ID работы: 7035065

Маленький Хэйтр ( Ремейк ).

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Мама мне, Страшно: Говорил малыш, когда ты Выключаеш свет они появляються, Кто появляеться Солнышко? . Гггиппоггрифы. Сынок Ты Уже взрослый чтоб бояться: сказала мама Хэйтр Проглаживая ему мятые складки, . Чтоб ты хорошо Заснул Подумай про Хорошое, про спартанцев, про Мастера Чифа и Спартанца Локка, Споки ноки, Споки ноки Мама: Сказал сын, маленький хэйтер попытался заснуть думая Про спартанцев, Как вдруг в Комнате начали происходить вещи Стук по потолку, А также ветка дерва бьеться на стекло окна, Кто здесь, Мама Это ты: Тишина, Неожидано открлылся шкаф, Маленький Хэйтр запрятлся под одеялом по-детски, надеявшись, что существо с крыльями не сможет, его там достать. Мама, — жалобно звал малыш. Маленький хейтр вылез из-под одеяла. Малышу Казолось что за ним ноблюдает противный голубой глаз, вас Не существует, Сказал грозно Малыш, Зажогся второй глаз, Вышел гипогриф и мерзко улыбался, гипогриф подошела расприла крылья и заговорила, Привет не бойся, меня Заву Скайстар, Давай будем дружить, Сказала Она. Маленький Хейтер кричал, он кричал Так Громко что с соседней Спальни прибежала Мамаша хэйтер, Скайстар поцеловала Малыша и спряталась под кровать, Что Случилось Малыш -Сказала мама. Я ЕЕ видел, Она Вышла из шкафа Сначала меня поцеловала, И спряталась под Кроватью, Осторожнно она может схватить Тебя За ногу, Давай я поставлю твой Старый ночник, и Спаю Колыбельную, : Сказала Мама, и начала петь Колыбельную Спи Мой хэйтр не Тревожся Завтро снова ты проснешся Завтро новый день настанетя, и начной кошмар Растает Если Вдруг плохие гипогрифы померещелись Про -Соня, Спартанец Мастер Чиф Добрый наш шутник, Защетит тебя от них Всем Им Выпустит Кишки Покромсает на куски Чиф будет очень рад всех гипогрифов отправить в ад Так им будет очень Больно Чтоб ты мог спать спокойно Спи мой Хэйтер Баю —бай Поскорее засыпаай. Маленький хейтр заснул, А мамаша хэйтрша ушла, К себе спать, в Комнате тишена, и Уснули родители, зомби плыли по комнате унося маленького хейтера ,В страну сказочных сновидений , а Под кроватью маленького хэйтера зажглись два Голубых глаза , Жолтое коготь вылез наружу и Потинулась к ночнику начник упал и Разлбился , Перед Маленьким Хэйтером стоял гипогриф Спи Мой Хэйтр Засыпай Веть С тобою Скайстаар Я ты ночь настолько трое Выходные мы на горе Арис мы Устроем Поиграем Мы Стобой Встреться со своей Судьбой И Тогда ты улыбнешся завтро больше не проснешся Скайстар Снова Поцыловала И забрала Его . И больше Маленького Хэйтера не кто не видел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.