ID работы: 7035049

Секрет который не раскроют

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

секрет

Настройки текста
Все знают, что когда Шедоу и Соник встречаются, они ссорятся. Но кто знает, что происходит ночью, когда никто не видит? Верно, утром они будут играть свои роли на публике. Верно, они будут готовы начать драку напоказ публике . А потом извиняться друг перед другом, когда никто не видит. Даже если кто-то и заподозрит что-то, то его сомнения точно пропадут, когда он посмотрит их мастерскую игру. Да, они мастера в своем деле. Да, придя домой, Соник опять начнет высказывать Тейлзу что-то противоположное тому, о чем он думает. Тейлз опять поможет ему с ранами и ушибами после драки. Соник опять не будет что-либо делать или же будет помогать Тейлзу до вечера. Да, может сегодня отличается, ведь Шедоу уехал по работе ещё вчера, и Соник, ничего не высказывал, и в восемь вечера придут его друзья на ночёвку, но всё равно Соник, ближе к десяти скажет, что у него болит голова, и он, пожалуй, пойдёт отдохнёт. И он просто закроется в комнате, тяжело выдохнет и возьмёт телефон. Да, может друзья Соника будут волноваться, а Шедоу должен что-то сейчас сделать, но они всё равно окунутся в свой маленький мирок, который они создали для них двоих, и отложат всё на потом. И сейчас они просто возьмут и начнут свою переписку, расспрашивая что и как, шутя и посмеиваясь, им будет хорошо. Они позвонят друг другу, чтобы услышать родной и любимый голос друг друга. Они будут говорить обо всём, что только придет в голову, и будут смотреть в окно, вспоминая очертания друг друга. Они будут грустно говорить "пока" и ждать следующего разговора в одну из таких же ночей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.