно понять, но возможно. Я не знаю его историю становления самым опасным человеком в России, не знаю, что ему пришлось пережить, но надеюсь, он мне расскажет. Не кто-то другой, Максим или Женя, а он сам.
— О чем задумалась? — спросил меня Гриша, выводя из мыслей.
— Да-а, так. — пожала я плечами.
— Обо мне, значит! — не спросил, а заключил он.
— С чего ты взял?
— Малая, признай, я занимаю почти все твои мысли!
— Ты так в этом уверен? Самооценку сбавь. — казалось, я нагрубила ему и приготовилась уже к последствиям, а он лишь засмеялся.
— Ну, а разве нет?
— Нет!
— Врёшь!
— Ты не центр моей жизни!
— Ошибаешься, теперь я для тебя всё! Запомни раз и навсегда! — серьезно сказал он, глядя мне в глаза, а после встал, помыл руки и ушёл. Вот и закончился наш разговор. Тоже выйдя из-за стола, я направилась к себе в комнату. Вот почему он такой невыносимый? Постоянно принижает, указывает на моё место, будто бы я и с первого раза не поняла, что теперь вся моя жизнь в его руках. Ну что за человек? Просто невыносим!
В своей комнате я навела порядок, посидела, почитала и поняла, что мне скучно, поэтому решила спуститься вниз, может быть остальные проснулись. Проходя по большим коридорам лофта, рассматривала каждую деталь; картины, вазы которые, наверняка, стоят большие деньги, потолки с изящными люстрами, лестницу, выполненную из красного дерева и многое другое, раньше просто времени не было, чтоб все осмотреть. Лофт очень большой, и многое в нём я еще не видела, поэтому начала исследовать. В ходе изучения, обнаружила ещё три незнакомые мне комнаты.
Первая выглядела, как огромный зал заседаний, вторая библиотека, она просто была огромной, поэтому я там задержалась. Пробежалась взглядом по книжкам и выбрала для себя несколько работ, которые в будущем планирую прочитать. Вот кажется дом преступника, опасного бандита, и вот интересно, откуда у него столько книг и неужели Григорий может сидеть вечерами за кружечкой чая и читать Онегина? Почему Онегина? Да потому что я обнаружила тут почти все работы автора. Третья комната оказалась закрыта — Печально.
Побродив еще чуть-чуть по зданию, обнаружила в одном зале нескольких парней, они мне были незнакомы, скорее всего это те, про кого говорил Макс — подручные. Заметив, что я на них смотрю, они начали в ответ смотреть на меня и улыбаться.
— Ты ведь Принцесса? — спросил один из них, русоволосый парень с небольшой щетиной. На его слова я только лишь кивнула.
— Я Стас, а это Лёва. — представил он себя и друга. Промолчать на такое я не могла, поэтому пробормотала в ответ. — Приятно познакомиться.
— И нам.
— Можно вопрос задать? — спросил как-то робко Лева, на что я кивнула.
— Как так получилось, что ты в банде? — я сперва хотела рассказать, но после, что-то щёлкнуло в голове. Я ведь их совершенно не знаю, тем более они не входят в банду, да и Макс сказал с ними не общаться.
— Не думаю, что мне следует отвечать на ваш вопрос. — ответила я сдержанно.
— Правильно думаешь, малая. — прозвучал хриплый голос в зале, заставляя меня слегка вздрогнуть, а парней подскочить с дивана.
— Вам делать нечего? Кажется я дал вам задание?!
— Да-а, босс. — проговорил Стас и, тут же отвернувшись от меня, начал что-то делать в ноутбуке, а Лёва распечатывать какие-то бумаги. Гриша же, последив за ними несколько секунд, перевёл взгляд на меня и начал подходить, я же, наверное, по привычке напряглась.
— Что ты здесь делаешь?
— А мне нельзя тут находиться?
— Не отвечай вопросом на вопрос. — сказал он, смотря мне в глаза.
— Просто исследую лофт, мне скучно. — честно ответила я.
— Вот как? Придётся мне тогда тебя занять. Пошли. — сказал он и направился в комнату отдыха, а через неё подошел к той самой закрытой двери. Как оказалось, это рабочий кабинет Гриши. Дьявол вальяжной походкой прошёл до своего стола и сел за него, достав какие-то бумаги, а после жестом указал мне присесть напротив него. Гриша передал мне бумаги и коротко сказать — я в шоке!
— Дмитрий Морозов твой отец? — можно сказать с ужасом спросила я, на что Гриша просто кивнул. Дело в том, что Дмитрий Морозов один из самых влиятельных людей Санкт-Петербурга, да что там говорить, вообще России, год назад он завершил один из главнейших своих проектов — достроил и ввёл в эксплуатацию порт Бронка, в который вложено 60 миллиардов рублей. И я молчу про остальные компании, но, читая бумаги, прихожу в еще больший шок, ведь одна крупнейшая компания принадлежит не Дмитрию, а Грише. Мать вашу, целая компания, хотя чему я удивляюсь, он же его сын.
— Если ты думаешь, что это папаша подарил мне компанию, то глубоко ошибаешься! На создание Москоу-Энтерпрайзес я потратил деньги, которые сам заработал.
— Преступлениями. — проговорила я ещё в шоке.
— Ну нет, малая. Я никого не подсаживаю на наркоту, они сами выстраиваются в очередь за белым порошком.
— Ты миллионер, можно сказать миллиардер, про твоего отца вообще молчу и вот неужели, чтоб им стать, тебе пришлось быть преступником?
— Почему быть? Я и сейчас преступник!
— И тебе не хочется это всё бросить? — спросила я, надеясь услышать положительный ответ, но была тишина. Гриша думал, наверное, я задала важный вопрос для него, на который он не знает ответ.
— Я хотел бы, но из этого мира меня никто не выпустит живым. Я сам создал эти правила. Да и бросить всё то, чего я тут добивался всю свою юность? Нет, ни за что. — сказал он, и мы замолчали, каждый обдумывал своё. Я пыталась понять этого человека. С самого детства у него было всё в материальном плане, отец зарабатывал большие деньги, и я уверена, что Дмитрий Морозов оставит в наследство все Грише, но никак не понимаю, зачем он ввязался в преступный мир. Хотя, наверное, именно благодаря этому миру, он смог открыть Москоу-Энтерпрайзес, которая сейчас набирает обороты, но неужели этого нельзя было сделать законным путем? Почему он не попросил помощи у отца, а добивался всего сам? Ответ у меня на всё это лишь один. Либо он чем-то обижен на него, либо это характер. Хотя скорее всего и то, и другое. За это время, что я с ним знакома, поняла лишь то, что Гриша — лидер, Босс, ведет за собой людей, не ошибается, действует так, как ему хочется, не считается с мнением других. Идет напролом, это, конечно, хорошее качество с одной стороны, но и плохое. Как я считаю, именно благодаря своей целеустремленности, он добился всего. Возможно, не будь он бандитом, я бы восхищалась им. Хотя в каждой бочке есть своя ложка дёгтя, только тут, наверное, тысячи ложек. За своими мыслями я не заметила, как за мной наблюдал Гриша. Подняв свои глаза на парня, встретилась с зелёным омутом, и все мысли разом исчезли, я просто тонула, но не хотела всплывать.
— Зачем ты это всё мне рассказал? — нашла в себе силы спросить я.
— Почти каждый член банды работает у меня в компании, хочу предложить и тебе.
— Спасибо, не надо. — ответила я, чем явно удивила его.
— Что? Почему? — брови Гриши так взлетели вверх, показывая полное непонимание.
— Ты там Босс, а мне тебя и тут хватает. Я лучше добьюсь всего сама, да и работать в будущем хочу врачом.
— Хм… ну ладно. — проговорил и забрал у меня бумаги.
— Гриш…
— Что?
— Для чего ты создал компанию?
— А разве не ясно?
— Не особо, ты бы мог работать с отцом.
— Мы с ним почти не общаемся, да и мне хотелось не зависеть от него. — подтвердил он мои мысли насчёт отца.
— А почему не общаетесь?
— Так, малая, хватит задавать вопросы. — сказал он, и я замолчала на некоторое время, но любопытство берет своё.
— Ну, а всё же?
— Блять, ты меня вывести хочешь?
— Мне просто интересно.
— Так засунь свой интерес в задницу или тебе помочь с этим? — спросил он, на что я фыркнула и как ребенок надувшись, буркнула. — Ну не хочешь, не отвечай! Больно надо.
— Посмотрев на Гришу, можно сказать обиженным взглядом, я хотела уйти.
— Малая, на меня так шлюхи смотрят, когда я их из номера выгоняю. — улыбнулся он.
— Идиот. — проговорила я, скривившись, а после, поняв, что ляпнула лишнее, посмотрела на Гришу, который слегка поднял брови в удивлении. Да, Григорий, я сама от себя в шоке, поэтому, не придумав ничего лучше, просто сорвалась с места и выбежала из его кабинета, от греха подальше. Надеюсь, мне за это ничего не будет. Ох, как надеюсь! Ну не будет же он меня пороть за это? Господи, пожалуйста, пусть он забудет!
С такими мыслями я ушла в зал отдыха, где встретила Макса, который валялся на диване и зависал в телефоне.
— Доброе утро. — поприветствовала я парня.
— Доброе, блинчики супер! Спасибо.
— Не за что. — ответила я и плюхнулась рядом с Максом.
— Принцесс, а ты чего не в школе?
— Так выходной же.
— Да?
— Ага.
— Вот блять, я со вчерашней сходкой ваще все забыл.
— Я тоже. — усмехнулась я, и парень засмеялся.
— Не мудрено, ты так вчера отжигала. Пиздец, просто!
— Я не знаю, что на меня нашло вчера. — стыдливо проговорила я и опустила голову.
— Да лан тебе, зато весело было. Почти все группировки со слюнями смотрели, как ты на фургоне зажигаешь.
— Ма-акс, замолчи. — простонала я, вот теперь, наверное, все думают, что я либо стриптизёрша, либо как сказал вчера Дима — шлюха.
— Да расслабься ты, главное весело было.
— Ага, очень! — буркнула я и почувствовала, как этот парень взъерошил мне волосы, из-за чего я вскрикнула и злобно посмотрела на него, а после увидела подушку и кинула прямо ему в лицо. Сегодня у меня настроение такое, что побегать хочется, поэтому, показав язык, я бросилась бежать, а Макс за мной. Мы носились по всему лофту, смеялись, падали. Макс тот человек, с которым чувствуешь себя собой, он стал мне, как брат, которого никогда не было. Наше дурачество длилось до тех пор, пока я не врезалась в Гришу, который, растопырив руки, поймал меня и спас от падения.
— Что здесь происходит? — спросил он строго, чем напомнил мне отца, тот тоже всегда так спрашивал, когда я хулиганила.
— Ничего. — с улыбкой ответила я.
— Макс, а ты не должен быть сейчас со Стрелой на гонках?
— Да… я вечером к нему поеду.
— Сейчас езжай и проследи за всем. — приказал Дьявол, и Макс, кивнув, начал уходить, но я всё в будучи весёлом настроении показала ему язык и кинула в него маленькую подушку, которую при этом таскала с собой, пока носились, парень на это хотел было ринуться ко мне, но я спряталась за Гришу, который непонимающе стоял и хмурился. Макс посмотрел на грозного Дьявола, то тут же развернулся и ушёл, а я залилась громким смехом.
— И как это понимать? — спросил Гриша, повернувшись ко мне.
— Мы играли. — легко ответила я и улыбнулась, ведь настроение моё было просто замечательным.
— А со мной поиграть не хочешь? — спросил он с пошлым огоньком и своей ухмылкой на лице, но я посчитала, что это мне показалось. Поэтому, улыбнувшись ещё шире, сказала.
— Тогда догоняй. — после этого сорвалась с места и побежала в другой зал. Я думала, Гриша бежит за мной, но его там не было, поэтому остановилась и расстроенно улыбнулась. С Морозовым не поиграешь, слишком он серьезный человек, но я ошиблась, ибо через несколько секунд, руки парня схватили меня и, если это можно так назвать, заключили в свои объятья, я от неожиданности вскрикнула, но, поняв, что это Гриша, успокоилась.
— Догнал. — прошептал он мне на ушко, от чего я вздрогнула, а после как-то тяжело вздохнула.
— Отпусти меня. — попросила я, но парень само собой этого не сделал.
— Гриш!
— Ладно. — сказал он и разжал руки, а я, отстранившись, посмотрела на Гришу, а после мило улыбнулась и отвернулась от него, хотела было пойти на кухню попить водички, но тут почувствовала небольшой шлепок по попе. Вот же гад! Гриша, шлепнув, дождался, когда я повернусь, а после вдруг побежал, и я само собой побежала за ним. Носились мы, как маленькие дети. Я всё никак не могла поймать его и за всё это время видела его улыбку, она была искренняя. Впервые вижу её на лице Гриши, да вообще впервые вижу, чтобы он улыбался или так легко смеялся. За всё это время я привыкла видеть его хмурым, пошлым, злым, мрачным, но не весёлым, это что-то новое, и мне нравится.
Выдохнувшись, я плюнула на попытки его поймать и пошла попить воды, этот засранец само собой поплёлся за мной, кидая едкие, но веселые фразочки типа — «Старушка и то быстрее тебя бегает». И всё в этом духе, но, стоя на кухне и пополняя свой водный запас, Грише позвонили. Он о чём-то несколько минут болтал, а после развернулся и ушёл, ничего мне не объяснив. Хотя он и не обязан. Он же, мать вашу, Босс! Расстроившись, можно даже сказать, слегка обидевшись на него, я направилась в библиотеку, чтобы хоть как-то себя занять. Выбрав нужную книгу, погрузилась в мир фантазии автора и не заметила, как уснула.
Проснулась я уже в своей комнате от чувства того, что меня кто-то аккуратно уложил на кровать. Завозившись, хотела было открыть глаза, но услышала шёпот.
— Тише, спи. — который, наверняка, принадлежал блондину, ведь только от него может так вкусно пахнуть, и только его голос, заставляет меня покрыться мурашками. И если я сейчас разлеплю глаза, то столкнулась с зеленым омутом, так и случилось. В темноте, казалось, они светятся, но, видимо, я настолько устала за сегодня, что сил держать глаза открытыми не было. Сон снова поглотил меня в своё царство, но перед этим я почувствовала, как мужские руки аккуратно снимают с меня одежду, сознание совершенно не хотело приходить, чтоб проверить, так ли это. Остается лишь надеяться, что нет.
Примечания:
Образ Лины https://goo.gl/images/2uzgDu
~~~~~~~ Уголок беты ~~~~~~~
Всё отбечено, люблю <3