ID работы: 7035104

Королевство Морковки

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И пришел Мидоримий к Аоминию и заключил ужасающий контракт, с которого и начинается эта история. -Что ты себе позволяешь, Аомине? — зеленоволосый царь ударил кулаком по столу и рывком встал с кресла. -А что такое, морковка? — правитель страны синих вод тихо засмеялся, — что, не знал, что в нашей стране нормальна отработка натурой? -Дайки, я тебе не морковка! — Мидоримий развернулся грудью к Аоминию и, упершись руками на стол, наклонился над ним, с ненавистью смотря на его загоревшее лицо, — и вообще, где это видано, чтобы царь играл роль путаны? -Тебе не привыкать, дорогой мой друг, — Аомине с наглостью ухмыльнулся и быстро лизнул его нос, — в детстве ты хотел взять меня в свои мужья -В детстве я был воспитан как девушка! — царь зеленой страны откинулся назад, снова заняв сидячую позицию в удобном кресле напротив стола, за которым и сидел обнаглевший в край правитель. -А что ты хочешь? Мне твои деньги не нужны, у меня все процветает, а ценного у тебя только твои земли да тело. Земли твои мне не нужны, как и твои люди. Что остается? -Но ты мог… -Взаймы я никому не даю. И кому как ни тебе это прекрасно известно. Так что, подпишешь контракт? Мидоримий тяжело вздохнул: -Да… Подпишу. Как же хитро и высокомерно ухмылялся Аоминий Быстродейный. Ему явно нравилось чувствовать себя главенствующим над униженным и зависимым от его ресурсов правителем зеленого царства. Он уже хотел поведать об этом падишаху Акаши, с которым давно был знаком. Мидоримий медлил. Он явно не хотел подписывать этот договор, но ответственность за свой народ и долг перед ним заставляли правителя идти на такие меры. Он долго и внимательно читал все условия, пытаясь найти подвох или хоть какое-то спасительное корявое слово, но ничего такого не находил. Да, Аоминий знал его слишком хорошо и тщательно подобрал все слова. От этого становилось тошно. И наконец он нашел сомнительную зацепку: -Почему не определено число ночей? Ты же говорил, на одну, — изумрудные глаза, прищурившись, колко смотрели в темные очи правителя синих вод. Тот ухмыльнулся: -На одну? Нет. Я хочу намного больше. Что за наглость? Но надо было выглядеть спокойным. В этой тонкой игре надо выиграть во что бы то ни стало. Хотя в целом исход уже был очевиден: -На 3? -На 1000. -Слишком много. -Для новой жены Акаши это не было таковым, — ухмыльнулся Аоминий. -Этот ребенок боролся за жизнь с отираневшим существом. Это разные вещи. -Я все равно настаиваю на тысячи. -А я не дам больше 10. -Тогда ваш народ получит только один процент от запрашиваемых ресурсов. Хотя если ты очень хорошо постараешься, можно сократить и до 700. -Нет. Дайки, я был согласен на эти унижения ради своего народа, но это уже слишком. До свидания. — Мидоримий встал и пошел к выходу. -Стой. 111 ночей. -100. -Ах, морковка, что ты творишь со мной… Играть на моей импульсивности… А впрочем я согласен. Договор был заключен. Мидоримий понимал, что это фиаско, хоть и смягченное уменьшенным количеством унижений. А с другой стороны он даже немного ждал первой ночи, пусть и не признавал этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.